Я тоже за умными советами и поныть. Муж заявил, что уходит.

скрыто: Но ведь и не в этом суть, а в его реакции и дальнейшем поведении.

Ну спросите его,какого фига только себе взял? Пусть и вам нароет бабью виагру, будет ночь *аха))

скрыто: эта точно отрезана была

Я махор по оправдашкам ( в хорошем смысле) : блистер обрезан, что бы нечитабельно название было.

ряженка,
Юмор, это хорошо, но с ним не прокатит.

скрыто: Юмор, это хорошо, но с ним не прокатит.

А я серьезно)))

Думается мне, баба
Командировки, таблетка.

Может, с ней использовал пачку, а домой принёс 1 штуку, чтоб и жене тоже ласки перепало.

Katrin_I: А может быть весело да у кого-то? Я без стеба спрашиваю.
Разве возможно, что после стольких лет вместе будет и зажигательно и с общими интересами.

ну, вообще бывает. Знаю пары. Если есть общее увлечение/бизнес/цели то люди как бы срастаются как сиамские близнецы. ну и есть по жизни веселые люди с чертовщинкой, а есть просто погрязшие в бытовухе. Знаю пары, от которых после 15-25 лет брака просто искры летят. Постоянный тактильный контакт. Как раз вот на днях были в гостях у наших друзей. Муж постоянно жену трогает - по спине погладит, за плечи приобнимет, на колени посадит. А людям на минуточку 53 и 47 лет, 25 лет в браке.

Я не очень поняла, допустим, был блистер, ну 12 штук. Выговорите, что секс периодически у вас случается. Т. Е. Вот он использовал таблеточки на вас 11 раз и вот одна осталась.
А отрезана... возможно он их все разрезал, чтоб удобнее по одной втихую пить и не палиться. Или я вот тоже отрезаю все таблетки. Пустые отрезаю и выкидываю, чтоб место не занимали.
А в чем смысл то с любовницей так делать? С любовницей нельзя блистер целиком носить не разрезая?

Не думаю, что баба. И правда, надумал там что то про свою потенцию, или из мужиков кто посоветовал, купил, принял с вами а вы и не прочувствовали супер потенцию. Да ещё и попалили его с этим фантиком. Ну стыдно стало мужику, что спалился на таком. Что он должен был оправдываться, как то выкручиваться. А правду сказать ещё позорнее. У них это дело - вообще больная тема.

ParaNorman: Муж постоянно жену трогает - по спине погладит, за плечи приобнимет, на колени посадит

это они перед вами выбражают

ну че сейчас гадать откуда табл? может он стесняется сказать, что не вывозит и в рассыпуху купил? может такой же престарелый мужичек дал попробывать, а признаться не хочет, чтоб не подводить "Шурика". Может остальные уже сам с вами и съел, только, что с ними, что без них вяло и мучительно поэтому тоже признаться боится??? Кто их пришибленных кризисом среднего возраста разберет???
Я знаю такого 50 летнего, прям бодрился на фоне всего увязающего: жены, шевелюры, пениса... Ну ушел к 30 летней, ну как родила она ему младенчика, а у него артрит, гайморит, или геморрой... Ну , короче, не юноша уже. Так он так намучился перемучился, что даже бж его жалеть начала. Но не приняла обратно, ибо нех. Она самостоятельная в 50 новую свободную жизнь начала)) А он прям развалился...

Аноним 450: это они перед вами выбражают

да, прям! Я их знаю уже кучу лет. И в разных ситуациях наблюдала. Мы соседи по участкам были. Так что через сетку забора все видно и слышно. Она в парнике, он подойдет с шутками, приколами, стоят ржут оба, погладит по спине, пошел дальше свои дела делать. Она ему вкусняшечку приготовит, все поставит, погладит его, он всегда похвалит. Вместе ездят по своим увлечениям. Хобби и общие и раздельные, общий бизнес. Просто видно когда некоторые вещи делаются автоматически, а когда постановка.
У меня муж - такой же тактильный маньяк. Не пройдет мимо не потрогав. Я в меньшей степени, но тоже прикосаюсь часто, просто так, проходя мимо.

Аноним 8: Можно я спрошу?

• Общий бюджет? Кто оплачивает коммунальные услуги?
  • Есть совместные крупные покупки(дача, машина)?
  • Брак официальный, где прописан мужчина?
  • Общается он с детьми, внуками, бывшей женой?
    -Секс есть?
    -Почему ушел от жены?(его и ваша версия?)
    Спасибо.

бюджет общий, брак зарегестрирован, прописаны вместе.
Мужчина работает и получает военную пенсию.
Коммунальные я оплачиваю фактически. Деньги общие у нас.
Оставил все бывшей жене. Машины у каждого свои, квартиру купили общую
С детьми и внуками общается, с бывшей нет. Она не хочет
секс есть.
Причины ухода я знаю, озвучивать не буду. Ни одного плохого слова от него в адрес бывшей жены я не услышала.
Я ответила на ваши вопросы?

Маорица: Командировки

Вот и меня они напрягают. По его версии, суббота, потому, что халтурка в рабочие дни не делается. Но ни разу не слышала, чтобы при мне на тему командировок говорил по телефону. Типа, мы списываемся. Всё же что-то есть, интуитивно чую.
Галина,
Я вас очень хорош понимаю, муж-ребёнок тот еще подарок.

скрыто, сочувствую. Привыкаешь к одному человеку и определенному укладу и вдруууг...
Коли охота пусть идет. Что ж теперь. Пора пожить для себя. А может еще так понравится, что и обратно не примите, если надумает вернуться.
Вообще я бы наверное написала в вацап: милый если ты уходишь к другой, не надо делать из меня виноватую. Давай спокойно обсудим как цивилизованно разойтись. Ну и поговорить честно, по хорошему. Что произошло, какие планы и что устраивает/не устраивает.

Вы сами что хотите? Пока не особо понятно.
Если разобраться - так ясно, баба. Иначе не стал бы обиженку строить.

скрыто,
А вы попробуйте пустить все на самотёк. Не спрашивайте, не лезьте, пусть все идёт как идёт. И посмотрите на его решимость и намерения.
Чему быть тому не миновать. Вы ж не бедствуете
Но по описанию тухловато у вас как то. Не хватает мужу вашей женской энергии. Имхо

Галина,
Успеете ещё одна остаться .

скрыто,
Таблетка одна была? Так может ему кто дал попробовать? А для многих мужиков эта тема очень болезненная а вы ему предъявы, может у него проблемы по этой части

Маорица: Командировки, таблетка.

Может, с ней использовал пачку, а домой принёс 1

Так он вроде раз в квартал на день ездит, за день всю пачку и не сдох?

Драгоценная,
Соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы