Развод - или как сформировать Фин.подушку

Аноним 489: Я уйду , он перестанет платить , будут списывать с меня тк я созаемщик

Продадут вашу квартиру, и разницу между суммой продажи и остатком долга, поделят пополам.

Да не копятся ни у кого никакие подушки, не верьте, автор. С таких сумм не накопить. Карьеру делайте, пока тыл есть, это единственный реальный вариант.

Аноним 489: Как он при разводе узнает что у меня есть вклад ???

Ну при разводе все пополам и вклады и долги

Аноним 489: Детей нет так как встретились, так и расставайтесь, сложность где?
Аноним 353: все советуют копить подушку финансовую. А здесь назвали крысятничеством.
Юмама, она такая, да... так потому что вы только за себя в ответе. Обычно советуют терпеть и ждать когда с детьми деваться некуда, когда безисходность и тоска
KILAXY: почему бы просто не уйти? +++
Аноним 489: как женщины с опытом Женщина с опытом советует поступать по СОВЕСТИ , а не перекладывать ответственность на форум, типа каждая первая в екатеринбурге так делает. Нет. Живите своим умом.

Вас ничего не держит, кроме ипотеки. Проконсультируйтесь у юриста по этому вопросу, да и разводитесь. Детей у Вас нет, к чему Вам готовиться? Платит видимо муж судя по зп.

Огневка: Платит видимо муж судя по зп.

Опять же ,если судить по темам на сайте,дофига у кого разные кошельки. Но вклад в семейный бюджет одинаковый.

Огневка: Проконсультируйтесь у юриста по этому вопросу, да и разводитесь.

Конечно. С таких доходов подушку копить до пенсии будете
Откладывайте себе куда то посильно деньги, тоже вариант, не вижу в этом ничего плохого.

Аноним 489: Здесь я хотела узнать , как женщины с опытом готовились к разводу !

Я свои откладывала, но он в мои доходы и не лез. Содержал полностью и знал про развод предстоящий

Вам изменил муж,в оскорбились и хотите обдёргать его как липку,живя за его счёт ,а со своей зп откладывать по 15тр
И сколько вы будете лет так откладывать ?
Или ,что вам даст 150 000 руб ??

А если пока откладываете случайно от него забеременеете ...что тогда ??

Прошла любовь,не хотите с ним жить,вещи собрали ,жильё сняли и в добрый путь.
У вас детей нет,не надо ничего выдумывать.

Самая лучшая подготовка - наличие своего дохода и верно оформленной в браке квартиры

Вклад у вас будет совместно нажитым. Наличку наверно проще скрыть. Только вот где

скроюсь: Прошла любовь,не хотите с ним жить,вещи собрали ,жильё сняли и в добрый путь.

В какой добрый? 35 тыщ?это канеш лучше, чем ничего,но пусть пробует с подушкой))

Вы планируете с ним жить ещё минимум 3 года ,пока он не закроет ипотеку ?
В это время свои бабки откладывать
А потом ,попилить квартиру за которую платил ОН ипотеку.
И уйти с 1,5млн рублей (от продажи квартиры) и 300-500тр накопленных своих

Правильно ?

У вас есть запасная жизнь?
Тратить 3 года на проживание с мужчиной ,который вам надоел и неприятен
Или может вам 25лет..?тогда ,да,вариант ....

Аноним 489,
Первый месяц 5000
Второй 6000
Третий 7000 или 8000.
И так далее. Сразу 15 тысяч из семейного бюджета ежемесячно будет палевно.

Пока ждёте и копите, глядишь разводиться передумаете, дитё родите...))

скроюсь,
28 лет

Аноним 588,
Детей не будет , я узнала что у него вич

А вы его совсем не любите ?
Вы хотите развестись только по причине того,что у него вич ?

Аноним 489,
С таким диагнозом заводят детей.

скроюсь,
Больных ??..

Аноним 489,
Здоровых заводят. Но если вы с ним разводитесь только из-за вич, то вам точно не надо.

Аноним 588,
А для вас скрытие такой болезни и подвергать себя такому риску было бы нормально ?? Тут дело не в любви, а в том что даже доверия к такому человеку уже нет

Аноним 489,
Что скрыл плохо конечно. У меня у девочки знакомой вич. Семья двое детей. Дети здоровы. Подробности личной жизни с мужем не знаю, но внешне все благополучно. Вы узнайте все сначала, это так то совсем не приговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы