Самая несчастная беременная)))

Не поняла, какие реальные проблемы в отношениях, кроме того, что муж не в курсе какая неделя?
Я на 39 неделе сейчас, муж наверное тоже не знает, как что считается - ну не надо это ему, и здоровьем своим сама занимаюсь, оно же мое в конце концов и мне с ним жить, с давлением и прочим.
Такое чувство, что заняться вам нечем и хочется драмы в жизни. У меня работы вал был до 37 недель, ремонт, подготовка всего для ребенка, просто тупо некогда скандалить и сил на это не было и нет.
Уделяйте больше внимания себе, это самое лучшее что можно сделать сейчас, позаботьтесь о здоровье, отсыпайтесь, гуляйте - погода прекрасная. Чай успокоительный. Теплая ванна с магниевой солью расслабиться. Дыхательные техники расслабляющие - потом и в родах пригодятся.
Составьте списки дел, вещей на будущее, продумайте что хотите успеть до рождения малыша и начинайте потихоньку воплощать, время быстро идет)
Это совершенно неконструктивно, проваливаться в жалость к себе, к сожалению, никто не придет и не сделает вас счастливой, только вы сами можете это, поэтому вперед)

Бывшая коллега беременна. Вообще неадекватная стала, пишет всякую ерунду, я кроме как смайлик ей отправить даже вариантов ответа не нахожу. Что-то пытаюсь сказать, что все будет хорошо, прям раздражение дикое. Все кругом дураки и плохие, она умная и несчастная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы