Не нужно мне говорить, что это пройдёт. Это не проходит.

mamaSoniy: Она знает, что делает мне больно.

Она не спецаильно делает вам больно. Она не знает как по другому. Не научили. просто зеркалит вас.

mamaSoniy: Ей самой плохо. Я на хочу с ней жить. Она не хочет со мною жить. Может наконец то станет всем хорошо.?

Действительно. Отпустите, дай бог отец с бабушкой отогреют. До вас уже не достучаться. Даже если будете мамой выходного дня, у вас не настанет мир и покой, будете попрекать и высказывать свои обиды.

Базилика, да, я хочу именно так. При нормальном раскладе она поедет со мной или приедет ко мне. Пока я её с собой не вижу, ибо она не даст мне начать спокойно работать на новом месте. Я не планировала до её 9го класса никуда уезжать, а сейчас считаю иначе. Для её и своего психологического здоровья нам надо разьехаться.

Neiron,
Мне без разницы, что отвечают ей гардеробщицы и все остальные, мне важен факт, как она ко мне относится. После такого и многих других моментов я не хочу с ней жить, она провокатор. Мне с ней тяжело, мне плохо рядом с ней. Я не хочу возвращаться домой. Почему мне на работе должно быть лучше чем дома?

Маорица, кот один мой, один её, была договорённость, что утром я чищу горшки, а вечером она. Каждый вечер дома начинается с того, что захожу на порог и воняет говнищем. После того, как я пришла домой, могут начаться шевеления в туалете. А могут не начаться. Всё зависит от того, надо ей что-то от меня или нет.

Дело молодое,
Гитару и художку нельзя потому бросить, что она хочет стать великим исполнителем, поступить в в ахитектурную академию и уехать в Корею, чтобы заняться кей попом. Ниче вы не понимаете))) только я плачу, а она не ходит. Счета нам выставляют. Сегодня я ей сказала, что ни копейки больше не заплачу за занятия, на которые она не ходит.

oksu, я писала про психологов

Ха!
Ни одного ужаса на фотках не увидела.
Чем вы нас хотели удивить?
Есть конечно аккуратные девочки, но моя примерно такая же, лифчик и носки кучей на диване, на столе разгребает угол, чтоб сесть за уроки.
Каждый день говорю как попугай: прибери! Прибери! Прибери!

fly_mama,
Ну может и так, но я то считаю, что я свое отучилась, дипломы свои получила. Отличницей не была, училась легко, родители иногда в дневник заглядывали. Мы росли на улице, все дела сделали и гулять.

Темари,
Спасибо за совет

Дело молодое,
Нику этому лет как моей дочери. Тогда я пришла на юмаму. В тот момент я была беременна, потом родила и себя от неё не отделяла. Сейчас всё изменилось, только ник за 12 лет остался тот же про психолога выше писала

Ведь в каждом посте красной нитью:
Отец у нее хороший, пусть сам теперь мучается!
Где тут собака порылась? Что вы ему доказать хотите? Почему у вас на него обида? Почему решаете ее за счет дочери?
Вот где надо с психологом работать.

Почему другие люди должны растить вашего ребенка? Особенно бабушкам нафиг такое счастье? Вы для них рожали?
Вы ведь можете отказаться от нее наверно юридически, как лишают родительских прав, и все, до свидания, вот тогда пусть отец воспитывает, а бабушки молодцы, поддерживают. Моим вот нафиг внучка не сдалась, ни одна не тянется, не цените вы ничего, что у вас есть!
Интересно сколько вам лет, почему вы на уровне подростка размышляете?

Почему вы не можете понять, что агрессия дочери - это результат ваших действий?
Приведите хоть один довод, почему дочь вдруг стала ненавидеть мать?
Просто так? На ровном месте?
Вы ее задолбали. И понять этого не хотите.
Хорошо что у нее есть отец и бабушки, есть кто приголубит ребенка, а то мать только воюет.
И даже не в кошачьем говне и бардаке дело.
Вы же морально ее унижаете.

Я очень надеюсь, что у вас это временное помутнение от усталости.
Она от вас свалит при первой возможности. Вы потом еще сильнее реветь будете, а она вам даже не позвонит во взрослом возрасте, она щас натерпится.
Зачем вам кошки? Отдайте. Минус одна проблема.

Ну либо разводка. Непробиваемый автор.

%Луна%,
Я к тому, что если бы не училась в началке нормально, то пришла бы с пустой головой в среднее звено. Мозги у неё хорошие, девчонка не глупая совсем. Даже более чем

Schadling,
Спасибо за реальные советы

Neiron, детство моё да, наложило свой отпечаток, это так. Причину допустим я понимаю, делать с этим что не знаю

Ой, какая знакомая ситуация(((
Ваша нелюбовь и эгоизм именно так проявляется и желание избавиться, нежелание нести ответственность, имхо.
Только у папы, спустя годы, не будет близких отношений с ребёнком, они атрофированы частично, как и у бабушек. Заботиться будут, но душу вкладывать - навряд ли. Ребёнок чувствует все и его беспокойство вкупе с плохим поведением оправдано. У него нет базовойуверенности ни в ком, имхо. Очень плохо

Дело молодое, плохо, что вес уже больше чем у матери в ее12 лет.

Дело молодое,
10 квадратов прибрать? я ей предложу пожалуй

Автор, вам бы прибрать в своей голове.

Базилика,
Она учится на 4,5. Если проскавают плохие оценки, то в это время включаются, санкции с телефоном и интернетом.

KoLLenka,
Нет, не разводка. Мне 37. На её отца обид нет, это слова дочери, ты плохая, он хороший. Я требую, он нет. Всё.

Gap, знать бы что именно. И как.

Neiron: Из-за чего такого глобального вы боретесь и воюете? И почему сдаётесь?

Из-за того, что была удобной, послушной, нужна была. Можно было платьица надевать. Теперь нет.
12 лет поигралась, результат не понравился, теперь «сплавляет»

mamaSoniy: . Я с полутора лет воспитываю дочь одна. Развелась с мужем по моей инициативе, но не в этом дело. Сейчас дочери 12 лет. В жизни её есть папа, и есть бабушки с обоих сторон и дед с моей стороны.

Не одна ж
Это не пройдёт, вы правы. Сейчас дети инфантильны и подростковый возраст и до 20, и дольше может продолжаться.
Если, автор, в вашу систему мира нормально укладывается: бросить ребёнка и жить в своё удовольствие, то
Если всё же есть сомнения и надежда на другой исход, то идти к психологу и... жить в своё удовольствие, но с дочерью. Ей ведь не Цербер нужен, а мама.

fly_mama,
Вот так же все. Закидоны подростковые присутствуют у старшего (12) лет. Младший (9) пока гнёт молча свою линию))
Но я даже пока представить не могу, что мне начнут дети говорить "ненавижу" и прочее. Своему старшему постоянно объясняю, что происходит с ним на молекулярном уровне)) что хоть гормоны бушуют, но уважение к старшим в семье никто не отменял.
Старший прибираться к слову как раз начал толком в подростковом возрасте, по своей инициативе моет пол, посуду и пр. Но я не топлю за порядок в комнате, сама та ещё неряха. Захотят, приберутся, не хотят, пусть так живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы