Ругаете детей?

Катериша, вопрос то не в этом, а в том за что вы ругаете своих детей. Конечно на утро сели и порешали все.

Аноним 871, все верно сказано!

Vivienne W: Пока не заработает в нашей семье не практикуется. Мои за чашку супа не живут.

Чашку супа от телефона в вашей семье тоже не отличают? Ну бейте телефоны да ругайтесь, в чем проблема то? Причем некоторые даже на людях не стесняются.
У меня старшему 20, все старые телефоны лежат целые. Дети научены вещи беречь. И обеспечивает он себя полностью.
Можно вырастить потребителя, которому все просто так достается. Так хуже только родителю потом будет.
У подруги дочь ровесница моего сидит на шее у родителей, мама ей с последних денег айфон в кредит покупает, ногти оплачивает.
Зато не за чашку супа живет. Да?)

misterrimary: Муж ругал его, я тоже,

За такое не ругаю, мои обычно сами так расстраиваются, что наоборот пожалеть хочется и быстрее новый купить или отремонтировать.

misterrimary: Ну как сломал, видимо ездил по камням , поцарапал и "срезал" заглушку для зарядки

Если сначала обсуждали, где можно ездить, а где нельзя - да, очень ярко высказала бы своё недовольство нарушением договорённостей. А коли не было разговора - и спроса нет

Элисон00, в том и дело

misterrimary,
вот так и узнает ребенок что такое сопереживание и его отсутствие
ребенок сам себя уже наказал, а вы вдвоем его еще добили

не ругаю - не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы