Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ударил. Это приговор?

budlya: , сходите снимите побои в травмпункте.

это надо поехать, потом показать, потом не развернуться домой, а целый день просидеть в ментовке... ну, надо оно? в очереди в травме тоже часа три, а почка болит... ну, все, я помню, как лежала три недели... какие травмопункты а автору еще до работы переть. А в травму отпроситься- надо правду в заявлении на работе писать... на фиг- на фиг

Толерантная: больше то всего в шок приводит, что было все нормально и бац...Чего греха таить, даже подумала не психиатрией ли тут уже попахивает,

Толерантная: Я же не годами в побоях живу. Хорошего очень много было.

это периоды его, когда он заставляет себя быть иным, а потом хоп, и он вдруг вырвался наружу(настоящий он), с годами настоящего больше, ведь он расслабляется... и это психиатрия, да, социопатия или психопатия- ему по фиг, что вам больно- это как раз симптомы
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

LookAtHer Butt: на фиг- на фиг

Вы реальный персонаж?
Фотографии с Вами видела, темы читала, Вы же двух дочерей воспитываете..
Я что то вообще в шоке, Марс и Юпитер опять в Стрельце?

А4: У меня сестра в травме, каждый день

Ко мне на макияж на бардина в 2010ом пришла женщина с синячинами во все лицо. Она попросила накрасить ее так, чтобы не было видно синяков и, чтобы глаза открылись, а то ее мужику надо ее вывести в свет, и никто не должен знать, что он ее бьет, а то он очень Богатый и она очень горда быть с ним, ибо такого обеспеченного мужчину она ждала всю жизнь. И еще запрос: сделайте мне большие красивые глаза(вместо опухших), чтобы он меня в этот вечер видел красивой и сегодня точно не бил

Кошка,
я объясняю точку зрения жертвы. Нет, я НЕ считаю, что так надо. Но, вот, мое воспоминание. Сил ехать в Сысерть и снимать побои, денег на это у меня тоже не было, я встать не могла. .. вообще не до того, но ему отомстилось по полной

LookAtHer Butt: Она попросила накрасить ее так, чтобы не было видно синяков и, чтобы глаза открылись

Это бред. Ни один макияж не скроет избитое до синяков лицо.

Руки прочь от моего золотого васеньки ещё не было?
А то тема на днях была. К 4 странице уже :дастали вы, умные все такие. Закройте тему. А начиналось как обычно с нытья

Кошка: Ни один макияж не скроет избитое до синяков лицо.

Вот, и не вышло у меня
Но пришлось наложить всяких тоналок, основ, корректоров, блеска в синеву наложить под пудру, блестящие перламутровые тени под пудру синеву немного убрали, черное стало светло-серым... глаза... ну... я ей объясняла, что подводка во все лицо очень болезненно скажется на ее веках и не стала сильно мазать, но она умоляла больше. Ушла в принципе довольная. Бардина 32 "студия прически" там была...

Берешь тоналку, потом корректоры, бледные мажешь на синяки, белые лучше, сверху перламутр в самые темные места и растушевать вокруг, но в саму синеву- прям не жалеть, а сверху основу под тональник(тонкую) и пудру.

НАкладывать все Прихлопыванием на подушечках пальцев!!! перламутр кистью, пудру лучше ватой в этой ситуации и тоже прихлопыванием

теперь я слон: Это избил.. заходя в тему думала о пощечине ..

++++ или случайно, потом извинился.

Аноним 542: Он любит меня, это точно.

1. Он вас не любит
  2. Вы его спровоцировали

LookAtHer Butt,
Зачем вы это выкладываете?
Психопатов пусть психиатры изучают, а жить с ними не надо. Бежать сломя голову надо от них, а не тратить жизнь и здоровье, подстраиваясь под них.

А4: Неаккуратные очень женщины пошли, шла, упала, споткнулась - гипс.

Ну, все именно так и было. Уж сколько раз, вечно боюсь.. что подумают. А у меня ещё аллергия странная была под глазом краснота, переходящая в лиловый (как свежий синяк, с той лишь разницей, что не зеленеет когда проходит, ну и отличие что не на скуле, где обычно синяки, а на веке (все веко нижнее заливает, но на скуле нет) но люди сильно не смотрят), причём под одним, левым, ещё и припухает. Ой, сколько я намучалась. И смех ведь... Аллергия была строго на одно лекарственные средство, без которого мне было нельзя. Пока подобрали другое... Года два ходила периодически (летом тёмные очки спасали ситуацию).

анонимно: не каждая женщина может сразу принять единственно верное решение

Ну, так уже хорошо что тему создала. Тут мы единым фронтом.
Психологические изменения уже вижу, когда автор вщдумала оправдываться и речь завела про "сама спровоцировала". Такого просто не может быть никогда. Мужчина не должен женщину трогать, никогда (редкие случаи самозащиты не берём в расчёт, она не с ножом на него кидалась и не пистолет наставляла).

Аноним 542: Ударил. Это приговор?

Да. увы.

Аноним 298: Зачем вы это выкладываете?
Психопатов пусть психиатры изучают, а жить с ними не надо. Бежать сломя голову надо от них

Так чтобы распознать вовремя и не искать причины в себе, что мол, я его спровоцировала. Так сказать, портрет мужика, от которого ни в коем случае нельзя зависеть.

Никакая провокация не оправдывает этого:

Аноним 542: Я начинаю отползать, хватает за ногу и ударяет по почке.

Довести конечно можно любого. У нас 1 раз за 15 лет как-то было так - муж закипел настолько... что в порыве ударил кулаком... В стену. Да, именно в стену. Не в меня.
Он не может ударить женщину. Но пар надо было выпустить.
Вот это - адекватная крайняя точка кипения мужчины - на "довела".
Но не так, что отползаешь, а он бьет по печени.

Базилика: Так чтобы распознать вовремя

А автор ещё не распознала? Ей мало ещё?

Аноним 298: А автор ещё не распознала? Ей мало ещё?

Похоже, нет, пока не распознала

Я бы ушла. Работать, хоть где. Снимать комнату. Но я себя уважаю. Со мной так нельзя.
С вами можно, раз терпите.
Дальше будет чаще это рукоприкладство повторяться.
Может, убьет когда-нибудь. Терпите дальше.

Базилика,
Ну так если избиение (и не одно, как оказалось) не привело к пониманию, так и ролики не помогут. Тут уже профессиональная помощь, наверное нужна. Человек реально предполагает, что ее будут закидывать камнями за то, что она спровоцировала побои, и оправдывается уму непостижимо.

Аноним 205: то ж вы так девки себя не любите.

Или ленивые настолько, что лень подняться и искать работу, жилье и менять свое плачевное положение

Автор, Вас в детстве била мама или отец?

wiwa: Вы его спровоцировали

Вы сейчас серьезно? он ее избил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы