Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ударил. Это приговор?

А4: Оправдывают сами насилие, добавляя что любит.

Можно посетить 36 больницу, на Компрессе, хотя, возможно она сейчас переделана в госпиталь, где борются с Ковид.
Мне хватило одного раза, там таких терпил, ни на одну палату, синяк под глазом и сломанная челюсть, самое мягкое, что я там лицезрела.
Приезжала с запросом, если что.

Разводка 100%, ну не верю я, чтобы сидеть, как мышка 3 дня в уголке, прятаться и утверждать, что "он жеж меня любит". Это либо женщина сама с отклонения и в психике или так сильно затюкана мужиком, что даже чихнуть боится.

теперь я слон:
Это не ударил . Это избил.. заходя в тему думала о пощечине ..

Согласна, это не ударил, а избил. Вмазать женщине кулаком по челюсти, а потом и по почкам, это капец какой-то. Бежать однозначно.

Аноним 542: Он любит меня, это точно

а где любовь то?

Аноним 542: У него уже были подобные заскоки, но я себя винила (тк по молодости могла его выбесить). Извинялся, конечно. Но сейчас на ровном месте

Аноним 542: В следующую секунду удар по челюсти, уху. Я начинаю отползать, хватает за ногу и ударяет по почке. В итоге- синяк возле уха (не видно сильно из-за волос), синяк небольшой на спине и расцарапанная нога. Я выбегаю из комнаты со словами "Ты чего???".

Аноним 542: ..Всегда теперь так будет?

да. всегда.
чем дальше тем больше. итогом порушенная жизнь. физическое состояние и разрушенная личность
И уйти не даст. по статистике только на 7 раз жертвы решаются уйти.( в лучшем случае)
после этого их обычно пытаются убить.
нашии правоохранители вам не помогут

iRussian: Разводка 100%, ну не верю я, чтобы сидеть, как мышка 3 дня в уголке, прятаться и утверждать, что "он жеж меня любит". Это либо женщина сама с отклонения и в психике или так сильно затюкана мужиком, что даже чихнуть боится.

Знаете, а это очень обнадеживает, когда такие посты воспринимают как разводку, а не как норму.
Сотни и тысячи тысяч так живут.
Вы даже не узнаете, что "вот эта тетенька, умная, нормальная" живет в абьюзе с психопатом десятилетиями. Потому что "потерплю и пройдет". А оно не проходит и не проходит. И ей все кажется, что нормально, потерпеть, пройдет, сама виновата и тд и тп

Кошка: У меня сестра в травме, каждый день говорит приходят с синяками и сломанными носами, выбитыми челюстями, и все как один дома упала на ровном месте. Неаккуратные очень женщины пошли, шла, упала, споткнулась - гипс.

И ведь ничего не скажешь, а правду сам никто рассказывать не хочет

Аноним 542: еще чего и он почувствует себя невероятно униженным и снова долбанет?

Для меня недопустимо.
Не важно спровоцировали вы или нет. Нормальный мужик может словом донести или просто оставить женщину, а потом решить вопрос.
Если один раз ударил, к сожалению потом будет снова. Тем более вы говорите, что уже не раз было. Да и можно было сказать, что довела, ударил по лицу. Но когда потом следуют следующие удары это уже отношение к вам. О какой любви вы там грезите. Вас с ненавистью поколотили из-за ерунды.
Я БМ сразу предупреждала, что если мужчина поднял руку, то все, для меня он не мужчина, как бы я не любила. Никогда не трогал меня. Зато сейчас свою новую поколачивает частенько. Потому что знает, что будет сидеть рядом.
Так и вы.
Только не боитесь, что потом сильнее будет?

iRussian: Это либо женщина сама с отклонения и в психике или так сильно затюкана мужиком, что даже чихнуть боится.

Скорее всего зависима либо материально, либо морально ( с растоптанной самооценкой).
Они обычно оправдывают и надеются, что больше не повторится, ведь у них же любовь, семья

Аноним 542,
Гостиница, однушка...
С вашими деньгами хостел и комната в общаге
Если жить не надоело

Аноним 542: Он любит меня, это точно

Не поспоришь. Эт любовь

Аноним 542: Посоветуете что-нибудь...

Если вы без детей - уходить немедленно хоть в комнату, хоть в гостиницу, хоть в хостел, хоть к друзьям, на пару ночей пустят в такой ситуации.
Если есть дети - тоже уходить, но обдуманно. Детей к бабушкам на первое время, как вариант.
В любом случае - заявление в полицию.
Не понимаю, каких других советов вы ждёте.

Аноним 542: Можно, конечно, сразу закидать меня камнями и сказать, что провоцировала и так далее, но клянусь, слово плохого не сказала.

А что, кто-то вам уже говорил, что вы сами его провоцируете?! Как вам вообще такая мысль в голову пришла?!

www.kc-ekaterina.ru/ru/domviolence.php
Вот сюда в крайнем случае можно.
Заявление написали на этого «любящего» мужа?

Автор, дети-то есть или нет, не увидела? В любом случае уходить. Пока не расплодились, если детей ещё нет.
Он вас не просто удалил, а потом ещё и добил, когда упали. И вы сможете с ним общаться и жить дальше?

Аноним 542: Он любит меня, это точно.

Это вы с которого удара почувствовали?

Пусть разводка
Но это реально страшная ситуация...
я уже не про ситуацию автора думаю, а гипотетически жить с человеком, с которым, допустим, дети/многолетний быт/тёплые отношения/ любовь в конце концов, - и вдруг в порыве спора прилетает от мужчины пощёчина/затрещина/любое насилие
Это ведь со стороны очевидно, что делать, а внутри ситуации намешано все (и привязанность, и чувства и недоумение) и не каждая женщина может сразу принять единственно верное решение

Автор, дальше будет хуже...

Ситуация ахтунг... (избиение, если Вам не понятно)

Уходить, конечно. Не в гостиницу, а в хостел, там уже искать комнату.
Работу, может быть, тоже стоит поменять, особенно если он в курсе, где работаете.

Аноним 542,
Автор, Вы живы? Какое-то решение появилось?

Я бы ушла. Как жить вместе после этого? Кто он после этого? Не мужик. Ну муж. Не опора. Не друг. Опасное животное

Аноним 542: Я даже плакать не могла первый час,

так всегда от шока. Я тоже не плакала- не понимала, как вообще так. Это - конец, то есть только начало

Аноним 485: сердечками и словами любви.

а потом на ффоруме будет новую бабу искать, такой грустный, трогательный...

А4: Неаккуратные очень женщины пошли, шла, упала, споткнулась - гипс.

Там апофеозом послужило то, как пришли двое, из ларца, одинаковых с лица, бухать закончили часа два назад, один другому: ну ты давай, иди, сделай так, что бы она заяву забрала, ты же ей фруктов купил...
Выходит потерпевшая: под обоими глазами фингалы, нос сломан, челюсть сломана, рука в гипсе, еле ходит, я тогда сидела, смотрела на все это, 16 лет прошло, до сих порт тошнит от ранее увиденного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы