Тест

Chайkа: Тоже не поняла. Автор в темах запуталась?

Слова местами перепутала скорее
А вообще ,автор , успокаивайтесь
А с матерью мальчика вы общались ? Расскажите ей свою позицию относительно отпуска , с мужем вы уже и так поругались походу

Аноним 650: Он и так каждый день видится с ним, и я думаю ничего плохого не произойдёт, если в выходные он будет спать дома или у бабушки. Пусть приходит к нам днём, как раньше. Но простите я уже не могу, он полностью заполнил мою жизнь, мне надоело быть такой хорошей я хочу тоже показать своё я, я считаю я имею на это право не видеть его старшего ребёнка. И жить в семье это одно, а когда приходит чужой ребёнок это повторюсь другое. Я и так хорошо к нему отношусь лучше некуда, но меня не пытаются понять и хоть чуть сделать по моему.

Аноним 650: Он с каждым разом все ненавистнее и ненавистнее ко мне, я не знаю что там в его семье происходит может его мать его настраивает как-то, он приходит как к себе домой ни здравствуйте ни досвидагия, ни спасибо ничего. Взгляд постоянно озлобленный на меня, меня это тоже напрягает . Почему исходя из всего этого я получаю злобный взгляд и не приветствие? Уже мужу говорила об этом, он начал заставлять его это делать. Но зачем заставлять. Если мальчику не нравлюсь я , может тогда вообще не приводить? Зачем из себя что-то давить и выдавливать, я уже чувствую что просто выхожу из себя, постоянно слёзы, уже то трясучки с этой чертовой поездкой. Пусть езжайте одни, я в его компании не хочу ездить по морям, пусть муж обижается сколько угодно, меня он загнал просто в ловушку , где нет решений это не правильно, это не по любви. Он исходит только из своих принципов , и отбрасывает мои. Так не должны жить люди, люди должны жить в понимании. Я его поняла, приняла, но он перешёл все границы.. такое ощущение что он это делает только ради себя, чтобы погасить в себе синдром плохого отца, но мне от этого плохо, мальчику тоже не хорошо, а только ему

Аноним 650: Я просто уже третий день нахожусь в злости , непонимании и полной груди обиды на мужа, я уже готова все пресечь, никуда не ехать, лишний раз не видеть этого мальчика, иначе у меня просто напросто будет нервный срыв. Я знаю что это приведёт к разводу, но я хочу чтобы меня понимали, а из меня всегда муж делает виноватую я плохая я ужасная.

Как вас угораздило столько лет жить с человеком и абсолютно забить на обсуждение ключевых семейных вопросов?
В самом начале отношений необходимо обсуждать взаимоотношения с детьми от прошлых браков и зону ответственности каждого. Свои границы. Отношение к деньгам, сексу, имуществу,...
Категорически неприемлемо себя убеждать в том, что любовь все победит. Не победит. А вот принципиально разное отношение к ключевым вопросом брака семью угробить очень быстро.

Автор начала так корректно и мило, вот мальчик, принимаю, кормлю-стелю, устала только немного. А закончила ненавистью в адрес всего и вся, все плохие, муж, мама мужа, мальчик, мама мальчика... Хороший пример того, что происходит если обиду свою холить и лелеять.
И кстати да, почему ребёнок вдруг стал будущим?

Тыква: Хороший пример того, что происходит если обиду свою холить и лелеять.

наоборот, хороший пример того, что происходит, если сначала расшибаться в лепешку ради "быть хорошей для других", а потом обнаружить, что сил расшибаться уже нет, а эти самые другие привыкли к расшибанию и требуют его все больше и больше

Аноним 650: Вот именно так мне муж и говорит ...

Ну, это понятно.
Ваш-то ответ какой на этот вопрос?

упс: Если отец любит ребенка, хотел его появления на свет и ведет себя, как ответственный родитель - то это комплекс вины?

Если это идет в ущерб его новой семье, то да.
Ответственный родитель без комплекса вины ищет компромиссы и выстраивает здоровые отношения с детьми. Муж автора явно перекашивает, и это на самом деле не хорошо, ни для автора, ни для ее мужа и что самое интересное для ребенка от первого брака тоже.

Тыква: Это видимо из серии "вредных советов", как поговорить с мужем так, чтобы развестись.

Нет, это нормальная рабочая схема.

Аноним 868: Если это идет в ущерб его новой семье, то да.

Стоп! Автор знала во что вписывалась.
И она ваисалась в эту семью на данных условиях.
Условия прежние.
А автор устала. Но это её просчёт.

Аноним 868: Муж автора явно перекашивает, и это на самом деле не хорошо, ни для автора, ни для ее мужа и что самое интересное для ребенка от первого брака тоже.

Муж автора всегда был таким.
Автор рассчитывала, что родит ему сынозамееителя и он того ребёнка забудет. Не сработало. Ожидания потонули в океане жестокой реальности.

Аноним 650: моего будущего ребёнка на нас ему наплевать

Троль по ходу. Расходимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы