Хорошая и нормальная семья. Сколько вас?

Опрос для тех, кто в браке больше года 3 года и больше (сожительство тоже сюда), у кого уже прошел конфетно-букетный период. Ткните на ваш вариант отношений? Сколько нормальных и хороших семей у нас?? Они есть вообще?
Внимание! Люди, у которых муж\жена пьет, бьет, были измены, унижения, деспотизм, финансовые третирования одним из супругов и тп., но как то живете - этот опрос не для вас!

Результаты опроса

У нас в семье прекрасные отношения с мужем и детьми, ссоримся редко, миримся быстро. Взаимопонимание и поддержка почти во всем.
45.8%
У нас теплые отношения, всех всё устраивает. Есть некоторые недопонимания и желание кое-что изменить в партнере, но это не существенно. В целом все норм, о разводе даже мыслей не было.
39.2%
Отношения в последнее время не очень. Хотелось бы лучшего ко мне и к детям отношения. Ссоримся часто, но миримся всегда. Привыкли друг к другу за годы брака. О разводе даже если подумываю в момент ссор, до дела не доведу, нет!
15%
Проголосовало: 393

Больше года?? Год- полтора - ещё букетно-конфниный период.

Аноним 772: Опрос для тех, кто в браке больше года

Че там после года брака понятно? , надо искать счастливые семьи лет через 10 совместной жизни. Вы удивитесь результатам, а так через год, имхо, процентов 90 еще счастливы.
Зы ну и анек в тему
Сарочка, вы так давно Замужем, хоть раз было желание развестись.?

• да шо ты, вот сковородкой пришибить, частенько бывает, но шоб развестись-никогдаааа.

Аноним 772: Они есть вообще?

Мы в браке 8 лет. Муж в понедельник не пошёл на работу, взял отгул за свой счет, тк я заболела и лежала с температурой. Дети тоже дома с больничным. Сбегал в аптеку, поесть приготовил, детей развлекал, ремонт ковырял.
Я аж прослезилась. За какие заслуги мне его Бог послал В ритме обычной жизни часто не обращаешь внимания на мелочи, а тут 3 дня пластом лежала - дак по другому на мужа стала смотреть.

Не понимаю зачем этот опрос.В любой семье бывают недопонимания и ссоры.Иначе это какая то ванильно-инстаграммная семья на показ.
Главное уметь договариваться и жить дальше.А не количество ссор.

У нас временами прекрасные отношения, всегда тёплые, ссоримся нечасто, но сильно, в это время вагон недопонимания, и мысли только о разводе или типа того. Миримся быстро, иногда бурно. Хотелось бы еще лучшего отношения всех ко всем, особенно меня в пмс к детям и прочим сожителям. Поменять в партнёре чего-нибудь для разнообразия - ну почему нет, но с возвратом, если не понравится )))
и эта вся петрушка ну прям сильно дольше 1,5 лет
самое сильное желание нах развестись было на следующий день после свадьбы. Спасло воскресенье и неработающие загсы )))

К чему смысл опроса, если часть на подступах отсеяли?

Первые 12 лет была отличная семья. Потом у мужа начались проблемы в бизнесе, которые он решал алкоголем. Следующие 5 лет брака были фу по причине усиливающегося алкоголизма. Развелись.

10 лет вместе, 8 лет в браке.
Так в этом году так чувства обострились, что хоть второй медовый месяц устраивай))

Год-полтора вы мало взяли для опроса. Кризисы в отношениях гораздо позже.

Аноним 772: больше года

Ой, ну год, и даже 5 - это вообще ни о чем, там бы был вариант 1. Интереснее, у кого 15-25 лет, а до сих пор никаких разногласий.
У меня 18 лет браку, вариант 2.

14 лет хорошего брака
Потом разошлись
Сейчас в хорошем разводе

Хотя бы 3 года, а не год. До 3 лет - розовые очки ещё))

Маорица,
Браком не считается, обнулились все ваши заслуги. Как в игре.

Аноним 772: Сколько нормальных и хороших семей у нас?? Они есть вообще?

это мы )) нам уже 18 летом будет было по всякому , а вот лет как пять +- назад произошла некая реинкарнация , с тех пор живём и радуемся , о разводе ,правда ,на полном серьёзе речи не было никогда , точнее речи одно время затевались , но до дела не доходило ,темпераменты , +физика /химия , чувства ,уклад, быт и тд

Аноним 772: Ткните на ваш вариант отношений

автор, пять баллов :)
Всякое бывает, ссоримся редко, миримся быстро, не расстаемся никогда, в отпуска не ездим, спим под одним одеялом последние...эммм...что, сожительство считать? тогда 28 почти лет.
Нормальной семьей назвать нас абсолютно не готова при этом.

Татьяна Вакалюк,
Батюшки светы, а вы то как до такого докатились...))) муж- муж, а оно воно чо((( Куда ни корни, сплошные скелеты в шкафах

Тырыпыры: муж- муж, а оно воно чо

не, ну муж только почти 25 лет, а если с сожительством,тогда поболе будет.

смешной опрос.

Дело молодое: г
Больше года?? Год- полтора - ещё букетно-конфниный период. Исправлено по многим отзывам)

У меня прекрасная семья. Мез мужа
Может поэтому она и прекрасна)

Gap: К чему смысл опроса, если часть на подступах отсеяли? Смысл опроса - статистика, показывающая, что нормальные семьи есть. У меня личная заинтересованность в ситуации с подружкой, которой женщины внушают - сиди ровно, лучшего не будет! Все так живут, у Маньки пьет, а Любку бьет, а Светкин гуляет постоянно, а Наташке копейку не дает и оскорбояет. Хочу, чтоб и другие женщины, у кого мрак в отношениях, увидели, что есть нормальные семьи, что не у всех так.
Те, кого на подступах отсеяли - это множество остальных тем в этом разделе.

Аноним 772: У нас в семье прекрасные отношения с мужем и детьми, ссоримся редко, миримся быстро. Взаимопонимание и поддержка почти во всем.

25 лет нашей семье. Всё отлично.

Аноним 772: Хочу, чтоб и другие женщины, у кого мрак в отношениях, увидели, что есть нормальные семьи, что не у всех так.

они не поверят. будут считать, что все врут. что всех бьют/оскорбляют/попрекают деньгами и прочее. иначе их жизнь станет беспросветной.
а так вроде "у всех так". и ты не одинока в своем несчастье.

Слушайте, ну год-два, даже 3 это вообще не показатель.
Мы с мужем и через 6-8 лет жили душа в душу, а вот через 12-13 что-то пошло не так))

Аноним 772: Все так живут, у Маньки пьет, а Любку бьет, а Светкин гуляет постоянно, а Наташке копейку не дает и оскорбояет.

под зад коленом таких мужиков, чтобы трахали сами себя в присядку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы