Развод - или как сформировать Фин.подушку

Varvara-77,
Никто не говорил что он согласился

Какая вам подушка? У вас детей нет. Съехали, квартиру/комнату сняли и живете так же, как до замужества.
Ну, накрысите вы 150итысяч за год и куда их? Эта смешная сумма вашу жизнь выведет на новый уровень? Или вы годами готовы жить с не любимым ради 15 тысяч в месяц?
Лучше бы подумали, как ту пятнашку заработать, а не как у ненавистного мужа утащить.
Вот интересно, что муж сделает, когда сообразит, что вы регулярно деньги не доносите до ипатеки?

Аноним 489: Вы знаете , что иногда мужья предают так , что хочется им больше поднасрать. Знали бы вы мой случай , то ещё бы и поддержали меня

И вы хотите продолжать жить с ним? Пока не выплатите ипотеку? Сколько еще 2-3 года. Уходите сейчас. Работа есть. Детей нет. Жить и терпеть мужа ради 15 в месяц?

Остановка: Ну, накрысите вы 150итысяч за год и куда их?

Ага, ещё и целый год жить. Это не месяц, ни 2.

Аноним 489:

Автор, я ушла с 2 детьми. Тоже говорили про фин.подушку. Но когда с человеком не можешь, ни дня ждать не будешь.
Не было никакой подушки, доход был 10 000 декретный. Правда жилье было, но за него тоже надо было платить.
Тяжело, да. Но ни дня не пожалела.

Не стройте всяких мох наций и схем. Решили уйти, уходите.

Аноним 489: Вы знаете , что иногда мужья предают так , что хочется им больше поднасрать. Знали бы вы мой случай , то ещё бы и поддержали меня

я так понимаю, именно это мешает вам самой начать больше начать зарабатывать?

с вашей стороны

Аноним 489: даже доверия к такому человеку уже нет

а с его -

Аноним 489: всеми финансами заведую я , он не вникает

Получается, он честнее

Зачем жить с мужем, с которым из общего - только ипотечный долг, которым хочешь развестись, имеешь возможность развестись, но не разводишься, потому что.. тадам - можно иметь + 15 т.р. к зарплате

аранда,
Я на пути к этому начать больше зарабатывать - сначала получала во теперь получаю повышение - все в будущем , мне только 28

La isla bonita,
Это не +15 тыс, а мои 15 тыс которые я откладываю - куда ему не важно

Тогда полностью вашу зп 35 тр. откладывайте. На его зп. живите и ипотеку платите.
После развода кв все равно по полам поделите.
Но я не понимаю зачем жить и терпеть человека,которому не доверяешь, с которым хочешь развестись.
Вы без детей с работой. Время только на него тратите. А уже могли бы строить свою будущую счастливую жизнь.

Аноним 489: Это не +15 тыс, а мои 15 тыс которые я откладываю - куда ему не важно

Вы можете откладывать свои 15 тысяч не важно кому и куда на нейтральной территории , а не с мужчиной , с которым вы не хотите быть в браке?
Это риторический вопрос.

Откройте вклад не на свое имя - маму попросите открыть, например, и на нем копите деньги. Мужики очень любят квартиры-машины в браке на маму оформлять, так почему нам нельзя

Все такие совестливые что капец.
Вообще не вижу проблем. Откладываете на вклад 15 тыс. Муж то за финансами не следит.
Вот если бы следил , то палево. На 20 одной прожить можно. Так, что если Вы не транжира, то норм.
Главное деньги вовремя вывести. Если он узнаёт, может попросить суд счёт арестовать или заставить Вас выплатить половину.

Аноним 144,
Ну и что а гепатит как - то по другому передаётся ?

Для чего вы тут, автор, чтобы плевать в лицо людям, которые дают вам хоть какую-то моральную поддержку? А если вас интересуют лишь деньги, так зачем раскрыли информацию про статус мужа? Я ухожу из этой темы, у меня нет слов, насколько люди могут быть мерзкими или слепыми....

Аноним 144,
До свидания , я тут не просила меня отчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы