Тест

Аноним 650,
Причем здесь Ваше мнение? Здесь арифметика: рабочая неделя - пять дней, выходные- два дня. Не болеет же он месяцами. Это Вы бывшей женой не были, вот так и со счету сбились .... Я, как бывшая свекровь, считаю, что маме, оставшейся одной с ребенком, необходимо помогать всеми силами. Но речь не о том, речь о том, что ваша бывшая не сплавляет ребенка, а делит время с отцом ребенка. И правильно делает.

Автор, ну потерпите ещё немного. Ну вот будет Вашему ребёнку 9-10 лет, а тому уже 18-19 будет, может, перестанет с вами ездить

Аноним 236: А автору-то чего тут радоваться?

Любящие люди обычно радуются за своих близких. За мужа в данном случае. Тем, кто о своей жопке только печется, этого не понять, конечно

Аноним 798: . Тем, кто о своей жопке только печется, этого не понять, конечно

Куда уж им до Вас

Вы все 5 лет ублажаете этого ребёнка? То не ест, это не ест - скатертью дорога, вот продукты - готовь! Вы в одной комнате чтоли все живёте, если он младенца компом будит? Просите у мужа 3-4-комнатную, что б не встречаться с ним, тогда и на отдых денег не останется - вопрос снят

Аноним 41: Не любят мужики младенцев, не знают они что с ними делать

Да нифига подобного. И любят, и умеют. У нас дочери 5 месяцев, муж на нее не надышится и с рук не спускает. Тут пришлось нам со старшим ребенком на два дня уехать в другой город на соревнования - муж отказался от помощи бабушек, всё сам.

конФФетка: Вы все 5 лет ублажаете этого ребёнка? То не ест, это не ест - скатертью дорога, вот продукты - готовь! Вы в одной комнате чтоли все живёте, если он младенца компом будит? Просите у мужа 3-4-комнатную, что б не встречаться с ним, тогда и на отдых денег не останется - вопрос снят

++++ много!!!
Автор, Вы феерически толерантны, я Вам просто поражаюсь! Вас муж безобразно прогнул под своего сына. Если бы моего младенца пасынок разбудил компом - летел бы уже и кувыркался. Но я в принципе чужих детей на дух не выношу, поэтому за мужика с детьми никогда не пошла бы.

Аноним 650: Меня там на середине укачало, я блевала, простите, как савраска... приняли решение поставить точку на этой экскурсии и поехали в отель. Не поймали ни одной рыбы. Так он там такие слёзы выдал и озлобленное на весь мир лицо, в особенности на меня, что это из-за меня экскурсия прервалась, это я назло стошнила.

Неадекватная реакция совершенно. После такого выпада я этого малолетнего злобного истеричку не брала бы больше никуда. Пусть дает концерты своей маме, мне такого счастья не надо.

Сильверстина: Я, как бывшая свекровь, считаю, что маме, оставшейся одной с ребенком, необходимо помогать всеми силами.

ну так вы как бывшая свекровь и помогайте всеми своими силами.Или отец. А то как правило папаня притащит ребенка в новую семью, а занимается им НЖ - накорми по его вкусу, обстирай, развлеки, вылечи сопли, убери за ним, выгуляй....Да ещё и другие бытовые привычки, характер и пр. И превращаются выходные в трудовые будни. И не надо говорить - знала на что идёшь, и всё в этом роде. Не всегда на берегу понятно что там дальше будет. И обстоятельства меняются.

Разделите отпуск. Пусть муж едет с сыном на неделю, потом сына авиа с сопровождением и домой, а вы с младшим летите к мужу и там вместе тусить неделю.

Аноним 448: :Меня там на середине укачало, я блевала, простите, как савраска... приняли решение поставить точку на этой экскурсии

Ну наверное автор и раньше знала, что у неё морская болезнь. И всё равно поперлась. Есть такой тип именно вторых жен, которые как клещ вцепляются в мужчину, зная, что одну семью он уже оставил. У них это прямо в невроз превращается, боятся, что снова такая же прыткая как она сама появится.

Автор, вы вышли замуж за него, вот такого, "с прицепом". Вы родили своего ребёнка, но у мужа "прицеп" никуда не денется, он с вами на всю жизнь. Он будет расти, создавать проблемы, его нужно будет учить, искать ему работу. Это по худшему сценарию конечно. Но в любом случае муж будет с ним рядом как отец. И пока вы смиритесь с этим, пока не научитесь выруливать или пристойно уклониться от общения, не обижая мужа, вас будет бомбить. Так всю жизнь и будет бомбить, представляете? Подумайте.

Аноним 650,
Представьте, что это ваш второй ребенок. Вы же, когда замуж выходили, знали что у мужа есть второй ребенок? Так что куда деваться, он с вами навсегда.

инкогнито,
Почему не надо говорить , что знала о ребенке из первой семьи, когда замуж выходила? Почему не надо то? Действительно, знала. Единственное , что ночная кукушка перекукует дневную и ребенка будут видеть реже. Если перекукует. Алименты ее муж не платит, в гостях ребенок не каждые выходные...куда его отец поведет
, на съёмную квартиру?

Удивительная тяга к экскурсиям для десятилетки))

С отдыхом мальчика все тоже понятно. Папа скорее всего просто не хочет давать деньги на отдых и ему, и бж. А и правда, с чего бы это. Взять с собой только сына намного экономнее. Да если ещё и повод с лялькой не возиться, а по развлекушкам гонять. Я бы также сделала ))

Аноним 650: И опять никакого компромисса

Вы в дурацкой ситуации.
Но для своего мозговправления Вам необходимо осознать, что вы можете только своей жизнью и своим миром править. А вот другие люди, в том числе ваш муж и его сын - это другие люди. Вы вошли в их семью. А в "чужой монастырь со своим уставом не ходят". Вот и получается, что вы изначально согласились на эти правила игры. А теперь-то что возмущаться?
Если вас теперь что-то не устраивает, у вас всегда есть выход из ситуации. Только он вас не устроит...

По поводу отпуска.

Аноним 650: Но в случае того что он в след поездку его с нами возьмёт, как лучше поступить? Опять не ехать..

Понимаете, вы можете решать за себя.
А за мужа и его сына решает тот, кто этот отпуск оплачивает.

Аноним 650: Нашей, втроём.

Кто говорит, что вы ужасная, нормальная вы, но никакой жизни втроём у вас не будет, потому что вас не трое, а четверг. У моего мужа старая мать была (умерла этой зимой), я с самого начала знала что сестра мужа ее себе не возьмёт, что именно мужу (а на самом деле мне) ее дохаживать. Вот и вы взяв мужика с прошлым должны были понимать что вместе с мужем получаете старшего ребенка.
А вот что живёт он у вас по правилам принятым в доме матери, это косяк, с этим я бы поборолась.

Аноним 650: Когда он заболевает, она отправляет его к старикам. Для меня это не нормально. Может и к нам отправить, но теперь я не позволю в доме маленький ребёнок.

Аноним 650: Я готова , чтоб он жил у нас.

А если заболеет, то куда его? Или маленького?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы