Ругань с мужем по смс

MariOMG: ,,а ты в это время в Космос летал?! ,,

Говнюк он и козел. Не берите, автор, в голову. Не отвечайте. Не ловите прилетающие в себя говешки, пусть они испачкают бросающего, а до вас не долетят. Вы хорошая. Все с вами и детьми в порядке.

ТАССуполномочеНзаявить,
В любой ситуации самое главное оставаться на своей стороне и защищать себя. Мнение остальных - лишь их мнение, одно из миллиона. Автор у себя одна. И она хорошая.

Не бывает детей, которые любят помогать, ходить в школу и не любят подарки. И предъявлять это автору, как вину, - верх глупости.

Фраза мужа абсолютно не конструктивна. Нельзя никого обвинять, это априори путь для конфликта. Поэтому странно, что вы продолжили диалог в этой плоскости. Не позволяйте общаться с собой в такой позиции. Пусть выделит основную проблему, расскажет о своих опасениях и переживаниях, тогда возникнет почва для диалога.

Если вы не работаете, почему быт на муже должен быть?
Так то логично.

ТАССуполномочеНзаявить: Судя по всему мужик правду пишет

и он с ней толькочто столкнулся. Внимание! вопрос!
откуда выпал этот уважаемый муж и отец?

ононимко,
Спасибо вам большое!

Сударыня_с: Так то логично.

нелогично проекции строить от себя.

я люблю ругаться в вотсапе) пока пишу гневную смску весь запал и злость проходят, остаётся конкретика
и дома тишина
а если мы начнём словесно высказывать - не получается спокойно, пока каждый не проорется, ничего не решится)
иногда, чтоб не ссориться, специально пишу в вотсапе

автор у меня смешнее.
Я работаю больше и дольше и чаще на раюоте чем дома.
Детьми в основном муж.
Но это Я разбаловала детей, это Я довела до ... неваджно чего - каждый раз новое, это результат МОЕГО восптания....
даже уже не отвечаю.. иногда только говрю.. ага я воспитываю будучи на работе...
При этом все что хорошее делают дети - это ОН, а вот все что плохое- это Я.

ононимко: Не бывает детей, которые любят помогать, ходить в школу и не любят подарки.

да дело не в детях. он сейчас всё подряд готов на нее свесить. не к добру.

ДиВа*: ОН, а вот все что плохое- это Я.

ну здесь исключительно общий уровень, как мужчины.
свекровь нЕзачто благодарить в общем

Сударыня_с: Если вы не работаете, почему быт на муже должен быть?
Так то логично.

а претензия мужа не к быту. Она к "не тому" воспитанию. А так как дети в школу ходят, явно это не трехлетки. То есть нельзя сказать, что папа их ну там первый раз увидел или боится подойти памперсы поменять или еще что-то такое.
Но ощущение от самого первого поста - как будто мама куда-то отлучилась, а с детьми остался папа. По необходимости. А тут баааааа.... не те какие-то дети не так сидят, не так стоят, не так говорят и т.п. Ну должен же быть кто-то виноват в этом безобразии, в самом деле?

Аноним585: ну здесь исключительно общий уровень, как мужчины.

да не.. так то он нормальный.. но вот такой бзик.. что детей почему то я избаловала...
хотя я на них чаще ругаюсь...
и да - меня они больше слушаются....
Ну надо ему самоутвердится, что все что хорошее от него, а вот что то плохое - так не от меня...

Аноним585: свекровь нЕзачто благодарить в общем

свекровь у меня молодец сыновей воспитала так, что огни не делят - женская/мужская работа.
Муж и с детьми и по дому - все может и помогает.

Аноним 206: Ты домохозяйкой должна быть и тащить на себе дом и детей.

Это что то сложное для вас???

автор а наколько это справедливо* сколько детям лет?
помогают ли по дому? или просто папа этого не видит...
учаться сами или из под палки?
Может когда папа что то начинает гворить - мама встает грудью на защиту детей... или папа просто их никогда не замечает - разные же ситуации бывают

ДиВа*: плохое

Я бы сразу сказала что эта игра 'я самая плохая в доме' мне нифига не подходит. Плохая? Ок! Ищем хорошую, правильную. Или уважаем меня и мой вклад в семью

ононимко,
Ну если муж козел, то кто жена тогда? Задать себе вопрос, почему у меня такой хорошей муж козел оказался? Чья это ответственность?
То что я хорошая, а он козел-это позиция жертвы. А жертву всегда затюкают, на то она и жертва.

ононимко: Не бывает детей, которые любят помогать, ходить в школу и не любят подарки.

Если у вас нет таких детей, то не надо говорить за всех.
Старший на 3 курсе, младший 7 класс.
В школу может и не любят ходить, так и я работу не обожаю до фанатизма))) но и - не хочу, не пойду никогда не было, надо и надо, у всех людей есть обязанности.
На праздники и др, спрашиваем что подарить - ничего не надо) дарим на свое усмотрение, рады и новому велосипеду, и книжке хорошей. ДР отмечаем дома, можем просто чай с тортом попить, никаких запросов нет.

МамаДома: Я бы сразу сказала что эта игра 'я самая плохая в доме' мне нифига не подходит. Плохая? Ок! Ищем хорошую, правильную. Или уважаем меня и мой вклад в семью

дак у него это тоже не всегда :)
он сам себе противоречит... это видимо так - поворчать...
дети самостоятельные- это в меня, дети могут то и то - этому тоже я научила...
у них в семье не было принято перечить родителям - а наши дети отвечают - его это злит.
Ну я и объясняю к примеру - что это не плохо. Ну пока границы разумного не переходит. Я считаю что не переходит - он считает, что иногда переходит. ЭХ... это он меня в подростковом возрасте не знал.
И да - к примеру то что его бесило пару лет назад - сейчас он понимает, что несмотря ни на что - это привело к правильному...
И сейчас я к примеру могу сказать - так мое же воспитание .. а ему и возразить нечем...

МамаДома: Плохая? Ок! Ищем хорошую, правильную. Или уважаем меня и мой вклад в семью

у нас не просто уважает - потом еще и соглашается - просто вот иногда надо скинуть видимо так с себя отвественность... или негатив.. или раздражительность... я просто не обращаю внимания.. потому как детей люит, гордиться, жену так же... но вот надо как то

Элисон00: Если у вас нет таких детей, то не надо говорить за всех.

так никто не гворит - что они не делают.
Да к примеру старшая тоже не любит ходить в школу,. но ходит.
И прибираться не любит - но делает
и подарки любит и радуется любому, но ведь любит.
и у вас такие же...
автор так и ненапислаа в чем суть претензий мужа к детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы