Я тоже за умными советами и поныть. Муж заявил, что уходит.

Аноним 450: это они перед вами выбражают

Ну вообще да. У нас это присутствует, но не на людях .
Это показуха

Neiron: да кабы он сказал на что обиделся то

Вы мысли мои читаете) Я пыталась поговорить. Он не разговаривает. ВООБЩЕ. На вопрос Есть будешь? - Нет. Поговорим? - Нет. Что мне ему истерику закатить что ли? Смысла не вижу.

Психанул просто не подумав
Я бы его жестко троллила сейчас
Некуда ему идти, вот и сидит. Миритесь уже, и все. Кина не будет.

Аноним 8: Мне в мои 42 кажется, что жизнь заканчивается, прямо пожилой себя чувствую.

Это пройдёт. Не переживайте:)

скрыто: Что мне ему истерику закатить что ли? Смысла не вижу.

Нет конечно. Захочешь поговорить приходи. Я открыта.
И жтть своей жизнью

Аноним 374: Потом больно со всему размаху на землю грохаться.

У кого что в голове, то и в жизни. Кто то никому не нужен, все у него рушится, а кто то строит новые отношения и живёт ещё лет 20-30 душа в душу.

Glebuhka,
У меня тоже такие мысли иногда приходили. Сейчас, когда в такой ситуации, вообще об этом думать не хочется.

Аноним 8: но мои фантазии меня пугают.

не здоровые какие то

А я думаю есть баба, но не так просто уйти и начать заново. Взбрыкнуть взбрыкнул, но как дошло до дела, так гонор поутих. А вину свалить на жену хочется

Аноним 374: Вот любовь что делает с пожилыми людьми. В юношей превращает. Голову отключает.
Потом больно со всему размаху на землю грохаться.

А с чего вы решили, что они бомжи? Приедут, заберут свои квартиры, где-то ведь жили до любви. Да придумают где дальше жить.

Автор, а как так получилось, что муж бомж в таком возрасте? Он на угол не заработал?

Аноним 277: Он на угол не заработал?

Спросите лучше у автора что значит ЕЕ квартира, если они семьёй жили? Если наследная значит и она не заработала. Если нет- значит вместе заработали. А то послушаешь так прям каждый у нас только и делает, что себе на жилье в семье зарабатывает. А по факту 90% страны в семейной ипотеке. И наследство есть Не у каждого или мизерное

Аноним 8: А я себе часто задаю вопрос, мой муж смог бы создать новую семью, нашлась бы такая женщина, нужен ли он ещё кому-нибудь и т.п.?

Да, да и да на все три вопроса. Можете больше не мучиться тоже самое касается и вас. И вы сможете, и найдётся, и нужны. Нет единственных половинок. Точнее их вообще нет. Есть совместимые люди и вариантов их пар очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы