Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ударил. Это приговор?

LookAtHer Butt,
Это очень печально(( никто не должен терпеть такого обращения с собой(( я все понимаю любовь Маркова, но неужели женщины реально не боятся что один раз они не переложившую такого нападения?

%Луна%: Уж сколько раз, вечно боюсь.. что подумают.

У меня один раз так было кстати, вспомнила, мы с мужем несли доску с загогулиной, она была у меня на плече и сзади соответственно нёс муж, он резко дернулся и как то так получилось что ударил меня ей, у меня под глазом на скуле появился фингал. А на следующий день я пошла к маме... ой разговоров то было

Мне как то то ли муж (бывший), то ли отец (не помню, кто ) заехал пяткой. Он смотрел что-то по ТВ увлеченно, а я его пощикатала, проходя мимо и он меня ногой можно сказать пнул.
Чувствовала себя полным Г. Как вы это прощаете унижение, я не понимаю.

А4: но неужели женщины реально не боятся что один раз они не переложившую такого нападения?

так развод не панацея, они и у дома караулят, мой бм после развода пробирался в квартиру и крушил там все, котлеты на стены выливал, грязной обувью ходил, пугал, звонил, перед новым годом меьель на нас перевернул, даже мебельную стенку, его менты увезли, дети просто орали(это после развода, мы жили в разных городах). Когда мужик был - была тишина, они только мужиков боятся, но не развода.

Аноним 205: попасть в чужую кв без ключей

она еще не была поделена, покупалась в браке, до раздела он имел на нее права, он был вписан в собственность, после иска об исключения из права его исключили, все мои доки указывали на оплату моим наследством. Но до того Он имел право целых два года

LookAtHer Butt: мой бм после развода пробирался в квартиру

Это как?!

Аноним 900,
я не сразу сменила замки, да и читайте выше, право он имел еще после того, как замки сменила года полтора

У меня подруга такая... терпила что ли....
Ещё до рождения второго ребёнка муж её поколачивал, планировала она развод.
А в итоге - двое детей, квартира в ипотеке, периодами рукоприкладство и истерики "разведусь".
После последнего случая она рассуждала о том, что ей сейчас невыгодно разводиться совсем, и всё же давно уже не бил, почти год... можно простить, но только когда он хорошенько попросит прощения и подарками одарит.

Аноним 542: У него уже были подобные заскоки, но я себя винила

Аноним 542: Всегда теперь так будет?

Всегда

Аноним 542: А в следующий раз задам не тот вопрос или еще чего и

Ииии...?Может и убить..

Меня первый муж бил, душил и бил до синяков.
Мама приехала однажды, взяла его за грудки, а надо понимать, что мама 152 см ростом, а он 188. И сказала, ещё раз дочь мою тронешь, я тебе головушку топориком разрублю. Больше не трогал.

Автора уж давно нет в теме. Слилась, получив не те советы, которые хотела. Ей надо волшебные таблетки посоветовать, чтоб вылечить его и жить снова в любви и щасте. А тетки хором приговор, да вали. Она уж и так всем обьясняла, и эдак, что валить не собирается. А ей всё одно твердят. Вот и свалила. Из темы.

Девушка, вы из Екб? Я уезжаю с детьми на лето, могу вас в комнату заселить за символическую плату.
Сама рассталась с мужем абьезером.
Напишите мне в Лк

LookAtHer Butt,
Ппц, надеюсь это скорее исключение из правил. Это уже какое то вампиризм и садизм, от такого только на Луну (

Прынцесса,
Да серьезно! Я разве кухонного бойца этого оправдываю?! Но ударить без повода , такое возможно по вашему? Или она не подозревала что живет с психом до сего момента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы