Тест

Аноним 650: С маленьким, да ещё и кашеварить для старшего. Он очень мнительный в еде, нужно подстраиваться.

Сами разбаловали. Вот бы ко мне в дом кто приходил и я под него подстраивалась имея грудного ребёнка. У меня родной мне ребёнок 10 лет и мелкий как ваш и мы не едем этим летом никуда, потому что не вывезем просто морально. Старшего развлекать надо постоянно. Подождите годик. Муж явно не пойдет вам на уступки, если он имея новорожденого старшего с ночёвкой оставлял

Аноним 650: Как найти компромисс с мужем и договориться поехать без старшего?

Если отпуск раз в году, то никак. Муж и так молодец, везёт вас всех. Если чаще, то попросить в следующий раз отдохнуть втроём

Аноним 650: Да и в последнее время он очень вредный, все внимание забирает на себя, ревность что ли не знаю

Так ещё подростковый возраст впереди. Радуйтесь, что у папы с ним контакт есть. И экскурсии, общие впечатления, а не затуп в телефон

Аноним 650: Неужели нельзя позволить съездить без старшего?

Мужу этот вопрос задайте.

У мужа тоже есть ребёнок от первого брака, я вот даже не представляю, если бы он был с нами в каждом отпуске. Но там мама не отпустит, слава небесам было, правда, один раз всего, тоже лет в 10 наверное

KILAXY: Я бы согласилась но не предлагает, блин

Я бы тоже . Никак у меня в этом году не получается на море съездить, БМ предлагает сына свозить в Сочи с его новой семьей, согласилась конечно, ребенку нужен отдых. Но и от помощи БМ не отказалась бы, и с удовольствием с сыном вдвоем поехала, занялась бы им там сама.

Ну как обычно. Вы б с этого и начинали, про бж, ребенка и всю их семью. Какие все они плохие

Аноним 650: Маме его лишь бы сбагрить его куда нибудь, лишний раз не видеть, у меня такое сложилось мнение за все время

Почему бы вам возникшую проблему решать с мужем, а не его бж обсуждать и обвинять?
И да, вы же видели, что у него есть ребёнок.

Аноним 650: А ей куда ещё его девать к нам конечно

Смиритесь с этим положением вещей либо разводитесь.
Так-то мальчишку жалко, не нужен никому. Хорошо, что отец им интересуется. Это ему прям плюс, как человеку.
Отпустите их вдвоем, на море с маленьким ребенком не так уж круто, поверьте.

Готовьтесь с этим ребенком жить я так чувствую, что скоро придется ему комнату выделять,как раз к переходному возрасту

Аноним 650: муж чуть ли не ультиматум поставил или рожаешь, или давай расход , чего жить то тогда вместе ради чего..

Все равно разошлись.. А так ПЯ новой жены, о том, как прошлое мужа не вписывается в картинку идеальной семейной жизни. Имхо, принимайте ситуацию, такой какая она есть.. У вашего мужчины есть ребенок от первого брака, который присутвует в его жизни постоянно. Это и есть ваш компромисс. У сына ревность - он был единственным, теперь у него есть сводный брат, с которым безусловно придется делить отца. У вас ревность.. к бывшей жене и ребенку. Помогает им он.. Вы все хором мужика на части рвете, при этом каждый из вас не довольствуется частью, а желает целого и полностью.

Аноним 650: никаких ночёвок бы и не было, а он у нас с 5 лет каждые выходные, каникулы , отдых совместный

Ого, Вы молодец.
Муж Ваш как-то слишком офигел, конечно. Именно он должен как-то сделать так, чтобы никто не был обиженным.

Честно говоря, я бы тоже не хотела ехать с десятилеткой и с младенцем
На месте матери мальчика не хотела бы этим летом отпускать - понятно, что появился младенец, и за моим не будут следить. А он ещё маленький.

Аноним 650: хотя бы помочь нам в этом, она понимает, что у нас маленький есть.

Может написать ей? или это прям совсем ужас?
объяснить ситуацию

Аноним 958: Именно он должен как-то сделать так, чтобы никто не был обиженным.

Круто)) Должен. Вопрос как? Есть решения? Как порваться, чтобы всем угодить, если все хотят чуть ли не противоположного??

Душа поэта: олжен. Вопрос как? Есть решения? Как порваться, чтобы всем угодить, если все хотят чуть ли не противоположного??

Например, попросить бывшую в этом году отдых ребенка взять на себя, помочь материально.

Моего сына Новая семья БМ всегда везде берет с самого знакомства, все выходные он с ними, на каникулы и на отдых. Я не очень понимаю как нж это все вывозит, там ещё есть дети и общий родился. Я бы сама так точно не смогла, но ее уважаю за эту способность собирать вокруг себя всех и устраивать им праздник.

Аноним 650: Деньги позволяют, если надо поможет муж.

Если так, пусть муж с ним едет. А потом с вами.

Аноним 650: Маме его лишь бы сбагрить его куда нибудь, лишний раз не видеть, у меня такое сложилось мнение за все время.

Да, это так. Да, она его не хотела, ваш муж настоял на его рождении, он его и любит. Что не так? Все так. Мальчика обратно уже не запихнешь. Он есть, был и будет. Если будете настаивать, чтобы муж отказался брать ребенка с отпуск, будете портить отноления с мужем. И может случится так, что он и для вас станет бывшим..

Автор, я поддерживаю тех, кто советует отправить мужа и его сына вдвоём.
Мы сами были в прошлом году в отпуске, младшему был год с небольшим.
Я там тааааак упахалась с ребёнком
Это ещё при том, что старшего родственники с собой забирали когда шли гулять или на экскурсию.
Никакого отдыха абсолютно, лучше бы дома осталась.
Для меня это был не отдых совсем, я бы дома без них лучше отдохнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы