Я тоже за умными советами и поныть. Муж заявил, что уходит.

Вы ещё сомневаетесь в чем-то, так как у вас нет такого опыта. А я с таким 8 лет жила в молодости. Вообще не понимала, почему он себя так странно ведёт. Как правильно, они все ведут себя одинаково. Я потом уже задним числом поняла, когда он мне в течение всего времени изменял... так что либо мужчина в « депрессии»( а таких 0,00001 %) и решил пожить один, а если вы более менее жили, что уходят они все только к женщине.

А вам бы быстрее подумать, хотите ли вы его возвращения в семью. Просто очень часто бегут обратно. Так как он к вам привык, а там непонятно что. Бытовуха начнётся через 2 дня, и решит, что с вами лучше.

Бог мой! ну какие ревности в 50+? ну какие уходы туда сюда? из-за чего дергаться-то? какие-то блистеры разглядела, цепочки какие-то логические выстраивает на форуме..... ну что тут еще придумывать то кроме как: уходишь? иди, но без звонка не приходи и давай так - никто никому ничего не должен, и ключи не забудь выложить.
Вещи бы не успел перевезти, как я уже на одноклассниках каких-нить клеила себе какого-нить бывшего одноклассника тире поклонника - ну это для начала, для разминки, без далеко идущих последствий.
Слезы лить по какому-то импотенту с блистерами, пусть даже и по родному, и даже некогда любимому..... Ну блин, любила! да в раз разлюбила! другого полюбила

Аноним 20: Автор отпустите вы его. Устал он от вас.

Аноним 20: А то жизнь идёт к закату .а он так в болоте и пробудет.

К подруге моей так ушел от жены мужчина, причем в 50 лет, и подруга его ровесница, но он с ней прямо как новую жизнь начал, интересы общие, много гуляют, выставки всякие, театры, он и работу поменял на более оплачиваемую, путешествуют много (ковид вот помешал в прошлом году), дети взрослые у обоих, живут для себя, с внуками особо не водятся, только когда попросят, уже 5 лет живут и видно как им друг с другом интересно. Так что не только тело молодое интересует, но и душа.

Аноним 20,
Так не держу. Здесь на форуме свое недоумение и горечь изливаю. Он пока не ушел, в соседней комнате живет. Я наблюдаю)

Аноним 20: лёгкость общения

Начет родства душ не буду столь уверена, часто бывает, что якобы "родную" душу бросают резко и неожиданно. Чужая голова потемки. А легкость была. И схожесть взглядов. Только увлечения разные.

Отпустить. Куда не так важно. Он хочет от вас и точка. По-моему очень веская причина. Остальное уже лирика.
Сочувствую, сил вам пережить! Больно это, но переживаемо.
Когда сказал то? Сегодня очень нехороший энергетически день, в иллюзии человек склонен впадать, много страхов, тревог, уныния и склонность ломать, рушить, конфликтовать. Поэтому пока не паникуйте, держите холодной голову, может завтра передумает. И нельзя сегодня такие решения принимать, новое начинать и тд

Ну у меня свекор тоже ушел, давно уже, почти в 50лет, к женщине. Тоже ездили поначалу везде. Лет через пять разошлись. Так и живёт один. Меняет женщин, в любовь играет. И пьет)

Сказал уйдет и не уходит. Было бы куда и к кому, точно бы ушел.

Neiron,
Так да. Пришел на час позже, купил себе салатик в коробочке, сел и сидит в "своей" комнате. Ужин в холодильнике. Что делать мне? Вот сижу на ю-маме и кино смотрю. Раньше ужинали всегда вместе.

скрыто: Что делать мне? Вот сижу на ю-маме и кино смотрю жить своей отдельной жизнью, предложить поговорить а больше то и нечего...

Аноним 374, да кабы он сказал на что обиделся то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы