Я тоже за умными советами и поныть. Муж заявил, что уходит.

скрыто: Ну и его реакция на вопрос тоже озадачила. Откуда столько психованности?

Ну это ваще просто, мужика на прогрессируешей возможной немощи поймали, тут любой возбужденно отреагирует.

скрыто: Остальные где? Зачем отрезать?

Типа остальные у любовницы в тумбочке лежат?
Может, их поштучно продают, бывает такое?

Четаржу,
То есть он надеется с новой дамой не попадаться, демонстрируя выносливость на таблах? Типа "я слишком много знаю" и он решил уйти?

Дусёчек,
Нет, вряд ли. Это не виагра. Те что нашла продают в пачке

скрыто,
Автор , он решил сходить , пусть попробует .

скрыто: Типа "я слишком много знаю" и он решил уйти?

У моей подруги муж ушел только когда его к стенке приперли доказательствами, а что было бы если бы на тормозах спустили, черт его знает (вариатов то 2).

скрыто,
Вы однолюбка?
Постарайтесь не думать об этом, начните просто жить для себя
Его не гоните и не воюйте за него
У него же самооценка вырастет и корона тоже, а вы в его глазах точно не поднимитесь

Аноним 8: он бы ее в тихушку принял и ничего бы мне не сказал. Типо секс был и ладно.

Так он и пил в тихую. Секс присутствует. Нечастый, но есть.

Аноним 8: Но у нас почему-то всегда мне надо покинуть семейное гнезда, а он найдет себе молодую и красивую

Не вариант, квартира моя, он даже не прописан.
Что-то странно, даже реветь не хочется. То ли форум действует, то ли мне не так уж плохо от этой мысли.

Ну логично, что одна таблетка. Зачем блистер носить с собой, не повод для гордости такие таблетки. Блистер запрятан где-то, а для случая одна с собой, чтобы раз - и нет улик) может дома и использовал, смотря в какой одежде нашли.

Аноним 8: А сейчас он просто обижается и хочет услышать, что его любят.

Говорила после ссоры. Он не реагирует. Ведет себя как девочка с надутыми губами. На коленях мне что ли взрослей тетке к нему ползти? Человеку ротом говорят, он не хочет слышать. Весна послековидная или любовь какая неземная? В телефоне у него не роюсь, считаю ниже достоинства. Никогда не проверяю, где он. Или надо было?

скрыто: Весна послековидная

Не, просто весна, весна пятидесятилетняя, кровь не к тому месту прилила. Но ,как известно, за приливом- всегда отлив. На мой взгляд- ваш вариант

Ну во первых, виагра продаётся по 1 таб 100 мг. Есть силденафил по 1 и по 2, 4, 8 и 12 таб в блистере.
А вообще, я бы порекомендовала сначала подлечиться и перед любовницей жену не позорить.

Аноним 10: Ты какая то не такая жона, я пожалуй молодухи достоин и тд и тп.
А сами то что из себя представляют.

Он подтянут, что редкость для мужчин. На этом все. Юмор очень специфический, любит подкалывать. У меня иммунитет, некоторых шокирует. У всех свои тараканы, как водится.

Аноним 10:
Неужели к полтосу в женщинах ничего не понял.

А вдруг у какой то ноги аккуратнее побриты?
Не стеб. Сами мы, оочень часто, ленивые и яжемутрехродила. Короче, люди мы, и женского и мужского пола, но люди

Леди на пледе,
эта точно отрезана была. Сколько было в пачке, не знаю. Но ведь и не в этом суть, а в его реакции и дальнейшем поведении.

скрыто: Ведет себя как девочка с надутыми губами

Хочет вас завиноватить причем в любом из 2х вариантов :и в том что левая тетка у него, и в том, что на таблетках его поймали
Зы я даже не знаю в каком случае губы более надуты будут.

скрыто: Говорила после ссоры. Он не реагирует. Ведет себя как девочка с надутыми губами. На коленях мне что ли взрослей тетке к нему ползти?

Когда уйдет-то не сказал? С полгода назад меня тоже муж спросил, может ему уйти. Я сразу стала собирать чемоданы, он знатно прифигел, ходил все переспрашивал, уверена ли я в СВОЕМ решении. Но пошел. Через несколько недель вернулся, это оказалось ой как нелегко для нас обоих, после 17 лет брака. Поэтому готовьтесь к тому, что будет больно, если пойдете по этому пути. Правда если вернется, то уже ценность ваша в его глазах будет выше, а сейчас притупилось видимо, раз так легко разбрасывается.

Четаржу,
Возможно.

MacKey: Когда уйдет-то не сказал?

Нет. Со мной же не разговаривают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы