Сыну 7. Конфликты с отцом

Лагерта: Там вы отхватите всей семьей.

+++ это один вариант.
А могут сына сломать так, что развязка будет еще страшней. Причём ломают вдвоём, а то автора почитай - она тут и нипочём совсем

LuckyW: А могут сына сломать так, что развязка будет еще страшней. Причём ломают вдвоём, а то автора почитай - она тут и нипочём совсем

да не говорите.

Автор, да не слушайте вы этих мамашек, который, судя по комментам, от психологов не вылазят
У большинства мужья считают, что мама сыновей балует. Так оно и есть отчасти. Нормальный муж у вас.

Тут недавно тема была, что ребенок спсиху отца пнул, а тот ему в ответ. Так там все верещали-о боже, где же ваши границы родительские? Почему позволяете так ребенку психовать и пинать ОТЦА???

А тут отец идиот оказался. Че за двойные стандарты?? Грубит отцу - получи по губам, по жопе. Всё, кто тут сидит, выросли в СССР, и че ни у кого братья по заднице не получали или подзатыльников? Да не поверю ни в жизни

Предложите мужу пари - месяц пусть попробует по вашей методе, и что из этого выйдет, работают ваши действия и слова или нет. И с ребёнком поговорите, что с папой так разговаривать нельзя, как бы не обижен был.

Главное держать в голове, что за истериками ребенка всегда стоит какая то потребность, нужда в чем то. Разберитесь, может, это ласка отцовская, может, понимание, может, интерес к учёбе, внеклассной жизни и тд.

Сын наберется сил, вырастет и начнутся драки с отцом и/или побеги из дома. Спросите мужа, можно ли любить и уважать человека, если он относится к тебе грубо и по-хамски? Такого можно только терпеть.

Аноним 283: Грубит отцу - получи по губам, по жопе.

А по какому месту должен получить муж, проявляя хамское отношение к ребенку?

Аноним 283: Главное держать в голове, что за истериками ребенка всегда стоит какая то потребность

Аноним 605: Если сына будит по утрам папа,то он буквально орет. Отец стаскивает одеяло,включает яркий свет...ребенка такие методы раздражают.

Меня не то чтоб раздражают, я б убила того, кто бы посмел меня так будить.
Такая вот у меня потребность.

Аноним 605: Муж принципиальный, пытается своим поведением вырастить мужчину.

Иными словами идиот

Аноним 283: Всё, кто тут сидит, выросли в СССР, и че ни у кого братья по заднице не получал иили подзатыльников?

Мой отец - главный инженер завода - избивал моего брата, ломал его. Хотя не сказать, чтобы папа какой-то урод. Но вот так воспитывали его и так он воспитывал моего брата. Результат - брат ударил его как только смог защищаться физически. После этого они практически не общались, хотя и жили в одном доме. В прошлом году брат погиб - уходил из дома, чтобы не видеть отца, пил, несчастный случай 0 больше у меня нет брата.

Автор, я вас прекрасно понимаю, сама росла в подобной семье, но я девочка и была ближе к маме, а вот брат получил по полной и теперь имеем то, что имеем.
Более того, я работаю воспитателем уже 9 лет и все семьи, детей прекрасно видно, что происходит в семье. Ребенок счастлив и спокоен или агрессивен, или " затюкан", самооценка на лице ребенка!
Вас сейчас здесь заклюют, но я так понимаю, что разводиться вы сейчас не будете, это факт.
Что сейчас можете сделать?
Ваш муж, к сожалению, это ещё 1 ваш ребенок, которого надо учить любить!
детей, такими какие они есть, разговорами, беседами, делами и поступками.
Доносить до мужа, да, он не робот, он- ребенок, со своим мнением, желаниями и поступками, да, воспитывай, но не ором, а своим примером!
Скворечник вместе сделайте, на велосипедах идите вдвоем покатайтесь, в кино вместе сходите, найди сыну мужские совместные дела! Да хоть Лего купите и вместе соберите, что орать и требовать в приказном тоне, будет только один негатив и все.
А так, придет подростковый период, сын проявит себя протестами и будете виноваты снова вы, что не слушается, а я же говорил и т д.

krispykreme,

Аноним 788: хамское отношение к ребенку?

Лагерта: хамское отношение к ребенку?

Да вам тут лишь бы комплексов человеку навещать, сказать, что муж п...с и надо разводиться

НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ У ВАС, АВТОР, НОР-МАЛЬ - НЫЙ.

Мой муж тоже без отца рос, мама его ремнем воспитывала, потому что не справлялась иначе. Ниче, Вырос начальником, с большим сердцем, всем помогает, на мать ни в каком месте обиды нет, жену и дочь любит до беспамятства. Он за грубость тааак по квартире летал, что мама не горюй

Всё тут отписались, что социопатом и психом вырастет, да фиг вы угадали вот. Я как то так папу довела, а он у меня кремень, что получила ремня,и ниразу не стыдно, и сразу как то мозги вправились. Никто не умер, к родителям любовь и уважение

Аноним 283: Да вам тут лишь бы комплексов человеку навещать, сказать, что муж п...с и надо разводиться

Где я написала развод?
Щитаю, прекрасная семья. Жить и радоваться. Кстати, третьего родить еще надо.

Аноним 715: избивал моего брата, ломал его

Вы че реально разницы не видите? избивать, ломать и не сюсюкаться и дать леща шлангом за грубость и неуважение??

И че дальше будет? Родители ему погулять не разрешат, он их прибьет?

Кошка Филча: Любовь и уважение через битьё получить нельзя

+1

Аноним 283: Вы че реально разницы не видите?

Не вижу. Грубость и неуважение - в ответ на такую же грубость и неуважение. Автор рассказывает не просто "не сюсюкать", я и сама умею "не сюсюкать" когда надо, но орать, хамить, бить, не считаться с характером ребенка - это за гранью.

Лагерта: Где я написала развод?
Щитаю, прекрасная семья. Жить и радоваться. Кстати, третьего родить еще надо.

О чем я и говорила вы в каждой теме пишете - сами выбрали, никто не изменится, есть ли финансовая подушка, разводитесь

Аноним 283: вы в каждой теме пишете - сами выбрали, никто не изменится, есть ли финансовая подушка, разводитесь

вы гоните.
Про финансовую подушку я НИКОГДА не пишу и не писала.
Про выбор тоже не ко мне, никогда не тыкаю кто кого выбрал, не моё дело.
И про развод. Я против разводов в принципе.
Но есть вещи, с которыми я жить не смогла бы. и всегда так и пишу.

Кошка Филча: Любовь и уважение через битьё получить нельзя

Хосспади, его че лупят ежедневно там? Вы хоть читали автора, не? Ребенок получил по делу. Не понимает через голову, дойдёт через попу

надо наверно ясность внести. Шланг был однажды. Не лупит ребенка он. Больше не было. Футбол с папой гоняет, на даче он с ним колотится, на великах катаются, в парки развлечений ходят. Тоесть совместная деятельность присутствует,но есть моменты,когда муж непреклонен,особенно когда сын что то не хочет. Не хочешь в секцию? как не хочешь. надо, я сказал надо значит идем.
Методы побудки вот такие,если с первого раза не встал. Копаешься в еде за столом или балуешься- вон из-за стола...

Лагерта,
Мне всегда интересно, кто все те анонимы, кто ратует за избиение ремнем?
Автор, это НЕНОРМАЛЬНО.

budlya: Книги о детской педагогике? К психологу?

Мужа. К психиатру. И к ребенку на километр не подпускать, пока не научится контролировать свои эмоции.
Такое чувство, что это сын взрослый, а муж капризный ребенок-истеричка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы