Не отпускает никуда

Аноним 274: Не все мужики могут спокойно остаться с младенцем

Там, на минутку, ляле уже 1.5 годика!

Автор! Может вы просто стесняйтесь своих же желаний , мямлите желабно, сразу на конфликт готовы? Муж это чувствует и пользуется этим. Тем более вы сейчас даже без декретных, это тоже фактор "иерархический".
Не спрашивайте, а ставьте в известность. Не стесняйтесь.

Клёпкa: Ребенок с истериками принимает чужих людей

Постепенно привыкнет
Это нормально, если он не видит других людей кроме мамы , как то же надо к людям привыкать

IN to LOVA: Там, на минутку, ляле уже 1.5 годика!

и что? мои вот в этом возрасте орали на крик. Сейчас самой мелкой 2 года и тоже не станется больше чем на 20-30 минут. Если на улице,то может подольше. И если с сестрами и куча др. детей, то может ещё подольше.Стараюсь уходить пока спит. Но эта зараза ведь и не спит без меня, просыпается почти сразу.

Автор это только на форуме золотые мужья с ляльками сидят, попы моют и ночами встают. Я вам понимаю, сама в такой же ситуации. Впервые ушла на концерт в ребенкиных 3 года. То же думала что не за что второго, а нет, вот и второму уже 1,5. Ну так же не остаётся. Зато со старшим с 5 лет примерно у них свои дела какие то. Я совсем не нужна. Уезжают на дачу, гуляют и тд... Мужу с лялькой не интересно, я это приняла. Да, не совсем согласна конечно с этим, но что то я не готова делать, где то муж идёт мне на уступки. Бабушки у нас то же не сидят. Помню когда родила к гинекологу поехала. Муж рядом с больницей с дочей был, он боялся да же как то дома с ней остаться. Гоаорит ты её хоть титькой успокоишь если рыдать начнёт. Легче тем кто на бутылке мне кажется. Вы на гв?

Katrin_I: Дак он ее ни подстричься, ни к врачам, ни к косметологам не выпустит.

Автор писала, что и в магазин и в больницы ходит. Про абьюзера, вроде бы, намёка не было.

Katrin_I: Няню, домработницу судя по теме муж автора тоже не готов нанимать.

Готов, но автор пишет, что ребёнок проблемный и чужих людей не воспринимает.

Джюлька,
Спасибо! Я просто уже реально подумала неужели мне одной так не повезло. Хотя есть конечно мужчины, которые одинаково берут заботу над ребенком.

Аноним 652,
Наши мужья к таким не относятся к сожалению. Но за то мой зарабатывает, делает по дому работу. Так что про развод не придумывайте. У вашего то же много плюсов уверенна.

Сонька Ветер: Откуда вы таких идиотов находите?!

а до появления ребенка не всегда понятно: идиот муж или нет.

Аноним 274: Не все мужики могут спокойно остаться с младенцем.

Я вас умоляю. Речь не о младенце и не о неделе отсутствия. Га пару часов с полуторогодовалым человеком чего не остаться то взрослому мужику?
Зы: у меня 12-тилетний сын оставался с годовалой сестрой, когда мне надо было срочно уйти, а мужа под рукой не было, а не было его часто, потому как специфика работы была такая.
Так что без зазрения совести припахивала подростка. Причем, оставляла со спокойным сердцем, поскольку сын и накормит, и на горшок посадит, и поиграет с сестрой еще лучше меня (терпеть не могу играть с детьми)))))

Oga-Oga: Га пару часов с полуторогодовалым человеком чего не остаться то взрослому мужику?

Моей когда было 1,3 или 1,5 что ли , не помню. Пошла в магазин и в аптеку. Меня не было 15 минут! 15!!! я пришла, ребенок весь синий в криках извивается, папашка рвет и мечет, орет и бушует, что больше никогда и ни за что.
Ему на столько хватило этих 15 минут, что он больше никогда с ней один не оставался
Но ему не долго оставалось, в 1,8 развелись))
И да, первый раз он пошел с дочкой гулять ОДИН (о боги)когда ребенку было 1,4 и она спала в это время. Больше ни под каким соусом. Я аж 1,5 часа лежала отдыхала в тишине.
Так что не у всех мужья могут сидеть с детьми

Лилит_Es,
Чипа™,
Девочки, ваши мужья не показательны в этой теме. Если бы вы захотели, то вопрос бы просто решился наймом хорошей няни без всего вот этого )))))
А автор просто по делам не может из дома выйти без головняка

Oga-Oga: у меня 12-тилетний сын оставался с годовалой сестрой, когда мне надо было срочно уйти, а мужа под рукой не было, а не было его часто, потому как специфика работы была такая.

вот ка кни странно, выросшие дети спокойнее остаются с малышами, чем папашки. Многие папашки сами ребенка включают в этот момент, будто то от них мамку оторвали. А дети воспринимают малышей как детей и спокойно сидят. И малыши с ними спокойно сидят, потому что они не бесятся как папашки, не нервничают, Это ж считывается на раз два

Клёпкa,
А кто виноват, что ,извините, проблемы с головой у вашего бывшего. Поди еще и орал на ребенка, вместо того , чтобы отвлечь и успокоить ?
Не, ну поступок взрослого что ли? Вообще не оправдание

Oga-Oga: А кто виноват, что ,извините, проблемы с головой у вашего бывшего. Поди еще и орал на ребенка, вместо того , чтобы отвлечь и успокоить ?

Мой также - психи, оры, матерится...

Oga-Oga: Поди еще и орал на ребенка, вместо того , чтобы отвлечь и успокоить ?

Вот этого я не знаю. Вряд ли.

Oga-Oga: Не, ну поступок взрослого что ли? Вообще не оправдание

да нет, конечно. Я и не оправдываю. Просто пишу о том, что очень по-разному отцы сидят с малышами)) они реально боятся истерик

Аноним 652: Хотя есть конечно мужчины, которые одинаково берут заботу над ребенком.

такие мужики действительно есть и даже в моем окружении такие есть. Но мне кажется их 1 на 1000:(

Аноним 652,
Я автор в вашем лагере. Муж вообще не оставался до 2 лет - вообще, даже к гинекологу с ребёнком! Но в 2,4 мы полетели в Турцию и сын так прилип к папе и он к нему, что по приезду они просто не разлей вода - везде вместе. Сейчас старшему 6 и им полностью занимается отец ( садик, секции, одежда, развлечения- всё на нём), младшему 2 - пока полностью на мне ( очень редко сам остаётся или бабушку вызывает, если уж прям горит). Но я не жалуюсь ибо знаю скоро у них будут общие дела, в которых я участвовать не буду.
Вам я советую кучковаться с такими же мамами и искать помощи там, я так и выживаю (нас целая банда горе мамаш), выручаем друг друга )))

Nata_103: Вам я советую кучковаться с такими же мамами и искать помощи там, я так и выживаю (нас целая банда горе мамаш), выручаем друг друга )))

проблема в том, что ребенок с папой-то пло остается,а с чужой тетей из дора и подавно

Анонимчик,
Зато останется с детьми этой тёти - проверено! Мой истеричка с детьми отлично ладит. Не остаётся сейчас а через пол года из гостей не вытащить - тоже проверено лично.
Ребёнок на ГВ? Обычно дети на ГВ так ведут себя, убрать грудь ещё как вариант.

Oga-Oga: Если бы вы захотели, то вопрос бы просто решился наймом хорошей няни без всего вот этого

Слушай, ну у автора тоже нет проблем с няней, другой вопрос, что ребёнок проблемный, но в таком случае, я папу ещё больше понимаю, я б тоже не осталась надолго с таким неспокойным ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы