Научите, как себя правильно вести?

Аноним 629,
Не зайдёте, не переживайте) шансов нет)

Колубара: Всего 25, боже мой.
И вот эти блюда на выбор

да вообще... я б сильно расстроилась если б дочь так влипла. В 25 грузиться так

Аноним 629: Дама Бубён,
Профессиональный психолог оно сразу видно скажите где "работаете" чтоб случайно не зайти к такому " специалисту"

Дама Бубён: Я и бесплатно не хамлю.

Хамите ещё как, здесь на форуме точно.
Но не признаете этого никогда, потому что считаете себя самой умной, и более того заявляете что знаете всех тут под анонимами.

Material girl: Автор просто пока играет в хорошую жену, у которой котлеты и пол чистый, а тут ребенок пришел и жир везде полетел. Заканчивайте сублимировать секс в уборку и готовку

++++

Аноним 178,
Читать много .
Мне тут не очень понятно , готовить спец
для такого гостя ? Что приготовлено , то и едим . Не хочет творог , йогурт и булку .
Омлет , чай , хлеб .
Выкручиваться не буду , потом ещё убирать . Сдохнешь на этой кухне .
Автор , не заморачивайтесь.

Аноним 178,
Не надо предлагать помочь , нужно сказать , нужна помощь на кухне .
Вот чистить лук , картофель и морковь , нашинковать и показать как .
Научите мыть посуду , хвалите , благодарите .

Аноним 677,
Здесь на форуме вы мне никто. Вот лично вы - никто)
И, поэтому, если я захочу, могу и нахамить, если вы мне не понравитесь.
Так же как и вы мне, например.
Мы тут равны) прикиньте!

Аноним 238: женщины 40-летние, представьте, что какая то соплюшка на 15 лет младше будет вам "запрещать" что-либо. Да еще запрещать на тему ваших детей. Автор пока в позе загипнотизированного удавом кролика. Как кролику "запрещать" удаву? Муж на 15 лет старше еще авторитет, она еще в стадии "хочу играть роль хорошей жены".

Ага, ещё относительно моего ребенка мне будет указывать, например))) прям вижу это

Аноним 178: Один раз психанула говорю готов сам, раз такие выборочные, он приготовил. После себя такой срач оставил, все загадил можно сказать, плиту, пол стены все было в жиру.

Заставить оттереть все до блеска. Какую кухню взчл, такую и вернул.
Едим то что приготовлено, если не нравится - готовим сами.

Автору 25,а мужу 40?
Да Вы командуйте ,делайте ,что хотите,чем наглее ,тем он больше прогибаться будет.
У него тело молодое в руках.
Стоит Вам захотеть и этой девочки на горизонте больше вообще не будет,ну че ж Вы так - то.
В 25 лет какие- то обеды для чужого ребёнка я бы стала наготавливать,ага ,счас.
Я думала Автору лет 35-40 ,а тут девочка молодая.

Ой, да закажите пиццу, подросток в восторге будет. К чему эти готовки. Пусть муж сам готовит и сам убирает.

Дама Бубён: И, поэтому, если я захочу, могу и нахамить, если вы мне не понравитесь.

Ну вот , а говорите не хамите

Астра: Автору 25,а мужу 40?
Да Вы командуйте ,делайте ,что хотите,чем наглее ,тем он больше прогибаться будет.
У него тело молодое в руках.
Стоит Вам захотеть и этой девочки на горизонте больше вообще не будет,ну че ж Вы так - то.
В 25 лет какие- то обеды для чужого ребёнка я бы стала наготавливать,ага ,счас.

Да вы тему-то почитайте, автор связалась с 40летним без всего, зато с прицепом, и то считает за щастье + ещё с 12летним ребенком, дочерью этого сокровища, конкурирует))

Ну какое тут "пригибаться"? Тут инфантилизм и детство.

Аноним 178: Быть может пройдёт, как свой появится. Мне 25, детей нет. Мужу 40) успел уже и жениться, и развестись))

У вас не пройдет. Его ребенок вас будет еще больше бесить. Подумайте сто раз прежде чем заводить с ним общего. Вам всего лишь 25. Вы еще можете найти нормального, не старого, без прицепов. Зачем вам это все? Съемная квартира, старый, с алиментами и ребенком, не очень сообразительный к тому же...нафига? Подумайте.

пани апельсинкина,
Надо как- то взрослеть .
Молодость быстро проходит и растрачивать её вот на это все просто жаль.

Аноним 677,
Нет, вы невнимательны. Речь шла не о вас. О моей работе)
А здесь не моя работа.

Аноним 178: Сейчас планируем общего ребёнка. Быть может пройдёт, как свой появится. Мне 25, детей нет.

Ох, не торопитесь. Не пройдет. Почитайте соседнюю тему, где пишет женщина с 8 месячной лялькой. Она с мужем хочет в отпуск, а он в обязательном порядке сына от первого брака с собой берет. Так себе расклад. И девочка отца ревновать будет к новому ребенку и вам будет казаться постоянно, что муж вам в ущерб с ней общается. Гормоны накроют... не торопитесь. Года через 3-4 девочке уже папа не так будет нужен, вам поще будет.

пани апельсинкина,
Он снимает, и платит же за эту квартиру. Свою скоро уже купим) через год точно уже будем жить в своей, просто пока не получается по обстоятельствам.

Я вышла замуж в 25 за мужика с прицепом. Когда он уезжал ночью в аптеку за нурофеном для сына по звонку бж, прям посреди секса.. так себе история, автор, вам 25, все впереди, вы без детей, зачем вам 40 летний , да ещё с такой балованной дочкой я всю жизнь его ревновала к сыну, пока не развелись, это очень тяжело, своей дочери такого брака не пожелаю

Аноним 107: . так себе история,

Да.
Надо квартиру купить в браке и развестись.
Детей не заводить.

Я бы уходила на время их вечерних посиделок.
Прям так и говорила, что пойду на маникюр/тренировку/в кафе с подругой, чтобы папа мог пообщаться с дочерью вдвоём.
А там как хотят: хотят готовить - вперёд.

Аноним 178: пани апельсинкина,
Он снимает, и платит же за эту квартиру. Свою скоро уже купим) через год точно уже будем жить в своей, просто пока не получается по обстоятельствам

Ну вот он платит, он и диктует правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы