Я тоже за умными советами и поныть. Муж заявил, что уходит.

Аноним 479,
Lelkako,
Аноним 254,
Аноним 871,
Спасибо, читаю, думаю. Без стеба.

Мaня,
настроение подняли немного...

Аноним 351,
А зачем вам пенсионер то в 50 лет? Телевизор смотреть?

Похоже, муж ваш приличное время уже в отношениях с кем-то, а вы только сейчас увидели хоть что-то. А это значит, что вы с ним давно чужие люди. Живёте каждый своей жизнью, своими интересами.
Тут либо отношения налаживать, либо прощаться.
Других вариантов нет.
Но, прогнозы плохие. Лично мое мнение.

Аноним 351: Дети его не приняли меня, но меня это мало беспокоит

Ему видать тоже пофиг

Четаржу,
Предполагаю, что 10. Обрезан блистер ножничками аккуратно со всех сторон.

Аноним 359: Живёте каждый своей жизнью, своими интересами.

Это да, есть такое. Но опять же в кино, на танцы, на отдых (выхи) вместе. Отпуск бывало и отдельно, но раз в год всегда вместе.

Не хочу нагнетать, но есть у меня знакомые... Он лет пять в командировки ездил... Прада в пятницу. Жена поняла м приняла.. Потом им путевки на отдых покупала. Прада ,, любовница,, ( не могу её так назвать - это уже не то) стала просто Другом, ушла к другому лет так через 12.. Потому что друг - это не равно муж и любовник! А его жена зная о ней, даже одевалась и стриглась и волосы красила, чтоб быть похожей С течением времени могу сообщить - муж тяжело пережил уход любовницы, живёт с семьёй, но всё так де ездит в,, командировки,,
Сорри за,, очепчтки,, пишу в слепую.. Вечером зрение падает.. Очко нет

Kurbob: А его жена зная о ней, даже одевалась и стриглась и волосы красила, чтоб быть похожей

Это что-то из мира фантастики.

А вы сами как? Настроены его принять, если вернётся? Ведь не факт, что там все сложится хорошо

скрыто: Предполагаю, что 10. Обрезан блистер ножничками аккуратно со всех сторон.

1.Мужики на 10 сообразили вскладчину
2) друг поделился со словами ну хоть разик попробуй, ваще улет...
3) счас еще что- нибудь придумаю.
Зы залезла в гугл , есть блистеры по 4 шт, можно пополам по 2 шт поделить с другом. И тогда версия что уже одна использована без результата канает.

скрыто: Ну я конечно, на повышенных тонах, почему таблетка отрезана, значит остальные не для меня.

с отрезанной таблеткой ничего не поняла.
А если бы вся упаковка у него была, что это меняет?

Хоть убейте меня- я бы поборолась.
Моё мнение- женщина, да, но так.... было... прикольно.. я ведь ещё могу... жена? Ну, жена...
Короче, мне видится , что он бесится, как это принято называть. И тут уже только ваши хотелки- до 100 вместе или а попробую ка я новую жизнь
Но я бы поборолась

скрыто,
Нуу.. Я много чего могу рассказать . Но это так.. Случилось жит в 2000е..если Вам это поможет поверить. С тех пор много ещё чудесных историй произошло с моими знакомыми и со мной.. Очень увлекательное чтиво. Вот только выкладывать все с потрохами я не собираюсь.

Дусёчек,
Не знаю, но меня переклинило на отрезанной. Остальные где? Зачем отрезать? Ну и его реакция на вопрос тоже озадачила. Откуда столько психованности? Обычно когда за .опу хватают, реакция такая.
Четаржу,

Аноним 871: вы сами как? Настроены его принять, если вернётся?

Пока не задумывалась.

Дусёчек: А если бы вся упаковка у него была, что это меняет?

Все меняет, значит все для меня

Моника Геллер,
Спасибо за ответ.

Четаржу,
Как-то так да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы