Ругань с мужем по смс

ДиВа*,
Ну если эта у вас такая семейная игра- смысл выносить это на обсуждение?))? Вас устраивает, вы мужа своего знаете, как он пар из клапана выпускает. Удалили смс, зевнули да и дальше по своим делам)

МамаДома: Ну если эта у вас такая семейная игра- смысл выносить это на обсуждение?))? Вас устраивает, вы мужа своего знаете, как он пар из клапана выпускает. Удалили смс, зевнули да и дальше по своим делам)

так автор не написла в чем усть претензий...
у нас родственница - мужу не дает воспитывать детей, на любою его претнзию грудью встает в защиту - а потмо муж козел - детьми не занимается...
у меня даже дочь про нее говрит, что она яжемать...
может там такое же...

МамаДома: Удалили смс, зевнули да и дальше по своим делам)

у меня кстати муж вообще не пишет ни смс - ни по вацапу -
а у автора вот отвечает ей.. а у меня даже не прочитает... ну или через неделю...

Элисон00: На праздники и др, спрашиваем что подарить - ничего не надо)

Элисон00: никаких запросов нет.

мне страшно
они живые?

Татьяна Вакалюк: претензия мужа не к быту

Аноним 206:
Ты домохозяйкой должна быть и тащить на себе дом и детей.

К быту в том числе.
Если муж приходит поздно, чтобы прокормить всех работает когда ему успевать детей по школам водить? Быт на жене.

Что не так

А воспитание, ну так ни мать ни отец вместе не воспитали это понятно. Вот только если мама чаще видит детей, значит и воспитание большая часть на ней.
А даёт ли автор воспитывать детей тоже вопрос.
Когда папа воспитывает детей, автор поддерживает его или как коршун?
Поэтому не считаю нужным комментировать эту часть, т. К мало данных.
А то, что быт на жене, если она не работает, это норма.

Стрекоzа: вам поставлена плохая оценка.

Ого

Аноним 206: Просто обидно

Ну пообижайтесь. Раз обидно. А жаловаться... ну так себе идея. Вам тут сейчас свой негатив сольют и ещё больше накрутят.
Элементарно. Вы хорошая, а муж козёл такой сякой.. Полегчало? Думаю вряд ли. Ваш муж это ваш выбор

Сударыня_с: К быту в том числе.

ну это какая-то другая ссора :)

Сударыня_с: Быт на жене.
Что не так

не так только "тащить" :) одно дело - все в удовольствие и по договоренности. А "тащить" - это долги какие-то уже, а не удовольствие...

Элисон00: На праздники и др, спрашиваем что подарить - ничего не надо) дарим на свое усмотрение, рады и новому велосипеду, и книжке хорошей

У вас очень забитые толерантные дети.
Мой ребёнок тоже может сказать, что ему ничего не надо, но я то чётко отражаю, что он экономит мои деньги. При этом я прекрасно знаю, что он хотел бы.
И да, учу его чётко формулировать свои желания. Потому что считаю, заявления от ребёнка, что ему ничего не нужно - это нездорово.
Любому живому человеку что-то да нужно, а если он боится озвучить свои реальные желания своим близким людям, я бы этим не гордилась, а задумалась о проблеме в отношениях с детьми.

Татьяна Вакалюк: тащить" одно дело - все в удовольствие и по договоренности.

Жена выходит на работу и делят быт. Все.

Мужу типа в радость работать одному.

Мы оба работаем, быт дети пополам.
Я готовка, текущие дела, муж пылесосит+Мужские дела.
Уроки я со старшей, он с младшим.
Школа 2р в неделю забирает он, потому что поздно.
Спать оба укладываем детей.
Вечером играем с ними.

Не работала бы, большая часть на мне была бы

Стрекоzа: На работе работу плохо сделаешь, тоже получишь претензию/урезанную премию/ата-та от руководства.

семья, чай, не работа, а жить в семье, чтобы по струночке за отметочку ходить - ну, знаете, такое (с).

Сударыня_с: Мужу типа в радость работать одному.

ничего нет в условиях задачи, в удовольствие или "тащить".

Аноним 453: Любому живому человеку что-то да нужно, а если он боится озвучить свои реальные желания своим близким людям, я бы этим не гордилась, а задумалась о проблеме в отношениях с детьми.

нет бывает другая проблема.
У детей есть все - ну или почти все.
Ну озвучит мне дочь что ей нужен айфон - не подарим. Она это знает. Подарок то тоже должен быть в пределах разумного.
А вот велики, ролики, скейты, и т.д.. ну реально все есть.
Вот у нас тоже дети не знают... Вот в этом бывает проблема.
Я тоже не знаю, потому что все что нужно - по большому счету покупается.

Аноним 206,
ой да! я и сама такая - отказываюсь делать уроки, ходить в школу и без подарков вообще ничего не собираюсь делать дома?
а муж ваш не хотел бы так же?
воооот.... ревнует, что не он сидит на ручках

Аноним 453: Любому живому человеку что-то да нужно, а если он боится озвучить свои реальные желания своим близким людям, я бы этим не гордилась, а задумалась о проблеме в отношениях с детьми

Не надо придумывать проблемы там, где их нет)))
Если кто то вырастил потребителей, то не значит, что все такие. Просто у детей есть все, что нужно на данный момент. Если чего то нет, значит не нужно. Например, у старшего первый айфон появился в 9 классе, до этого спокойно ходил с самсунгами (хотя в классе у многих были айфоны). У нас в семье нет культа вещей, например, телефон, это всего лишь звонилка. Если он работает без нареканий, то неважно какая фирма.
Младшему в начале 7 класса купили свой ноут, но потому что я так решила с этими дистантами, а не ребенок просил.

Аноним585: они живые?

Абсолютно)))
Представьте, они до 5 лет еще и не знали что такое гаджеты, а сейчас книжки читают.
И тут уже удивлялись - в своих комнатах/шкафах/вещах сами порядок наводят и носки грязные в ведро складывают

накопилось у мужчины, а ругаться в живую не умеет.

Аноним 206: И абсолютно не помогают по дому.

ммм.. в этом только муж виноват? Или и вы тоже? Вы наверное из тех, кто деточкам в попу дует со словами "успеет еще полов намыться или посуды намыться" ну или что там еще "мне не трудно за ними мусор подобрать. успеют еще наубираются в своей жизни" ???

Аноним 937,
Блин, начинаются всякие надуманные фантазии в теме. Жаль

Аноним 206: всякие надуманные фантазии в теме. Жаль

какие именно? вы в первом сообщении написали текст из смс мужа, в котором четкая претензия что дети не помогают по дому. Ну вот опровергните это, напишите какие у детей есть обязанности по дому

Аноним 206: Ты сейчас довела детей до того, что они отказываются делать уроки и ходить в школу. Постоянно требуют подарки. И абсолютно не помогают по дому.

Если мне муд начинает предъявлять, то у меня 2 ответа:

• и что ты предлагаешь мне делать? Какие пути решения?
  • не нравится, найди другую и живи с ней.
    Обычно сразу отваливается со своими претензиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы