Ругань с мужем по смс

Ты сейчас довела детей до того, что они отказываются делать уроки и ходить в школу. Постоянно требуют подарки. И абсолютно не помогают по дому.

Вот в итоге к чему разговор пришёл.

Я с этим не согласна, но ругаться сил нет. Просто обидно и несправедливо. Тема пожаловаться.

А вы чо?

А это правда?
Ругайтесь не по смс,так продуктивнее.Если че,сразу подраться можно,и вещи собрать

Аноним 206: они отказываются делать уроки и ходить в школу. Постоянно требуют подарки. И абсолютно не помогают по дому.

Это факт?

Аноним 206,
А где папа был всё это время? Занимался детьми или как всегда - папа работает. маме дети готовка. уборка?

Анна Иванна: А где папа был всё это время? Занимался детьми или как всегда - папа работает. маме дети готовка. уборка?

Я б так подумала, а по факту на

Аноним 206: Ты сейчас довела детей до того, что они отказываются делать уроки и ходить в школу. Постоянно требуют подарки. И абсолютно не помогают по дому.

ничего бы не отвечала. И вообще бы не разговаривала дальше с ним. Посмотрела бы на реакцию. Но у моего мужа реакция предсказуема в аналогичных ситуациях.

Аноним 206: Я с этим не согласна, но ругаться сил нет.

предлагаю расхерачить всю посуду в доме. Ишь чо удумали - отказываться, подарки, дак еще и ругаться по смс вздумали (скажите ему, что смс выходит дорого, пусть лучше в вотсап наяривает)

Аноним 206: Я с этим не согласна, но ругаться сил нет.

Ну это всего лишь его одно мнение из миллиарда на земле.
Оно может быть неправильным.
Да и правды нет, все относительно.
Забейте.
Мало ли что он сказал.
А вы по другому считаете.
Чье мнение важнее? Ничье. Оба одинаковые.
Пусть хоть что считает.

а причем тут смс?

Аноним 206,

Автор , про папу всё понятно , как всегда .

Вы расскажите , что было " до " того как .
Нормальная понятная смс , без хамства .
Другой бы руки сложил и всё , так легче .
Он уже не знает ,что делать с вами и детьми .
Вы разговариваете , обсуждаете , или всё
ЯЯЯ ?

Аноним 206: Постоянно требуют подарки. И абсолютно не помогают по дому.

И? А отец на что?

Не выяснять отношения по смс, ватцап, телефону. Не отвечать

Kaбанчик,
Утрированно

Анна Иванна,
Как всегда да, Второй вариант

Аноним 550: Ругайтесь не по смс,так продуктивнее.Если че,сразу подраться можно,и вещи собрать

++ А то что в смс, даже смайлик толком не поставишь подходящий.

Автор, о чем тема-то. Не предыстории, ничего - что услышать хотите? Может, перепутали, и подруге написать это хотели, которая в курсе ваших семейных ссор

Ты домохозяйкой должна быть и тащить на себе дом и детей.

Вот его позиция.

Это всё цитаты, кстати

Вы просто хотите сраться, вот и сретесь. Все ж просто на самом деле.

Ну и напишите, да, дорогой, я не справилась. Передаю бразды правления тебе.

Аноним 206: Ты домохозяйкой должна быть и тащить на себе дом и детей.

Идите работать. А он что должен? Хватает? С чего всё началось то? Чем его дети так достали? Или вы?

Вот его позиция.

Это всё цитаты, кстати

А вы работаете?

Аноним 206: и тащить на себе дом и детей

а что же такого вдруг случилось, что папа заметил не просто наличие детей, но и то, что они какие-то не такие ?
Он вернулся с Луны? Открыл глаза? Вышел в отпуск? Что?

Стрекоzа: Ну еще бы, если вы не работаете, вам элементарно не выгодно ругаться. Хлебушек то сам себя не купит, денежка нужна.

это как себя поставишь. Я вот тоже в общем то почти не работаю, но на такой выпад ответила бы, что дети - это совместный проект. Как муж он обеспечивает семью, а вот вот как отец что делает?

Вот его позиция.

А вы об этом договаривались на берегу?
Вы работаете?
Если нет, то ведь логично, что мужчина хочет, чтоб вы обеспечивали бут, уют и воспитание детей. Но все должно быть по согласию и изначальным договоренностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы