Развод - или как сформировать Фин.подушку

Аноним 489,
если вы заведуете всеми деньгами семьи, то я бы Вам посоветовала не тратить свою зарплату вообще, пусть лежит на карте. Ну или наличкой, если Вам так удобней. Так Вы быстрее накопите подушку, чем по 15 тысяч.

Аноним 489:
Детей не будет , я узнала что у него вич

Автор это ваши две предыдущие темы где у мужа не только ВИЧ, но и гепатит и пьет он каждый день?! Если да, то в тех темах всё не радужно
И как вы собрались жить и копить подушку не понятно?

Аноним 489,
Здесь я хотела узнать , как женщины с опытом готовились к разводу
Никак
Рот закрыла и пошла(с)
Ушла с голой опой в никуда, ни минуты не пожалела. Миллион долгов потом выплачивала, но моя свобода и мой моральный комфорт стоит гораздо дороже.
Тем более детей нет. Что держит то? Ипотека-выходите из созаемщиков, в чем проблема то. Оформили развод, доки в банк. Ну придется побегать. Но это лучше чем свою жизнь гробить непонятно зачем

Аноним 489: по 15 тыс хочу откладывать в мес,

Сколько лет? Или какую-то сумму хотите накопить?

Автор, лучше вложите деньги в своё образование и карьеру
Воровство боком может выйти

И на 35 можно жить, съехали, квартиру сняли, потом чз суд раздел имущества. Получаете вашу долю и делайте с деньгами что хотите. А вообще, поговорите с мужем, может и полюбовно все решится. Не ждите 3 года, самый хороший возраст, все впереди!

Дак если вы автор темы, про мужа с вич и гепатитом с. Может быть имеет смысл немного подождать, и вы вдова
Че вы там накрысите по 15 тр. Ничего
Зп ваша с его ни в какое сравнение не идёт.

при разводе вклад ваш общий с мужем, и делится пополам.
Муж может ваш вклад оспорить в суде и вы будете ему должны половину.
И прежде чем уходить я считаю, знать на что и куда учитывая свои финансы.
И главное....
Быть честной с мужем сказать ему все и быть готовой ко всему.
А то получается вы уже предаете его и себя живя с нелюбимым человеком
и пытаетесь еще и какими то аферами с деньгами прикрыть себе уход.... уходите на свои
Вы же хотите уйти... при чем тут челоек,который я так понимаю не в теме ,что вы собрались....
Поверьте ваша нечестность потом вам боком выйдет... бемеранг он есть,он такой бумеранг...

Аноним 144,
Спасибо за совет

Аноним 144,
На данный момент вирусная нагрузка 0, уже больше пол года у него на терапии. Спасибо , я вас поняла , пойду тесты сдавать , только не на Ясную , а в инвитро хочу .. далеко мне до Ясной да и очереди там из-за короны насколько я знаю

Стрекоzа: Так и не поняла зачем его обдирать. Человек смертельно болен, жизнь его и так наказала.

+++ Ещё и на форум вынесла, фу какая мерзкая тема.

Стрекоzа,
Что дремучего в моем лесу интересно ? Я про вич не слова не написала , думаете я ничего не знаю ?расскажите мне тогда

Так вышло что читала и 2 предыдущие темы этого автора. Вот при всей вашей правоте
Аноним 144,
Автор не вызывает от чего то сочувствия и понимания. Неприятная очень, то конец хочет приблизить у мужа(а замуж то вообще по любви??), то деньги таить не свои, и т.д. Сдаётся мне, что дело не только в диагнозах мужа, она бы и без них его кинула.
Я б мужу лучше посоветовала свою жизнь уже на такую не тратить...
P.s. у ее мужа рядом с любящей дамой все еще может быть, и взгляд на жизнь измениться, и образ жизни и дети здоровые быть.

Если б у вас реально было все плохо, ушли бы не задумываясь.

Анна Великая: Ну или наличкой, если Вам так удобней. Так Вы быстрее накопите подушку,

Муж по суду имеет право запросить данные по карточному счету у жены и ему присудят половину накопленного.
Впрочем, жена может сделать то же самое.

Автор, прислушайтесь к мнениям. Всетаки не стоит обманывать, у меня вообще какой то осадок от темы(( А муж у вас молодец почти по 100тр зарабатывает.. и не думает ни о чем, на развод согласился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы