Хорошая и нормальная семья. Сколько вас?

Аноним 772: Сколько нормальных и хороших семей у нас??

У нас очень-очень плохая семья по меркам ю-мамы
Во-первых,"нарожали" без ума.
Во-вторых, муж со смешной ЗП, потому что выбрал "глупую" профессию Родину защищать.
Так что выводы такие...неутешительные!
Недавно отметили 12 лет как вместе. В сентябре 11 лет со дня Свадьбы.
Никогда не встречала мужчины, более достойного уважения. И этим все сказано. У него есть недостатки, у меня их полно. Я не загадываю про "до гробовой доски". Но я счастлива, что у моих детей такой отец, а у меня такой муж.
И все-таки: а какой смысл опроса?

Год, три года это о-очень мало! Знаю много семей, которые прожили 10 лет и вроде ничего такого, положительная семья, и вдруг развод.

Аноним 772: кто в браке больше года 3 года и больше

Я считаю, что 3 года в браке вообще не считается Ну правда! Если брак по любви, то это вообще ни срок, там розовые пони ещё присутствуют.
С лет 10 совместной жизни надо вести подсчёт счастливых семей

Аноним 772: которых муж пьет

Но кроме этого

Аноним 772: У нас в семье прекрасные отношения с мужем и детьми, ссоримся редко, миримся быстро. Взаимопонимание и поддержка почти во всем.

Все люди не без недостатков. Мы вместе 23 года

17 лет, полет нормальный, ТТТ, чтобы не сглазить.

И какую статистику насчитали помимо юмамы?
Если что 24 года - родные со всеми вытекающими). Живет сын давно отдельно.

А у нас наоборот , на следующий день после свадьбы думала о разводе ну там молодость понятно ) а так вместе 14 лет уже, со свадьбы 10 будет, полет нормальный. Даже лучше с каждым годом, иногда терки по воспитанию дите есть, но редко ) Цели одни, взгляды одни, надеюсь и дальше так будет ))

Выборка взята верно? Чтоб не мучатся дальше?
Или у Вас что то личное?

Мы с мужем первые 12 лет после свадьбы (первые 15 лет в отношениях) оторваться от друг друга не могли, прям любовь-любовь, потом второго ребёнка родили, проблемы с деньгами были и отдалились, тяжело с ребёнком было, уставали, сейчас подрос ребенок, весна, чувствую медовый месяц намечается

Мы 20 лет недавно перешагнули. Из них 14 в браке, старшему ребёнку 12, младшей 3.
Считаю у нас хорошая семья, как говориться и в горе, и в радости.
Свекры недавно 40 лет свадьбы отмечали, вместе лет 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы