Тест

Аноним 650,
А если бы это был Ваш ОБЩИЙ старший сын, то его бы тоже оставили?

Муж-то в восторге от перспективы с Вами и грудничком на пляже лежать?

Аноним 650: Как найти компромисс с мужем и договориться поехать без старшего?

Отец, наверно, уже обещал ему, а теперь не может сказать "нет". Ребёнок маленький ещё у Вас, оставайтесь с ним дома, поберегите его. А муж пусть со старшим едет.

Аноним 958: Например, попросить бывшую в этом году отдых ребенка взять на себя, помочь материально.

Попросить-то можно, только как я поняла автора, сын-то папин, а не мамин. Желание мужа - ехать в вчетвером, желание жены - втроем. Едут вчетвером - обижена жена, едут вторем -муж обидиться. Для него все дети одинаково любимые. Но со страшим ему безусловно интереснее. Что автор мужу хочет предложить в отпуске? Нет эксурсиям - тюлений отдых? Там сам мужчина не хочет без старшего сына ехать..

Аноним 650,
То, что вам импонирует ответвенность мужа за бывшую семью, ревности не отменяет. Желание ехать без старшего ребенка - и есть проявление ревности. Я понимаю, у вас ползунок не ходячий, вам тяжело, вам хочется разделить уход за ребенком, который в отпуске все равно присутвует, с мужем напополам. И предвидите, что муж будет занят, и вы не отдохнете. Ваши опасения объснимы. Но имхо, настаивая на своем, вы испортите отношения с мужем. Ездят же мамы с грудничками в отпуск самостоятельно.. все равно будет легче - готовить не надо, убирать не надо. Хотя много осложнений будет - номер один, ребенков два.. с мужем вам уединиться трудно будет..

Аноним 406: ее муж очень даже обязан

Я так поняла, он очень неплохо выполняет свои обязанности отца. Но автору постоянно ездить в отпуск с чужим ей ребенком, засовывая свои интересы подальше, тоже не вариант.

Аноним 413: В следующий раз пусть муж со старшим сыном едут одни. Вообще не вижу проблем

Да

Аноним 650: Бабушка его не берет из-за того, что он не сидит на море. Ему не нравится плавать, загарать и сидеть под зонтиком, он любит приключения. А

Нормальный, активный любознательный пацан. Конечно в 10 лет он не хочет в песочке с ведерком сидеть. У него гораздо шире интересы.. для этого и есть отец у него. Опять все правильно и логично..

Пусть конечно едут вдвоем, но это не повлияет никак на последующий отдых , муж все равно скажет старший едет с нами

Людмила ждёт Руслана, Аноним 650,
А если бы это был Ваш ОБЩИЙ старший сын, то его бы тоже оставили?

Муж-то в восторге от перспективы с Вами и грудничком на пляже лежать?
Вот именно так мне муж и говорит ...

Аноним 650: муж все равно скажет старший едет с нами

Ну так это решение вашего мужчины.. Вы можете только или принять , или сказать, что вы не едете в таком случае. Кому будет хуже - непонятно.

Душа поэта: для этого и есть отец у него.

Но и мать у него то же есть, может и с мамой съездить.

Аноним 650,
Вы автор предлагали мужу поехать с сыном отдельно, с вами отдельно?
Считаю что вы в праве свои границы ставить, иначе дальше будет только хуже.

Я так понимаю, что мужу и не хочется лежать на пляже, он со своим сыном впадает в детство, пацанячьи забавы.

Слушайте, зачем Вы говорите, что жена постоянно его сплавляет? С понедельник до выходных, она с ребенком наедине и только выходные он то с бабушками, то с отцом. Арифметика в пользу матери, она гораздо больше времени проводит с ребенком , а ребенок, на минутку, общий.

Аноним 650: я такая плохая

Вы совсем не плохая) желание ваше понятно. Но сын у мужа навсегда, что теперь...

Анонимка: Но и мать у него то же есть, может и с мамой съездить.

Так ей не надо это. Не заставишь, когд человек не хочет. Ей самой это не интересно по эксурсиям сына возить, она может за тюлений отдых тоже..
Там ПАПА хочет чтобы его сын ехал с ним. Так ПАПЕ интереснее.
Конфликт интересов. Автор хочет одного, а муж ее хочет совсем другого.

Душа поэта: Конфликт интересов. Автор хочет одного, а муж ее хочет совсем другого.

Да, но судя по описанию она и так постоянно на компромисс идёт, её интересы в попе, мягко говоря)
Может можно и мужу уступить уже?

Аноним 650: что он не хочет хоть раз со мной согласиться и сделать так, как хочу я(((

Именно так, он не хочет того, чего хочу я, а я не хочу, то, чего он хочет. Конфликт интересов.

Аноним 650: ехать.. или успокоиться и принять

Успокоиться, принять, и ехать. Прогулочную коляску с собой, и на пару экскурсий можно и вместе сходить.

Анонимка: Может можно и мужу уступить уже?

Не ко мне вопрос. К мужу. Ну нельзя человека заставить, принудить. Это же должно быть его добровольное желание. Захочет - уступит. Не захочет - се ля ви.. Но судя по всему, ему старший ребенок пока важнее, интереснее..

Аноним 798: Радуйтесь, что у папы с ним контакт есть. И экскурсии, общие впечатления, а не затуп в телефон

А автору-то чего тут радоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы