Тест

Аноним 650: Муж не понимает, что такими ультиматумами он порождает во мне ненависть к этому ребёнку. Я думаю у многих нервы сдадут, каждые выходные принимать чужого ребёнка, ходить по кафе, гулять и ездить на море это перебор, нужно хоть чуть иметь грань, разводиться я не хочу, но все скандалы приводят именно к этому.

Раньше вы чем думали, извините?)
Вроде ничего не поменялось, к чему сейчас эти выступления.
Ну разведитесь, может и вашего ребенка тогда муж будет брать на выходные, больничные и в отпуск.

Аноним 650: ночёвки уже должны быть пореже,

Аноним 650: мать его должна прекрасно понимать всю происходящую ситуацию

Вам все должны, мы уже поняли )
Только мужу вашему на это фиолетово

Аноним 650: она будто спецом мне на нервы играет.

Не исключено.

Аноним 650: мальчик уже достаточно взрослый. Скоро 11 лет, и эти ночёвки уже должны быть пореже, да и мать его должна прекрасно понимать всю происходящую ситуацию , а она будто спецом мне на нервы играет.

Так и признайтесь, что дело не в отпуске. Вы рождением общего ребёнка утвердили свое место в жизни вашего мужа. И сейчас ищите пути рулить мужем. Отпуск просто ваш первый шаг, потом ночёвки, потом ежедневное общение, потом деньги и тд. Отвоевываете свое.

Аноним 311: бы реально не поехала на вашем месте, но не под соусом, что обижена, а объяснила бы это все мужу, осталась бы дома в привычной обстановке без всяких претензий, отдохнула бы вдвоем с малышом.

Обьясните, что без помощи мужа вы в чужом месте не справитесь. Если он со старшим на экскурсию укатит, вам даже в туалет, простите, сходить проблематично будет. Обьясните спокойно, что это не ваши заскоки, а именно необходимость.
Ну и, как я писала раньше, для примера, оставьте мужа и с младшим и со старшим, а сами в магазин, часа на 2-3. Думаю он сам все поймет.

Аноним 650: а из меня всегда муж делает виноватую я плохая я ужасная.

вполне возможно, что он практиковал это и в первом браке, потому и брак тот закончился

Аноним 650: Он с каждым разом все ненавистнее и ненавистнее ко мне, я не знаю что там в его семье происходит может его мать его настраивает как-то, он приходит как к себе домой ни здравствуйте ни досвидагия, ни спасибо ничего. Взгляд постоянно озлобленный на меня, меня это тоже напряга

Прочитала почти всю тему, не нравится мне Ваш муж, извините.
Видно, что Вы достойна лучшего отношения.
Попали в рабское положение как будто после рождения ребенка.
И история про то, как он рыдал, что вас стошнило на лодке и у него планы нарушились. Ну и тип...

Аноним 650,
хочется вас поддержать, вы очень терпеливая и хорошая жена.
видимо, изменился ваш статус (стали мамой нового ребенка), и изменились отношения. старший ревнует и злится, а, возможно, и со стороны накручивают, у вас ответная реакция, плюс в целом изменилась жизнь с появлением малыша, вам тоже нужна поддержка и забота. надеюсь, муж вас все-таки услышит

Аноним 650: А у бывшей жены должны быть только положительные эмоции ко мне, я кормлю ее сына, ездила лечить ему зубы в другой город, так как родители не смогли, каждую неделю принимаю его в гости, стелю ему постель, накрываю на стол, не ест глазунью.... пожалуйста, вареные яйца или омлетик. Не ешь салатик с майонезом, хорошо, все будут есть с маслом или сметаной. Вместе всегда ездим отдыхать, поддерживаю и соглашаюсь во всем. Когда мужу внезапно нужно уйти, сижу с ним, ни где не запиралась никогда, чтоб не трогал.

Вы просто ангел. Честно.
Но пора как-то показывать зубки уже, иначе муж обнаглеет в край.

Аноним 650: Хороший он для своего сына но не для меня и моего будущего ребёнка на нас ему наплевать

????

Аноним 650: Неужели нельзя позволить съездить без старшего?

Аноним 650: Этот отдых будет только ради него. Бесконечные экскурсии, а я одна с маленьким

Это значит только одно. Муж не хочет сидеть с вами и ляликом. Старший ему для компании

И вы похоже не очень его привлекаете к уходу за маленьким. Или он не привлекается, не хочет оставаться с ним
И вообще взвалили на себя много, чтоб быть хорошей, а сейчас закономерно устали от этой роли. Его сын, приходит к нему. С чего носились с ним к зубным и пр? Вы не хотели делать, но делали. Муж привык, что вы все для всех, а он для вас ничего не делает. А там жена совсем по другому себя похоже ранее поставила

Аноним 650: Да и я уже устала от его постоянного присутствия, хочу без него съездить раз в жизни, ... пресечь ночёвки ... полностью впускаю его сына в свою в первую очередь жизнь.

Аноним 650: Но простите я уже не могу, он полностью заполнил мою жизнь, мне надоело быть такой хорошей я хочу тоже показать своё я, я считаю я имею на это право не видеть его старшего ребёнка. И жить в семье это одно, а когда приходит чужой ребёнок это повторюсь другое. Я и так хорошо к нему отношусь лучше некуда, но меня не пытаются понять и хоть чуть сделать по моему.

Квартира мужа. Вы к батарее не прикованы. Выход из ситуации очевиден.

Аноним 650: А мальчик уже достаточно взрослый. Скоро 11 лет, и эти ночёвки уже должны быть пореже, да и мать его должна прекрасно понимать всю происходящую ситуацию , а она будто спецом мне на нервы играет.

Да ну, нужны вы его бывшей жене. Она договаривается с отцом своего ребенка. А на постороннюю женщину ей вообще плевать.

рыжая44: что значит сводный брат?Сводные братья-это когда их сводят,т е семью создают люди

Если мужчина или женщина уже имеют сына и оформляют взаимоотношения с новым партнером, то чадо становится для нового отца пасынком, а для детей отчима от первого брака он сводный брат. Кто это? Он считается родственным только для одного из новоявленных партнеров. Для второго он будет неродным, а для детей новоиспеченного супруга – сводным. Такие взаимодействия между членами созданной семьи основываются не на биологическом родстве, а на гражданских правоотношениях. Они прекращаются при разводе. именно имеющие одного общего родителя и считаются сводными. Не имеющие общих родителей вообще друг другу никто..

Душа поэта,
Нет, не так.
Вот если бы семью создали мужчина и женщина с детьми от прошлых браков, то их дети были бы сводными. Их жизнь свела, условно говоря, в одну семью.
А дети одного отца, хоть и от разных браков, будут друг друга единокровными.
Дети одной матери от разных отцов - единоутробными.

Душа поэта: Не имеющие общих родителей вообще друг другу никто

не имеющие общих родителей и есть сводные, а

Душа поэта: имеющие одного общего родителя

называются или единоутробными (общая мама) или единокровными (общий папа)

kopZina: Нет, не так.

С юридического сайта взяла. Это все юридические тонкости для оформления наследства. Окей, напишу не сводный, а неполнородный брат, вам станет легче? Сводные - не родные. Сводный по отцу, тли сводный по матери. Когда дети от разных родителей ну их вообще нельзя считать родственниками, то бишь братьями-сестрами. Если не проведена процедура усыновления.

Душа поэта: С юридического сайта взяла.

Полно сайтов, где пишут глупости. Как бы они себя не позиционировали. В законе понятия «сводные», насколько я знаю, нет. Неполнородные - да, есть. Неполнородные по отцу называются единокровные, по матери - единоутробные.

Душа поэта: Окей, напишу не сводный, а неполнородный брат, вам станет легче?

Мне не было тяжело))

Душа поэта: Когда дети от разных родителей ну их вообще нельзя считать родственниками, то бишь братьями-сестрами.

Их и не считают. Поэтому и название такое, неюридическое, народное - сводные.

Аноним 650: Хороший он для своего сына но не для меня и моего будущего ребёнка

Тоже не поняла. Автор в темах запуталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы