Не отпускает никуда

FlashMemory,
то, что вы советуете- опасно.
это вредные советы.
Мой муж просто выставил бы ребенка к лифту и все

LookAtHer Butt: то, что вы советуете- опасно.
это вредные советы.
Мой муж просто выставил бы ребенка к лифту и все

Полуторалетнего?
Что ж, можно вас поздравить, что вы не живёте больше с этим человеком

Аноним 428: проучил так сказать, а то повадится так просто вставать и уходить

проучил ???
ребенку 10 месяцев, не 10 лет
у него с головой не в порядке так-то
с таким действительно опасно ребенка оставлять

Аноним 299: Надо не гнуть линию, а вовлечь человека, показать что да как, хвалить когда получается.

Так ребёнку полтора года, он что, не присутствует вообще дома не знает что да как? Ну бред же. Если ты живешь на одной территории ты не видишь во что играет твой ребёнок, как ест, чем занимается, как трусики ему меняют?
Человек принципиально не хочет посидеть с ребёнком. Почему нужно с мужем, взрослым мужиком, как с маленьким ребёнком, завлекать, хвалить. Взрослых как раз отличает то что мы делаем некоторые вещи через нехочу, потому что надо и есть понятие ответственность.

Пс: если что мой гнев не к вашим сообщениям, а просто я возмущаюсь такой ситуации

NATA66: . Ребёнку 10 мес было. Ну что, я ушла и он ушёл. Одну её оставил.

вам патологически не везет с мужиками, это давно понятно

Аноним 428,
Нет, я не "завредничала и ушла", мы договаривались до этого.
В-общем, с тех пор ребёнка везде с собой брала.

LookAtHer Butt,
Ваш муж понёс бы наказание за это, не дай бог бы что случилось. Это НЕ надлежащий уход за ребёнком и исполнение родительских обязанностей.

А4: не дай бог бы что случилось.

не понес бы, я была бы во всем виноватой и рисковать ребенком - глупо

А4: Пс: если что мой гнев не к вашим сообщениям, а просто я возмущаюсь такой ситуации

Я тоже не понимаю таких "пап", но ещё больше меня удивляют мамы, которые находят этому оправдание.
То есть ребёнка хотели оба, а до 3х лет мама в одного должна "вывозить". А потом папа может быть подключится, но это не точно.

Аноним 428: . проучил так сказать, а то повадится так просто вставать и уходить

четко описана мужская логика

LookAtHer Butt,
Вот. Меня этот один случай научил, что надо надеяться только на себя, вот и все.

NATA66: Вот. Меня этот один случай научил, что надо надеяться только на себя, вот и все.
Мир полон чудес

Тоже такой муж был?

Я выше писала, оставил дочь одну в 10 месяцев.
Я ушла, и он ушёл.
Я вот щас вспоминаю, господи, с каким говнюком жила.

LookAtHer Butt,
Да согласна, зная что кто то может так поступить самонадеянно оставлять ребёнка. Но и это не нормальная поведение, это с головой не в порядке. Ответственность за оставление ребёнка родителем который в данный момент за ним присматривает в опасности никто не отменял!
Что в итоге, как сложились отношения в плане родительница в дальнейшем? Какой отец сейчас?

Аноним 299: То есть ребёнка хотели оба, а до 3х лет мама в одного должна "вывозить". А потом папа может быть подключится, но это не точно.

ну во-первых, всем давно известно, что рожая ребенка всегда надо рассчитывать в первую очередь только на себя.
А во-вторых мой муж не занимался ребенком до 3-х лет, но при этом освободил меня от бытовых тягот, как-то: уборка, стирка, глажка и фин.трудности. Я вывозила одна? По-моему нет, наоборот мы распределили наши обязанности по принципу "от каждого по способности, каждому по уму"

Чипа™: У меня такая же хрень была. Муж реально боялся оставаться

Аналогичная ситуация у нас была. И проблемы я в этом вообще не видела.
В 1,10 отдали сына в сад, отвозил его всегда муж. Когда подрос совсем другая история началась - прекрасные отношения, много времени проводят вместе.

Mуся: Мужской мозг по объёму больше, чем женский.

Конечно, потому что у среднего представителя мужского пола масса тела больше, чем у представителя женского.
Как остальные, проверенные вами особенности строения мозга, влияют на мышление?
Ещё раз, мужчина и женщина один вид.
Нет "мужского" и "женского" мышления. Также как нет чисто мужских и женских обязанностей.
Некоторые работы женщина не может выполнять в силу меньшей выносливости, меньшей силы и тд.
Но с мышлением это никак не связано.
Поэтому я останусь при своём мнении, что отсутствие желания у мужчины нянчить своих детей-это отсутствие желания брать на себя ответственность за ребёнка. То есть в такой семье родитель только мама.

Аноним 274,
Выделить текст и нажать цитировать. Я так делаю

А4: это с головой не в порядке

Почему? многие подростки так поступают с младшими сестрами-братьями. Это просто незрелость и неготовность к детям

А4: Какой отец сейчас?

это ко мне вопрос? мы развелись, 4 года дети не видели отца, он ссейчас путешествует со своим папиком, алименты не платит, надеюсь, жив

Открыли уже секрет, не отпрашиваться?

Аноним 428: Ну дак если она сама завредничала и ушла..

Это вы из какого описания поняли, что она завредничала?
Я увидела только, что ей в ателье надо было. Правда, не увидела - уточнила ли она о планах мужа. Может у него была встреча назначена давно на это время или что-то подобное.
Но оставлять младенца одного, без присмотра - безответственность.
Два взрослых человека, обычно, способны договариваться и обсуждать свои планы.
И принимают участие в жизни ребёнка на равных, если ребёнок по обоюдному желанию на свет появился.

Сударыня_с: не отпрашиваться

да, можно с ребзем ходить куда-то, на улице укачать

Чипа™: ну во-первых, всем давно известно, что рожая ребенка всегда надо рассчитывать в первую очередь только на себя.

Это ваши проблемы с доверием, не мои.
А я рассчитываю на мужа и на себя. Потому что мы оба родители.

Чипа™: Я вывозила одна?

Да, вы вывозили одна.
Но это и не удивительно, потому что установка у вас, вывозить одной, вы выше об этом написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы