Научите, как себя правильно вести?

Извините, что не в тему, но

я это: пришлось ей себе из рулета оливки выковыривать

Можете, пожалуйста, поделиться рецептом или названием, чтобы найти в гугле? звучит очень вкусно.

ну и что там сегодня? Автор?

Аноним 551,
Д вот жду. Ещё не пришли...

Приехали домой. Девочка суши захотела поесть в кафе, поехали там поели. Привезли ещё с собой. Чтоб меня наверное не обидеть. Ну теперь хорошо , что завтра не готовить.))

Chайkа,
Да элементарная ревность.

Аноним 173: Да элементарная ревность.

Ну даже если и немножко ревность - имеет право в свои 25-то лет)))
Автор, не торопитесь только со своим ребёнком в этом браке, пожалуйста. Потому что вот:

Аноним 845: У вас не пройдет. Его ребенок вас будет еще больше бесить. Подумайте сто раз прежде чем заводить с ним общего. Вам всего лишь 25. Вы еще можете найти нормального, не старого, без прицепов. Зачем вам это все? Съемная квартира, старый, с алиментами и ребенком, не очень сообразительный к тому же...нафига? Подумайте.

Здравствуйте автор! Ситуация вполне поправимая. Вообще хочется отметить,что ваш муж очень заботливый отец, это только плюс ему. Если он предлагает дочке меню,предлагайте,чтоб готовил и никаких сама потом уберешь) вы не прислуга,учите его за собой убирать. Уверяю вас,мужчины все могут,не нужно делать из них немощных))
Разберитесь со своей ревностью к дочке. Вы вообще на разных позициях с ней. Вас по идее не должно это цеплять.

Аноним 178:
Ну это я так раз себя показала о чем и пожалела после грязной кухни))) больше так не делаю)) вот думаю как их приучить есть то, что наготовлено . Кстати обычно муж ест то, что даю

У нас я в принципе в выхи готовлю и много и всегда спрашиваю детей, что бы они хотели.
Если есть пожелания -всегда учитываю
Не вижу в этом ничего плохого

Аноним 107: Я вышла замуж в 25 за мужика с прицепом. Когда он уезжал ночью в аптеку за нурофеном для сына по звонку бж, прям посреди секса.. так себе история, автор, вам 25, все впереди, вы без детей, зачем вам 40 летний , да ещё с такой балованной дочкой я всю жизнь его ревновала к сыну, пока не развелись, это очень тяжело, своей дочери такого брака не пожелаю

а надо было что бы БЖ - оставила одного дома больного ребенка и сама ушла в аптеку?

ДиВа*,
Нет, автор комментария этого и не советует. Автор просто советует подумать, стоит ли выходить замуж за мужчину, у которого есть ребенок, ориентируясь на свой опыт.
А жаропонижающее, кстати, всегда должно быть в доме, хоть есть дети, хоть нет. Чтобы по ночам не приходилось никуда бегать.

ДиВа*: а надо было что бы БЖ - оставила одного дома больного ребенка и сама ушла в аптеку?

вы че хоть

Alterum: Автор просто советует подумать, стоит ли выходить замуж за мужчину, у которого есть ребенок, ориентируясь на свой опыт.

Спасибо вам за перевод для непонятливых)

Alterum: Автор просто советует подумать, стоит ли выходить замуж за мужчину, у которого есть ребенок, ориентируясь на свой опыт.

тут надо смотреть по человеку. У меня золовка безумно любит детей - ей бы еще 10 не помеха были бы. Она реально никогда не поймет почему дети могут раздражать и почему от них устают - даже от чужих. Я терпеть чужих детей не могу -поэтому мне помеха.
Тут надо смотреть - какое отношение вообще
Автор темы вообще по непонятным причинам ревнует мужа к ребенку.

Alterum: А жаропонижающее, кстати, всегда должно быть в доме, хоть есть дети, хоть нет. Чтобы по ночам не приходилось никуда бегать.

зачем? мы им пользуемся раз в 2-3 года. а то и реже... для того что бы стояло а потом выкинуть его в урну. так как срок действия истек?

ДиВа*,
Да вот чтобы никому не пришлось ночью работающую аптеку искать)

Аноним 629: Почему вторые жены обязаны быть обслугой чужого капризного говнюка ребёнка мне кто-то расскажет?

Потому ,что вышли за муж за мужчину с ребенком, детьми)! Искали бы бездетного, проблем бы не было. Знали на что шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы