У кого у мужей есть дети от первого брака + ваши совместные = как оплачиваете летний отпуск?

Аноним 542: Да, не готов содержать чужого ребёнка

Ну и пошёл на. Это уже животное какое-то. Зажал пенсию помершего мужика, доходы жены, сам нищесрань и ещё губы дует

Совмесных детей 3 и мужа от 1го брака 1. Если ребенок мужа отдыхает с мамой, то не знаю как они там договариваются на счет денег. А если с нами, то муж платит. Но мы не покупаем путевки, мы ездим все на машине на море, или сын отдельно к нам прилетает. Ни каких сборов и летних лагерей я своим детям не планирую. Дорого,блин. Сейчас вот озвучили сумму на спорт лагерь- область на 2 недели 30 тр с дотацией, а Крым на 3 недели 55 тр. Ну его на фиг этот спортивный лагерь, чемпиЁнов у нас в семье явно не будет, так что лучше мы на море сами махнем на 2 месяца.

Калина Малинова®: Ну и пошёл на. Это уже животное какое-то. Зажал пенсию помершего мужика, доходы жены, сам нищесрань и ещё губы дует

Ну, если автора будет легче жить одной с двумя детьми ,, можно и послать.

Аноним 542: Ну, если автора будет легче жить одной с двумя детьми ,, можно и послать.

Ну а сколько там его дохода? 60 -33% ? Считайте. Сорокет? Это с голоду не умереть и на трусы хватит раз в месяц. Одному ему.
Конечно ему все дорого. Ну так думать надо было, прежде чем размножаться. Никто не запрещает иметь хоть 45 детей.
Но считать деньги давно умершего мужика это по мне зашквар какой-то.
Мне вообще сразу было запрещено это делать по умолчанию. Когда на старшего пенсия была.

Калина Малинова®,
Так автору по другому считать надо. Её зарплата+пенсия+алименты.
Жилищные условия.
Улучшится ли её жизнь после развода, сможет откладывать пенсию на образование.
Отсюда и плясать.
Если с мужем, есть вероятность скопить пенсию, то тихо и плавно это делать.

Аноним 542: сможет откладывать пенсию на образование.

А она ее при нем не может откладывать. Он на неё ест

Аноним 542: он работает и ест на свои.
Да, не готов содержать чужого ребёнка

А в зад такая прелесть не хотела бы отчалить???

Убью_ведром: зад

Сделать многофункциональным. Простигосподи, меня дуру старую
Мужики сейчас в бОльшем спросе. Раз без зп жены и пенсии он так обнищал до подсчетов.
Вообще. 50-60 тыс. Набомбит легко

Аноним 879: будем жить каждый на свои?((

Аноним 542: остальное себе.

Как-то лихо - остальное себе
Такого быть не может в семье, где совместный ребенок
И женщина тратит свое время на быт и общего ребенка, выделяя время мужу зарабатывать - и его доход совместный

Обычно мужья это понимают (и тем боле странно слышать от женщин, которые его "остальные" деньги ему в личный карман складывают) - они заработаны за счет времени жены в том числе (когда она на больничных, в больницах, на допах, а он в это время работает (потому что она разгрузила его время)
странно это не понимать, это совместные деньги и точка
а вот деньги по потере кормильца - это личные деньги девочки (за полгода набрать на путевку реально)

У меня муж неудачно шутливо высказался однажды, какой он молодец - хорошо заработал, пока я отдыхала (не в спа, а дома в выходной с детьми)
Меня сдуло на 3 работы, сейчас я не отдыхаю по выходным у плиты и с тряпкой (я востребована как специалист, от работы кайфую, от быта отдыхаю) и мой доход прилично вырос, а вот его немного упал за счет того, что он больше времени вынужден проводить с болеющими детьми, пока я занята...ну логично же

Тоска ваще. Вот потому и не верю я в счастливые истории взахлеб, как с одним-двумя-тремя счастливо замужем в тристасорок пятый раз. Одни рассказывают как классно живут. а на заднем фоне вот такие истории как у автора. Где то просто первых детей задвигают. А в инсте как все лучезарно и прекрасно. Ну нафик. Никому чужие дети не интересны за редким исключением. которое подтверждает правило. И у автора все классно. нового ребенка родили, семья и все такое. а по факту пенсию по потере кормильца в общий бюджет считают. Фублин

Колубара: а по факту пенсию по потере кормильца в общий бюджет считают.

А у автора рОта нет? Сказала бы, что она ее не снимет и точка.
Зарплату да, часть в общий котёл. Вычтя 33%. Это справедливо.
Я бы такую мухосрань выгнала давно. Капец.

Автор изначально в общий котел несла все в клювике. Если бы с момента свиданий про эти деньги не было бы разговора - никто бы и не вспомнил.
И накопились бы глядишь на жилье хоть какое-то ребенку.

Маорица: Если бы с момента свиданий про эти деньги не было бы разговора - никто бы и не вспомнил.

да не факт. Трое своих не хухры-мухры. А тут чужая девочка за 60 тыров куда то собралась и жена имеет к ней отношение. Уже как свои деньги то.
Нафик-нафик эти вторые браки с детьми

Колубара: Нафик-нафик эти вторые браки с детьми

А причём тут браки с детьми? Бабы выбирают таких долбоящеров сами.

Вот это и есть нищеброд (((.
Им на чужих всегда будет жалко, а едят такие много

Фу, какая мерзотная тема.
Мой отец всю жизнь воспитывал мою сестру, которая от маминого первого брака, не делая вообще никакой разницы между нами. Сколько было денег, много ли, мало - никто между детьми по принципу твой-мой не распределял. Какому из детей в конкретный момент нужнее, на того и тратили.
Автор, Вам правильно написали, дочку на сборы обязательно отправить, а в дальнейшем пенсию ее откладывать, дармоеда на нее не кормить.
Девки, вы где такие сокровища откапываете, что не тема, то "шедевр"?

Mutluyum (ex. Verzena): Девки, вы где такие сокровища откапываете, что не тема, то "шедевр

Я их не откапываю, это жизнь(

Аноним 879: Я их не откапываю, это жизнь(

Нравится жизнь-то?
Вы понимаете, что это ненормально все?

Аноним 879: Я их не откапываю, это жизнь(

А как вас мужчина на общего ребёнка «уговорил»?
Вы же видели, что он уже двоих детей не тянет (алименты не считается - если их размер даже прожиточный минимум на одного еле перекрывает).

Убью_ведром:
Вы понимаете, что это ненормально

Сейчас да

Аноним 879,
Думайте че делать)

Аноним 879: Видимо сейчас больше не буду их снимать. Как раз к 11 классу накопим немалую сумму, раз вообще сразу все можно оплатить

Откройте счет накопительный, например в втб "копилка" называется, хоть 4% годовых будет капать плюсом. Обесцениваются деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы