Научите, как себя правильно вести?

Аноним 629: Аноним 173,
Она вроде и не обязана чужого ребёнка обслуживать

Аноним 629: Почему вторые жены обязаны быть обслугой чужого капризного говнюка ребёнка мне кто-то расскажет?

Аноним 178: Ну ревность конечно чуть, не скрываю. Но готовлю всегда старательно, думая что все съестся. А мне ещё дополнительно приходится готовить, а я бы лучше в 9 вечера телек посмотрела и отдохнула от быта. Но это другое, но все же. Убирать он не будет))) максимум в посудомоечную машину все уберёт, а плиту, Сиены и полы после жира оттирать не мужское это дело сама уберёшь) я больше не пускаю к плите его )))

Господи ребенок тут при чем очнитесь. Поставьте себя на место ребенка.
Ну что сложно раз в неделю приготовить что то ещё, что любит ребенок мужа? У самой три ребенка, у мужа от первого брака есть дочь, я только за что бы они общались и с удовольствием приготовлю что они любят. Главное что бы не теряли связь отца и дочери.
Самая знаю что такое когда нет родителей в твоей жизни

У вас проблема в муже, а не в его дочери. Если бы он не открывал холодильник и не начинал предлагать дочке на выбор десять блюд, то она бы и не выбирала, а ела то что дадут.
А раз ей предлагают кучу вариантов, то она выбирает что ей нравится, при этом она совсем не думает (в силу детского возраста) сколько у вас уйдёт времени и сил на приготовление и мытье кухни.
Так что решайте вопрос с мужем, он причина вашей проблемы, а не ребенок.

Знаете, автор, вот что скажу: я из семьи разведенных родителей.
Когда приезжала к папе и его жене (не часто, но сразу на пару недель, например, он живёт в Европе), папа вот как-то также меня баловал, готов был каждый день в магазин со мной ходить, покупать деликатесы, готовил (сам, правда), и тоже он готовит довольно не аккуратно))
Думаю, его жене местами это тоже не нравилось, но она слова никогда при мне не говорила.
Я сейчас вспоминаю это все как детскую/подростковую сказку, очень благодарна им обоим,что так принимали меня. С папиной женой мы сейчас подруги.

Договоритесь с мужем, чтобы готовил и убирал. И пусть балует дочь. Реально это так быстро закончится. Тем более, говорите, мама строгая. Детей надо баловать, хоть иногда. Это даёт большую теплоту в отношениях и добрые отношения во взрослом возрасте.

Аноним 178: Я глаза закачу, но все равно иду готовить по ее прихоти, и муж подключается я тоже это буду что и она. а модно без закатывания глаз обойтись и просто не готовить
Аноним 178: Один раз психанула говорю готов сам а можно и не психовать - просто не готовить
и пусть Абрам теперь не спит(с) в ресторан он прынцессу поведет или сам приготовит
Аноним 178: он приготовил. После себя такой срач оставил а тут надо выбирать - вам ехать или шашечки

Аноним 178: Совсем малость ревную

Аноним 178: Быть может пройдёт, как свой появится.

Да ну. Пройдёт. Как свой родится. Вы серьёзно???

Автор пытается угодить всем, этакая феечка.
В душе тихо не навидит и ест себя. Но молчит, а то поймут не правильно.

Marsi: Если бы он не открывал холодильник и не начинал предлагать дочке на выбор десять блюд, то она бы и не выбирала, а ела то что дадут.

+1000000

Аноним 629: Ревность это нормально,

В данном случае ненормально

Аноним 629: это по сути две женщины и один мужчина

Это по сути двое взрослых и один ребёнок, дочь

Аноним 629: ..почему новая жена должна пускать в свою семью чужого капризного человека ?

Потому что это не чужой человек. Это целая дочь. Роднее чем жена по факту.

Аноним 629: Она и за него замуж в нагрузку вышла ?

Конечно

Как можно так не видеть очевидного?

Аноним 629: Никто не обязан любить чужих детей ...зачем себя насиловать

А кто сказал любить? А такие слова как сочувствие, уважение, понимание, сопереживание не знакомы нынче людям?

Аноним 629,
Ради любимого мужа, не??

Аноним 629: жена и дочь два чужих друг другу человека, они не обязаны по приказу друг друга любить это не понятно?

Тут выше вам уже все сказали:

Аноним 677: А кто сказал любить? А такие слова как сочувствие, уважение, понимание, сопереживание не знакомы нынче людям?

Аноним 629: такое поведение маленьких засранцев убивает

Аноним 629: обязаны быть обслугой чужого капризного говнюка ребёнка

Ребенок-то причём? Ее привели к холодильнику, открыли, перечислили варианты, спросили, что хочешь. Ребенок ответила. К ней какие претензии?
Если кто и засранец, так муж
Автор, вариант 1 : едят из того, что приготовлено. Вариант 2: Вы ничего не готовите, готовит муж, а Вы только убираете. Вариант 3: заказываете доставку

Аноним 629: Аноним 677,
Мне вот чужие дети нафиг не сдались...в любом виде...и делать хорошую мину я не собираюсь, что за самопожертвование ? Ради чего , если человек неприятен ?

Да ни кого я не заставляю , сейчас вообще людям кроме себя ничего не интересно.
Это дочь мужа. Для мужа это родной человек.
Можно всю жизнь вот так, ругаться из за этого, а можно поступить мудрее. Это зависит на сколько дорог муж автору.

Читаешь ю-маму и поражаешься какие тут все жестокие, никто никому ничего не должен, муж блин квартиру для жены устраивает козел, свекровь сумку не там поставила.....ужас. как ваши родные с вами живут. Засядьте в бункер там точно никому ничего не должны будете.

И жена и дочь в одной возрастной категории - всего 13 лет разницы.. у многих матерей между детьми разница больше)) Отсюда и ревность. Ну и жадность ещё)) И да в моей семье у моих родных мамы и папы было такое же отношение ко мне и к продуктам - когда я к ним в гости заходила после работы \учёбы мама могла в принципе кушать не предложить или дать только то, что считает нужным. папа это отношение видел и в противовес распахивал передо мной холодильник: "Дочь, у нас есть это, это, это и это.. Ты что есть будешь?" (для фукающих "объедаешь пенсионеров" сразу скажу родители в те годы оба работали и получали зарплату поболе моей))

Marsi,
Да, вот тут согласна полностью. Но что поделать.. ничего, он так балует ее, с этим не справится

Аноним 238,
Автор просто молодая жена, причём и по возрасту и по факту. Вот и уплюхивается: первое, второе и компот, мужа на кухню не пускать.

Аноним 178: максимум в посудомоечную машину все уберёт, а плиту, Сиены и полы после жира оттирать не мужское это дело сама уберёшь) я больше не пускаю к плите его )))

Т е такое поведение мужа вас не бесит, а то что девочка по предложению папы выбирает ужин вас бесит.
Не надо было выходить за эгоиста самодура замуж.
Тогда бы не пришлось убирать за ним свинство.
Девочка имеет право не есть ваши жирные жареные котлеты, или может не любит на пару.
Она пришла к папе, значит папа открывает 5точку и обхаживает убирает за ней.
Не вижу проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы