Самая несчастная беременная)))

Примерно, так, я себя чувствую 15я неделя, с мужем ругаемся с момента двух полосок. Ну, как, ругаемся, я реву и молчу был скандал разговором на 8й неделе, в итоге я тогда поняла, что я себя не накручиваю, мне не показалось, ему действительно пофиг, я его только раздражаю.. В итоге месяц ходила с переменным успехом, убежала себя, что это мои гармоны, гармоны действительно имели место быть, бесил иногда жутко, сегодня в итоге уже сорвалась на скандал и опять выслушал про себя много хорошего. Про беременность - все при чем тут беременность твоя, ты такая сякая меня не любишь и не любила никогда (14 лет вместе живём) и т. д. Сидела рыдала как дура в машине, выслушивала я говорю, ну, вот я беременная, у тебя есть возможность без всякой гордости вести себя как мужчина, а ты все равно ты, да ты... Вообщем поставил мне условия, если ты меня постоянно обнимаешь, я к тебе буду нормально относится... Я уже не то, что обнимать его не хочу, жить с ним не хочу, наверное (я не уверена ) я говорю, да ты хоть раз спросил, как у меня дела, какой у меня срок? Я понервничала тогда, на 8й неделе, достала тонометр и начала мерить давление, давление 180/100 было, меряла 3 дня, так он все после этого, стал постоянно мерять себе давление, ныть, пошёл по врачам, кардиолог, терапевт... Я больше к тонометр не подхожу, не дай бог на работе меряю иногда (у меня в первую беременность просто постоянно давление было, рожать приехала с давлением 180, хотя не чувствовала, надо следить все равно) муж вообще не плохой, только последние пару лет инфантилизм так и хлещет, а тут я со своим беременным инфантилизмом добавилась, вот и штырит обоих пишу, наверно, просто выговориться. Может советов, кто подкинет, может кто расскажет, кому ещё хуже

Вот ду..

MariOMG: Первая беременность то? Р

Аноним 380: рожать приехала с давлением 180,

MariOMG,
Вторая, первой 11 лет

Достанете вы его . Сколько месяцев впереди , потом послеродовое время ...

у меня такой же. повторяет только бабское.

у женщин все проходит с беременностью, а у таких бабсчленом на всю жизнь остается.

Ну ващето муж может быть и более внимательным и заботливым, и терпеливым.

Вы раньше тоже психической были? Или только во время беременности срывы позволили, прикрывшись гормонами ?

Кратко: если вы нормальная и адекватная, вы поймете что ваши нервы и здоровье ребенка важнее, забьете сейчас на все и спокойно выносите беременность. Если же вы очередная хрустальная ваза, которой все должны только потому что вы беременная, то да, у вас все плохо, муж-козел, вокруг одни уроды и никто не понимает, что вы сейчас центр вселенной, вы же первая и единственная беременная на всем свете.

Аноним 380: муж вообще не плохой, только последние пару лет инфантилизм так и хлещет, а тут я со своим беременным инфантилизмом добавилась

Чего теперь губы дуть? Всё видите, все понимаете. У вас нет возможности на беременные капризы.

Ну вы с мужем стоите друг друга

Клёпкa,
Характер не простой у меня, но слезы, сопли таблеточки, витаминки - это в обычной жизни мне не свойственно.

Аноним 834,
Да, все я понимаю. Может поэтому такая большая разница между беременности, все думала, пока не начались проблемы по женски. В декабре Ковальчук сказал, что только с ДЯ. Я так хотела, вот получила, а теперь реву, дура че реву?

Аноним 380: это в обычной жизни мне не свойственно.

Ну так и берите себя в руки.
Понятно, что вы таким образом пытаетесь внимание мужа привлечь, но, может, лучше сесть и спокойно поговорить, что вы хотите и ждёте от него, чем психовать

Аноним 380: Я понервничала тогда, на 8й неделе, достала тонометр и начала мерить давление, давление 180/100 было, меряла 3 дня, так он все после этого, стал постоянно мерять себе давление, ныть, пошёл по врачам, кардиолог, терапевт...

у меня было также: меня избил муж, мне было плохо, он заревел, что я его довожу- побежал к врачу, накупил на 4 тр таблеток иииии положил их в шкаф и не разу не выпил. Просто ему нужно было показать мне, что я его заставляю себя бить...
это чисто тиранический ход- один в один, как у меня

Аноним 380: че реву?

Я вообще из написанного не увидела проблемы. Хрень из пальца высосанная. Вам оно зачем?? Ссоры эти. Сами же провоцируете.

Клёпкa: Вам оно зачем?? Ссоры эти. Сами же провоцируете.

а, когда живешь с тираном- ты не понимаешь, что неправа и даже рассказать и объяснить не можешь- он уже убедил тебя, что ты дура
www.youtube.com/watch

У меня в обе беременности подобное состояние было. По моему тогдашнему мнению меня никто не любил , ни муж, ни мама, а сестре ваще пофиг было, что она даже на мое УЗИ из Москвы не прилетела
И папа звонил редко, он мужик и ему тоже пофиг что его любимая дочь внуком его беременна
Хотя в обычной жизни моя нервная система в полном порядке и я в принципе пофигист
Так что не переживайте, выдыхайте, потом с мужем поржете вместе. Гормоны так шалят

Аноним 380: Примерно, так, я себя чувствую 15я неделя, с мужем ругаемся с момента двух полосок. Ну, как, ругаемся, я реву и молчу был скандал разговором на 8й неделе, в итоге я тогда поняла, что я себя не накручиваю, мне не показалось, ему действительно пофиг, я его только раздражаю.. В итоге месяц ходила с переменным успехом, убежала себя, что это мои гармоны, гармоны действительно имели место быть, бесил иногда жутко, сегодня в итоге уже сорвалась на скандал и опять выслушал про себя много хорошего. Про беременность - все при чем тут беременность твоя, ты такая сякая меня не любишь и не любила никогда (14 лет вместе живём) и т. д. Сидела рыдала как дура в машине, выслушивала я говорю, ну, вот я беременная, у тебя есть возможность без всякой гордости вести себя как мужчина, а ты все равно ты, да ты... Вообщем поставил мне условия, если ты меня постоянно обнимаешь, я к тебе буду нормально относится... Я уже не то, что обнимать его не хочу, жить с ним не хочу, наверное (я не уверена ) я говорю, да ты хоть раз спросил, как у меня дела, какой у меня срок? Я понервничала тогда, на 8й неделе, достала тонометр и начала мерить давление, давление 180/100 было, меряла 3 дня, так он все после этого, стал постоянно мерять себе давление, ныть, пошёл по врачам, кардиолог, терапевт... Я больше к тонометр не подхожу, не дай бог на работе меряю иногда (у меня в первую беременность просто постоянно давление было, рожать приехала с давлением 180, хотя не чувствовала, надо следить все равно) муж вообще не плохой, только последние пару лет инфантилизм так и хлещет, а тут я со своим беременным инфантилизмом добавилась, вот и штырит обоих пишу, наверно, просто выговориться. Может советов, кто подкинет, может кто расскажет, кому ещё хуже

Для истории.

"Гормоны", автор, а на "гармонах" играют.

Высокий звон
Александр Иванов, пародия

Косматый облак надо мной кочует,
И ввысь уходят светлые стволы.
Валентин Сидоров

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

Аноним 486: Если же вы очередная хрустальная ваза, которой все должны только потому что вы беременная,

Для меня любая беременная - хрустальная ваза. И мне бы хотелось, чтоб к беременным все относились особенно. Это непростое время для женщины, не нужно обесценивать это состояние.
И я бы и брату, и сыну по башке сковородкой треснула, если б они своих беременных жён недостаточно ублажали.

Ну вы же идеальная пара, стоите друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы