Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ударил. Это приговор?

Аноним 542: Он любит меня, это точно

Даже не сомневайтесь, бьёт ведь . Детей нет, ипотек нет - собрались и пошли от бедра. Нет на гостиницу, хостел снимите. Но вы ничего делать не будете

Аноним 542: уже были подобные заскоки, вы всё оправдаете

Слушайте, не оправдываю удар, но ударить можно 1 раз в порыве эмоций! а когда ещё и за ногу схватил и ударил, так это уже избиение!!!
Моей дочери 11, я ее учу никогда никому не позволяй поднимать на тебя руку, всякое может быть, ошиблась в человеке, а он мудак оказался, уходи, не оглядываясь!
Ищите комнату, да хоть койко-место и уходите, люди не меняются с годами, а все будет только хуже, так воспитан, к сожалению...
Детей хоть нет?

Не очень представляю, как жить в одной квартире с тем, кто хоть раз руку на тебя поднял. Он либо не выжил бы после первого раза, либо уходить сразу. Тут думать даже не о чем. Я ребёнку объясняю, что кота нельзя мучать, что дом - это где хорошо, где все всех любят, уважают. А тут человеку перепадает в своём доме. Но, видимо, сильно любит.

Аноним 542: . Сама не местная, уйти то некуда

Ну, вот и всё. Терпите дальше. У всего есть своя цена. Цена Вашего жилья- разбитая челюсть и отбитые почки.

Аноним 542: Он любит меня, это точно.

Он точно Вас не любит. Любящий НЕ БЬЕТ. Точка.

Аноним 542: У него уже были подобные заскоки, но я себя винил

Продолжайте в том же духе. (Сарказм)

Аноним 542: Всегда теперь так будет? А в следующий раз задам не тот вопрос или еще чего и он почувствует себя невероятно униженным и снова долбанет?

Да

Аноним 542: Посоветуете что-нибудь...

Снимите побои, напишите заявление в полицию и уходите от него.

Аноним 542: Ударил. Это приговор?

Разумеется.

Любовью здесь и не пахнет.

Для вас это норма. К чему разговор?
На меня нельзя повышать голос, щамахиваться, оскорблять, бить. Меня даже критиковать не имеет право муж.
Считаю это нормой

Анонимка: Слушайте, не оправдываю удар, но ударить можно 1 раз в порыве эмоций!

Нельзя. Ни одного раза нельзя. Никакие эмоции не оправдание

Родить ребенка, тогда точно изменится. Любит ведь.

Если сто, автор, это сарказм. Не любит. Не изменится, ну разве бить будет сильнее и чаще. Это приговор. Уходить.

Почему разводка? Разве с таким можно шутить? Грешно даже.
Ну а говоря про любовь, имеется ввиду чувства его, все что хорошее было. Я же не годами в побоях живу. Хорошего очень много было.
больше то всего в шок приводит, что было все нормально и бац...Чего греха таить, даже подумала не психиатрией ли тут уже попахивает, может скорректировать можно что-то лекарствами. Ну вот иначе как так? Сидел нормально человек и тут такое. Явно же не просто весеннее бострение.

Автор , вы где ?
Раньше такое было .
Матом не крою , не ору .

Вы его знаете хорошо .
Он начинает закипать , вы продолжаете разбор ...
Соберите деньги , найдите куда уйти и как .
Начнёт разговор , общайтесь , тут нужно прикинуться . Не вздумайте ему предъявлять претензии .
Ну и конечно не информируйте о своём решении , табу .
Водин день собрать монатки и выехать .

Я думаю , не отпустит он вас .

Толерантная: Ну вот иначе как так?

Никак. Вы живя с ним, периодически постояннобудете на люлях кататься. Если есть желание,можете волшебные пилюли искать

Он вас не просто ударил, а ещё и по почкам отмудохал. Не любит, а ненавидит, но выразить не может, может даже не осознает. Это ненависть и раздражение. Простите (

Толерантная: Явно же не просто осеннее обострение.

Весна, однако
Сегодня 04.04.2021

Толерантная: Чего греха таить, даже подумала не психиатрией ли тут уже попахивает, может скорректировать можно что-то лекарствами. Ну вот иначе как так? Сидел нормально человек и тут такое.

Только в отношении вас такое или другие тоже получают >Аноним 542: удар по челюсти, уху. Я начинаю отползать, хватает за ногу и ударяет по почке. ?
Коллеги, друзья? Нет ведь.
Не ищите ему оправданий, это не психиатрия, это распущенность и криминал.

Можно и комнату снять, чё проблемы то придумывать.

Толерантная: Я же не годами в побоях живу.

Так сколько вы вместе?

Аноним 542: ушла в другую комнату, где сплю уже 3 день

Он к Вам за 3 дня не подошёл, Вы прячетесь от него всё это время. Ему пофиг что да как Вы, значит виноватым себя не считает. Пресмыкайтесь дальше, выползайте из своей будки и ползите к хозяину скуля. А вдруг простит?

Толерантная: Чего греха таить, даже подумала не психиатрией ли тут уже попахивает

Попахивает. У вас. Нормальный человек не станет оправдывать и жить с человеком, от которого на ровном месте получил по лицу и по почкам. Никакой любви тут нет, не стройте иллюзий. Есть преступник и созависимая вы.

Ну тогда ничего страшного, живите дальше

У нас на каждом углу кричат что плохо государство борется с домашним насилием, а по факту женщины вон оно че творят. Оправдывают сами насилие, добавляя что любит. А вы не боитесь что в следующий раз удар придётся в висок? Либо муж ударит, вы упадёте, ударитесь головой и умрете? Или сделает инвалидом, ударит, поврежит позвоночник и вы останетесь прикованной к кровати?

Если такое случается, то это все, ваша жизнь уже НЕ будет в безопасности. Жизнь одна, и запасных нет, после одного случайного летального удара вы не перезагрузитесь по новой в жизнь, где ваш муж вас «любит».

Я бы сделала все, чтобы сбежать от туда. Продала бы вещи на первый месяц чтобы хватило на съем, а дальше по максимуму работать, зарабатывать себе на кусок хлеба и жизнь. Все равно ведь все со временем налаживается.

Анонимка: в порыве эмоций

пусть убьется об стенку

Толерантная: Хорошего очень много было.

Вопрос, что лично Вы считаете хорошим

По заданному вопросу - это приговор. Точка.
Дальше как решите сами уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы