Тест

Аноним 885,
Что у меня не может быть лишнего пространства? Ладно ребёнка не было младшего но сейчас ребёнок я устаю, хочу хоть иногда побыть одна в выходные дни, посмотреть сериал с мужем или фильм, да просто поваляться. А приходит ребёнок и на себя все внимание перетягивает. Каждые выходные. Да ещё и на отдых всегда с нами. Я не прошу чего-то сверхъестественного, просто хочу съездить без него хоть один раз в жизни, пусть неделю у бабушки побудет, раз мать хочет тоже личного пространства, а мы съездим отдохнём, в след раз с нами. Что здесь плохого????

Аноним 650,
Автор, милая, эти воззвания на форуме не конструктивны. Это все адресовать вашему супругу надо. В вашей семье так повелось, и ваш муж считает это более чем нормальным. Форум вам мужа не перевоспитает. С мужем пробуйте договорится.

Муж не понимает, что такими ультиматумами он порождает во мне ненависть к этому ребёнку. Я думаю у многих нервы сдадут, каждые выходные принимать чужого ребёнка, ходить по кафе, гулять и ездить на море это перебор, нужно хоть чуть иметь грань, разводиться я не хочу, но все скандалы приводят именно к этому.

Да я понимаю, что форум никак не повлияет на мужа, просто хочу выговориться.... никак не могу свыкнуться с тем, что не имею право на отдых без него..

Аноним 650: разводиться я не хочу, но все скандалы приводят именно к этому.

Это ведь не внезапно началось , вы были готовы к этому ,не надо скандалить ,вам варианты накидали ,к разуму призвали ,а вы одно да потому . Никуда вы ребенка не детене ,не взащивайте в себе ненависть к мальчику ,это путь в никуда

Аноним 52,
И как быть

Автор, мои советы чисто практические: я бы вам не советовала ехать с ребенком, который не ходит уверенно - намучаетесь. Мы так ездили втроем (я , муж, сын 6 мес), сняли апартаменты на 1 месяц и это казалось хорошей идеей, но я вымоталась. Пускать ребенка ползать по полу я не хотела (кондиционер - холодная плитка, а ковер все равно не свой, как-то брезгливо), приходилось держать ребенка на кровати, когда мы в номере, но там не было бортиков, и я все время боялась, что он упадет. То есть если один родитель идет в душ, второй смотрит за ребенком. И тд, условий удобных для неходячего малыша не было. Если муж уезжал ( у моего были дела, а ваш - со старшим сыном может уехать), то искупаться я не могла с малышом, только сидеть в песочке, тоска...Дома мне было бы легче. Я бы реально не поехала на вашем месте, но не под соусом, что обижена, а объяснила бы это все мужу, осталась бы дома в привычной обстановке без всяких претензий, отдохнула бы вдвоем с малышом. Муж бы приехал виноватый, потом может и вместе бы съездили, или в следующий раз. И правильно вам пишут, лежать с таким малышом на пляже скучно, муж со старшим сыном точно не будут, мужчинам движуха нужна. Зачем нужен этот отдых, где так много возможностей для конфликтов и недовольств друг другом??

Другое дело, что вы вообще на мужа обижены, но тут уже ваше дело, устраивайте свою жизнь, как вам удобно. То, что вы это не делаете - ни муж, ни тем более его старший сын не виноваты.

Аноним 650: Что здесь плохого????

Автор, вы правы. Лично я слабо представляю себе такую ситуацию в нашей паре хотя, отец он великолепный и внимательный, детям повезло

Аноним 52: не хочет муж проводить выходные с вами вдвоём, не хочет с вами в отпуск без сына

Автор, это очень странно. Он не хочет именно вас

Ваша значимость ниже значимости сына. Не на равных, а именно ниже. Это факт. Принимайте, будьте мудрее. И верните мужа в постель к себе. Это главное сейчас, что надо сделать.

ПаннаKotta: И верните мужа в постель к себе.

ПаннаKotta: И верните мужа в постель к себе.

А зачем, если она не планирует мириться с таким мужем, ее не устраивает его позиция и никогда не устроит

Аноним 650,
Вам нужен консенсус, а не компромисс.
Вы не хотите брать ребенка с собой?
Так скажите об этом.
Ртом в ухо. Твердо и чётко.
Муж настаивает? Ну так пусть едет в 2. Без вас.

Аноним 650: принимать чужого ребёнка, ходить по кафе, гулять

А как вы договаривались до брака?
Что он вам говорил и обещал по поводу 1 ребенка?

Аноним 650,
Автор, представьте ситуацию наоборот. Если бы у вас уже был ребёнок от первого брака.
И вот, муж заявляет- " Оставь свою дочку ( сына) дома с бабушкой, а сами поедем в отпуск втроём. Только ты, я и наш общий ребенок"
Побежали бы на форум строчить, что муж ай-яй какой!
И куча мамочек бы вас поддерживала. Как он так может! Гнать штаны из дома!

лютик-: Автор, представьте ситуацию наоборот

Это в смысле автор со старшей дочкой с утра до вечера на экскурсиях, а отец все это время в отеле с младенцем?

Gеrmiоnа: отец все это время в отеле с младенцем

Это автор предположила заведомо как будет...
У меня двое детей разного возраста, в отпуске менялись. Нельзя ей поехать и развеяться с сыном мужа. Муж посидит.

Взяли с хвостом, это на всю жизнь. Про бж смешно. Это не ваше дело куда она тратит деньги. И в мальчика10-летнего фаната экскурсий слабо верится.

Аноним 650: каждые выходные принимать чужого ребёнка, ходить по кафе, гулять и ездить на море

Автор, это нормальная ситуация, если ребёнок не чужой, а свой. Кем он и является для вашего мужа. Жаль что вы этого не понимаете. И не хотите понимать, взращиваете обиду себе во вред.

Душа поэта, ,что значит сводный брат?Сводные братья-это когда их сводят,т е семью создают люди с детьми от предыдущих браков,например,в сказке про золушку,там дочери мачехи и золушка-сводные сестры.Если у детей общий отец-дети родные братья(сестры) по отцу.

Аноним 650,
Хороший у вас муж. А вам терпения и понимания

Бывшая горничная,
Хороший он для своего сына но не для меня и моего будущего ребёнка на нас ему наплевать

Аноним 650,
А если абстрагироваться от того,что это не апш общий ребенок.Ваш вырастет,вы родите еще и теперь ваш первенец будет любить экскурсии и т.д.А вы с очередным малышом.
Я не вижу причины отказывать старшему .8 месяцев это еще совсем кроха.Сидите на море,дышите воздухом,отдыхайте.Муж с сыном с катались на экскурсию вечером все вместе.Или вам надо чтобы муж рядом сидел на песочке ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы