У кого у мужей есть дети от первого брака + ваши совместные = как оплачиваете летний отпуск?

Аноним 900: приемного ребенка сборы по футболу.

Вот видите, есть и вторая сторона медали, я о ней и думала)

А вы автор в розовых пони живете? Понятно, что сборы вашей дочери идут в ущерб его детей. Ожидаемо. Бог вам судья. Удаляюсь из темы.

Аноним 900: А вы автор в розовых пони живете? Понятно, что сборы вашей дочери идут в ущерб его детей. Ожидаемо. Бог вам судья. Удаляюсь из темы.

Слабо накидали.
Автор вон как тему назвала. С заделом на срач.
Смешались в кучу люди, кони..
Причём тут вообще отпуск, его дети и прочее.
Не вышло.
Может у Вас получится

Аноним 879: потому и спрашиваю здесь, общественного мнения хотелось узнать
Может и правда я обнаглела- никто на такие сборы не ездит, и моя должна дома сидеть

Каждое лето на сборы в Крым детей отправляли, на всё лето. Они туда работать едут, а не отдыхать. Добавьте денег, да отправляйте. Цена нормальная.

Калина Малинова®: С заделом на срач

Причём здесь сразу.
У кого-то дети вместе все живут, у вас вот так, по-разному.
Там их мама решает, куда они едут или не едут...
Сказала мужу о решении отпустить на сборы-разозлился, капец я его ненавижу. Все правильно делаю считаю

Аноним 900: Понятно, что сборы вашей дочери идут в ущерб его детей.

Каким боком, если у девочки есть пенсия и есть доходы матери, которые она готова вложить?

Аноним 879: Причём здесь сразу.

Потому что у Вас не отпуск вместе. Это раз.
Сборы это рабочие моменты. Это два.
Если отправляете на пенсию, то причём тут вообще мнение мужа это три?
Вы на вопросы о доходе и проценте добавки не ответили.
Зато охотно снова пишете про каких-то детей, которые тут каким боком вообще?

Тема то разводка пятничная))Автор не может пенсию по потере нагуглить и сказать внятно цифры

Аноним 929: Отправьте дочь. Если мужниным детям нужно будет на какие-нибудь сборы, то тоже заплатите половину. Это честно, мне кажется

Да с какого бы перепугу?
Мужнины дети здесь вообще не при чем!
Недовольного мужа лесом...или он пенсию ребенка по потере кормильца в общий доход записал??
Я знаю похожий пример, где женщина с двумя детьми вышла замуж и родили совместного ребенка. На старшую дочь этой женщины тоже много тратилось именно на ее спорт. В том числе и пенсия по потере кормильца. Муж пыхтел, но в конце концов смирился.

Калина Малинова®: Пенсия в Екб тыс 8-9?

В районе 10 тысяч. Я поняла, что мама пенсию откладывала несколько месяцев.

Калина Малинова®,
Я с вами спорить не собираюсь. Понимаете как хотите. Отпуском и отдыхом муж сборы считает. Про пенсию я вообще в теме не писала, просто первый же вопрос был где папа, я ответила.

красавица: Каждое лето на сборы в Крым детей отправляли

Вам респект! Нравится очень ваша семья и дети
Спасибо

Детей содержат их родители. Вы своих наполовину с их отцом. Он своих наполовину с их матерью. Общую напополам друг с другом.
У нас БЖ богатая, поэтому первый ребенок мужа постоянно катается по заграницам. Общие сильно реже. Ну что поделать. Никто не обижается.

Аноним 993: не может пенсию по потере нагуглить и сказать внятно

Чего их гуглить. Вопрос не в % соотношении, а вообще в принципе спросила как у других.
Если на всех нет возможности тратить по 50 -60 тыс, то тогда никто не едет?

Аноним 879: Я с вами спорить не собираюсь

А я с Вами спорю?
Вам нормальные вопросы задают.
Какой доход семьи? Если он кошкины слёзы и добавить надо 40-50, то, знаете.... это дорого действительно.
А если 5 тыс, то смешно тему создавать.
Че молчите-то ? И причём тут вообще его дети.

Калина Малинова®,
Деньги есть, пенсию никогда не откладывала, тратила их общим скопом на детей, на жизнь.
Сейчас муж психанул, теперь говорит будем жить каждый на свои?((
Ну и пофиг, не жалею о том, что поддержала дочку

Аноним 879,
То есть денег на поездку у Вас фактически нет на руках?
Ваш доход какой и когда поездка? Успеете отложить с него?

А почему он психанул, он вынужден от чего-то своего запланированного отказаться ради этой поездки ребёнка?

Калина Малинова®,
Зп будет через 2 недели, деньги будут. Плюс та же несчастная пенсия почти 10 т., которую все так громко обсуждают)
Я на мужа вообще не рассчитываю из-за его реакции... нафиг надо, сама справлюсь. Сначала как-то думала раздумывала, оправдывала его ... сейчас после того как сказала и он так психанул-даже не сомневаюсь в выборе. Это мой ребенок) вывезем) спасибо девочки за поддержку!

Ну и плюс возьмите за правило пенсию или не трогать вообще со счета. Или ещё к ней добавлять 33% от своего дохода. Ну как он на детей алименты.
Какие тут могут быть его истерики? Он привык жрать на детские деньги что-ли?
Доход какой у него?
У меня старший тоже пенсию получал. Но у нас она в районе 20. Даже не трогали ее много лет. На выходе очень приличная сумма получилась.
Сейчас алименты получаю. Очень приличные. Их или не трогаем, или уж если надо что-то глобальное дочери, то могу часть добавить.

Gеrmiоnа: он вынужден от чего-то своего запланированного

Он вообще не считает сборы нужным делом.
Говорит можно и в области найти дешевле.
Не видит вообще никакого смысла тратить столько денег ради этого

Аноним 879: Он вообще не считает сборы нужным делом.
Говорит можно и в области найти дешевле.
Не видит вообще никакого смысла тратить столько денег ради этого

Да вот не насрать, что он там считает?
Сколько у него зп? Если хотя бы 200, то может чот там считать. Как мужик. Но не решать за спорт, надо или нет.
А если это очередной диванодав с зп 30, то вообще я писала выше, что делать.

Калина Малинова®: Ну и плюс возьмите за правило пенсию или не трогать вообще со счета

Сейчас да, пересмотрю детские выплаты.
Я рассчитывала на образование платное их иметь в запасе. Это не скоро ещё, но все равно.

Аноним 879,
Вы капитал должны иметь на образование. Где он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы