Я из семьи моральных уродов.Как избавиться от детских обид.

Аноним 744,
Я себя не жалею. Я хочу разобраться в себе. Мне моя истерическая натура,тревожность мешает спокойно жить. Откуда это идет? Почему меня из колеи выбивают вещи,на которые другой человек не обратит внимания? Пообщавшись со мной некоторое время, люди замечают ,что я паникер,мнительная. Могу накрутить себя до паники в три счета. Ведь наверняка этому есть причина?

Аноним 61: у близкой подруги сестра психолог, ведущий психолог края, постоянно в командировке в Москве, в правительстве, у многих из губернаторов краев и областей постоянно бывает или они к ней на прием прилетают.
А что сама? сама в обиде на сестер за детство, хотя ей уже 56 лет, за о что пришлось быть им нянькой, на родителей - за то что обделили наследством (родителей нет уже). Домой начала приносить вещи с помоек, в общем много чего...а попади к ней на лекцию, влюбляешься в нее

Я чет обалдела. Спасибо, интересный пример.

Someone special: Я в психологии не сильна, но объясните, если вас это бесит, почему вы это терпите?
Прооритесь уже наконец! Скажите ему, чтоб засунул свои пошлые шутки себе глубоко в ж пу, поближе к остаткам своего мозга. Скажите, что лучше иметь сына-гея, чем жить с таким пи сом, как он. Пусть он вас боится. 15 минут скандала и сэкономите на неделю в Турции, вместо трат на психотерапевта

Крутяк. Хоть я и не автор, но мне тоже так надо.

Аноним 691: Пообщавшись со мной некоторое время, люди замечают ,что я паникер,мнительная. Могу накрутить себя до паники в три счета. Ведь наверняка этому есть причина?

А надо ли так далеко копаться? Ну вот вы поймете (или уже поняли), что это из-за детства и генов. И что? Да ничего. Надо не думать о том, откуда это, а просто стараться бороться с собой. Надо научиться успокаиваться. Работайте над собой. Кто-то планинг составляет (чтобы был порядок), кто-то до 10 считает, кто-то идет пить чай/кофе, когда находит паника или злость, кто/оо спортом занимается.

Аноним 691: Мне моя истерическая натура,тревожность мешает спокойно жить.

Так старайтесь быть другой. Каждый день по чуть-чуть. У меня похожие самоощущения и я работаю над собой. Я понимаю, что пой муж и дети не должны это видеть. Я занимаюсь спортом, хожу в сауну, умею вовремя остановиться и пойти пить кофе, стараюсь отдыхать, учиться, читать. Все это мне помогает и делает меня постоянно лучше и спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы