Самая несчастная беременная)))

Яблоко: Для меня любая беременная - хрустальная ваза. И

Согласна! Я тоже очень нежно отношусь к беременным, это очень хрупкое состояние, нельзя нервничать, а доводить человека в принципе аморально!

Яблоко: Для меня любая беременная - хрустальная ваза

Так ведь фишка то в чем
Например мне варили борщи строго в определенной кастрюле в определенном объеме. Если борщ был в другой кастрюле я рыдала что он невкусный. Корейская морковь покупалась только от одного производителя, любая моя прихоть исполнялась по одному слову, свекровь мне застегивала сандали, потому что мешал пуз наклоняться . Муж вытерпел мой дикий ремонт с дивными фиолЭтовыми стенами в прихожей. При всем я была в полнейшей уверенности что я веду себя нормально, а вокруг все козлы!!! И никто меня не любит!

Аноним 936: сный. Корейская морковь покупалась только о

ууу, а мне пишут, что дура...
Не ровняйте всех по себе.

Теперь понятно, кто свято верит, что баба всегда виновата и считает всех баб больными- больные бабы, которые знают, что они такие

Аноним 936,
Ну и? Молодец у вас муж, и свекровь золотая. Ниче не случилось с ними, зато вы были спокойны.

Аноним 936: Так ведь фишка то в чем
Например мне варили борщи строго в определенной кастрюле в определенном объеме. Если борщ был в другой кастрюле я рыдала что он невкусный. Корейская морковь покупалась только от одного производителя, любая моя прихоть исполнялась по одному слову, свекровь мне застегивала сандали, потому что мешал пуз наклоняться . Муж вытерпел мой дикий ремонт с дивными фиолЭтовыми стенами в прихожей. При всем я была в полнейшей уверенности что я веду себя нормально, а вокруг все козлы!!! И никто меня не любит!

Советую сесть с мужем и поговорить. Сказать чего Вы хотите и ждёте от него. Объяснить, что психозы временные и стоит вместе пережить это время как можно спокойнее, если хотите здорового ребёнка.
У нас с мужем так и было. У меня гормоны шалили так, что я сама от себя в шоке была. Поэтому сразу на берегу я объяснила, что хочу больше внимания, что мне нужна большая поддержка, так как по сути я беременная нужна только ему и больше никому. С трудом, но мы пережили трудное время беременности и он даже смеялся, когда я за ужином могла заплакать или подходила к нему, чтобы просто поплакать

"Чем меньше просишь- тем меньше получишь".

Яблоко,
Так я то не спокойна была
Они то да, золотки мои, но крови я им выпила знатно. А тогда мне казалось все с точностью до наоборот))) что я и хотела автору темы сказать. Возможен вариант что со стороны мужа все норм, но на гормональном фоне кажется что все не так, все плохо
LookAtHer Butt,
больные бабы, которые знают, что они такие
Впечатление что Вы мне нахамили
Если что прочтите внимательно о чем я писала. В мире есть не только тираны, бьющие своих жен

Аноним 936: которые знают, что они такие

вы думаете, что вместо того, чтобы с вами носиться, все должны были что с вами сделать?
Именно "знаете". Считаете себя плохой, недостойной сейчас того, чтобы носиться с вами и всех- остальных такими же недостойными. Что нужно сделать было? Треснуть вам? на ... послать?
Я могу мечтать только о том, чтобы со мной носились! поэтому еще раз "Чем меньше просишь- тем меньше получишь"

Аноним 381,
Суть нашего сегодняшнего разговора, состояла, в том, что моя беременность вообще ни при чем, я всегда была такой сволочью, а сейчас ещё и беременностью прикрываюсь мою беременность обсуждать сейчас вообще бесполезно..

Яблоко: Для меня любая беременная - хрустальная ваза. И мне бы хотелось, чтоб к беременным все относились особенно. Это непростое время для женщины, не нужно обесценивать это состояние.

Некоторых беременных дам очень уж заносит на поворотах. Но правды ради, они и не беременные обычно не душки, а беременность им прямо карт-бланш выдает на все чудесатые выходки. Беременную женщину конечно же надо беречь и окружить дополнительным вниманием, но терпеть ее мозговыносы никто не обязан. Все взрослые люди, и сознательно шли на вынашивание ребенка, так что будь добра возьми себя в руки и веди себя адекватно и аккуратно, прежде всего ради себя самой и своего ребенка. Тебе ребенка надо выносить или над близкими покуражиться, животом прикрываясь?
Я не про автора если что, а в принципе про некоторых очень странных беременных.

Идите на улицу гулять. Хватит нагнетать.
Я реально человеком себя чувствую в последнее время, как потеплело.

Вот у вас ведь проблем то нет...если что я тоже беременная, просто с 10 недели одни проблемы, ни до каких разборок, правда, лишь бы выносить до нормального срока и родить, если повезет, здорового. Остальное пофиг, насрать с высокой колокольни вообще. И что там муж делает, неважно. В общем, сам себя не побережешь, никто не побережет. А давлением в 180 спровоцируете задержку развития плода, оно вам надо? Забейте на все на ближайшие 25 недель. Кивайте, да всегда была такой, и спать. Все разборки после....года ребёнка

И насчет темы....самая несчастная беременная это когда на прерывание отправили, или знаешь, что родишь ребенка с неизлечимым пороком. Не гневите бога

Кстати, давление такое - это плохо. Лучше на это обратите внимание. Идите к врачу и решайте этот вопрос. Это же риск.

Аноним 380: я всегда была такой сволочью,

ну так вы же сами это признаете

Аноним 380: Характер не простой у меня,

в чем проблема? В том, что муж вам это наконец озвучил?

Аноним 380: я всегда была такой сволочью, а сейчас ещё и беременностью прикрываюсь

А он всегда был добрый, ласковый отец и всю зп в дом?
Блин, вы 1 ребёнка родили, он вас устраивал как отец для неё, что вы на 2 решились? По вашему изложению он чмо и всегда таким был

Аноним 380: Суть нашего сегодняшнего разговора, состояла, в том, что моя беременность вообще ни при чем, я всегда была такой сволочью, а сейчас ещё и беременностью прикрываюсь

Муж автора берега попутал и нахамил ей.
У них не про то что она его в ночи потащила рельсы нюхать на вокзал, а он сказал, дорогая я сплю, давай утром и она горько плакала
А выше описанная история про терпеливую семью и одну беременную которую по хорошему надо было гнать из дома с такими заскоками, ваще автора расстроит

Аноним 936: я была в полнейшей уверенности что я веду себя нормально, а вокруг все козлы!!! И никто меня не любит!

Вы уж извините, но как вас терпели не представляю очень вам с семейством повезло

Аноним 380,
Мне нравится !
"Характер не простой у меня " .
А зачем ?
Не беременность это или гормоны , так , развлечься .
Ваш непростой характер - гордость ваша ,
упиваетесь .
Задолбаете мужа однажды .

Поддержать вас, вы имеете право быть опекаемой и любимой в этот важный период. А мужик ведет себя так... Ну что поделать, ищите другого человека для поддержки. Прошла подобное, еще хуже...

Аноним 380: а тут я со своим беременным инфантилизмом добавилась

Штырит только вас!
Нафиг ему знать какая там неделя по сроку идёт? Мужу надо сообщать - что все протекает хорошо, малыш развивается и здоров.
Остальное интересно только будущей маме.
Вот если, что то идёт нехорошо и ему пофиг, вот тогда да, стоит задуматься о "профпригодности" мужика.
Так, что отстаньте уже со своими беременными заскоками.

Мда.....
У меня не одна беременность. Но ни в одну не тянуло вести себя как параноидальная шизофреничка или истерить.
В 99% случаев, мое мнение, тетки просто свои вывалившиеся наконец характеры оправдывают гормонами.
И в окружении таких неуравновешенных не видела и не было.

Калина Малинова®: меня не одна беременность. Но ни в одну не тянуло вести себя как параноидальная шизофреничка или истерить. вот такая же фигня, никаких пристрастий в еде, ремонте и пр требованиях. А уж свекровь или еще кого просить сандалии застегнуть по мне днище. Все 6 лет института нам толдычили преподы: беременность это не болезнь, это нормальное физиолгичное состояние женщины, никогда не буду трястись с пузатыми и к себе не позволю снисхождения. Другое дело- уважение, и если ко мне на прием сидит беременная, конечно ее попрошу пропустить, как и бабульку 90-летнюю. Это элементарно. Так что нефиг автору во всем винить беременность, ничего не поменялось, именно это и бесит, дак меняйте сами!

Аноним 936: Муж вытерпел мой дикий ремонт с дивными фиолЭтовыми стенами в прихожей.

сейчас спросила мужа какой я была во время беременности. Сказал нормальная, адекватная
Фиолетовые стены не отчибучила, арбузов в январе не требовала.

Аноним 380: какой у меня срок?

Аноним 380: да ты хоть раз спросил, как у меня дела,

Ну зачем вы такими вещами мужу мозги выносите?
Давайте я у вас спрошу: А какой срок у вас?
Вы работаете? Откуда у вас время есть заниматься выяснением отношений?Рассматривайте кроватки и коляски в интернете, шторочки в детскую подбирайте.

Тоже считаю, что беременность- не болезнь, тем более вы на своих ногах, со здоровьем все хорошо!
Во-вторых, уже не первая беременность, знали на что шли, морально были готовы.
Перестаньте выносить мужу мозг, он вам прямо говорит, обними меня и я обниму.
Что вам сложно, вам прямым текстом говорит ваш муж, а вы не слышите.
Добро пораждает добро, а раздражение и злость такую же реакцию.
Возьмите себя в руки! У вас все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы