Не отпускает никуда

Аноним 652: вот подрастет немного, тогда пожалуйста.

Не отпустит все равно. Ребенок всегда будет поводом оставить вас рядом. Потом еще тыкать будет, что ты за мать, если ребенка оставила одного (с папой не считается, главное емать ушла:))
До ребенка как было?

Анонимнее некуда уже: В разводе вообще одна будете. Няню берите почасовую и будет норм.

Муж, который не справляется с подросшим ребенком, никогда не будет ЗА няню.

автор, а совместный досуг есть, нет?

***ВТима***: Можно уже в миник на полдня отдавать

++ как вариант

Даже на час не отпустит? просто хоть по улице одной побродить, без слежки за дитем, без дерганий, в кафе зайти спокойно кофе с вкусняшкой выпить, это час-1,5 Он совсем безрукий что ли?? можно уйти на сон ребенка.
Он просто не хочет сидеть с ребенком и все. Других объяснений нет

с двойней муж оставался с трех месяцев...

Аноним 299: потому что установка у вас, вывозить одной,

А вы не допускаете мысль, что у женщин бывают разные требования к мужчине? Кому-то непременно важно, чтобы памперс ребёнку менял, а кому-то это совсем не главное, а важнее, чтобы обеспечил семью хорошим уровнем жизни, доступом к частной медицине и дал ребёнку хорошее образование.

NATA66: вот щас вспоминаю, господи, с каким говнюком жила.

О том и речь, что такое поведение неприемлемо для взрослого человека. А уж, если он зовётся отцом, тем более.
Но многие тут пытаются доказать обратное, оправдывая различную степень говнюковости.

Katrin_I: Выделить текст и нажать цитировать. Я так делаю

Спасибо большое)

FlashMemory: я буду через три часа, не скучайте - и уходите. В чем проблема?

в том что он с ребенком не оставался, ребенок будет орать, муж будет психовать. У меня все дети мамочкины, ни с кем не оставались. Были попытки, но увы, всё заканчивалось истерикой, рёвом до икоты. При этом со мной и папой дети нормально играют, взаимодействуют, а вот стоит мне уйти и ребенок прочухает, что мамы нет - всё , капец. Где то лет до 2,5 такая фигня была. Про садик вообще молчу, пошли нормально только 3,5 года. Но меня не то чтобы не отпускал муж,просто я сама понимала что ему будет тяжело и детям тоже. Уходила только когда без этого было не обойтись - врач, или что-то ещё. Так что просто подождала немного.

Аноним 299: А я рассчитываю на мужа и на себя. Потому что мы оба родители.

я вам желаю и дальше пребывать в такой уверенности. Но только вот в чем проблема, жизнь порой меняет свой курс независимо от вашей уверенности в завтрашнем дне

Аноним 299: Да, вы вывозили одна.

Нет! Мы вывозим и вывозили в равных долях

Лилит_Es: А вы не допускаете мысль, что у женщин бывают разные требования к мужчине? Кому-то непременно важно, чтобы памперс ребёнку менял, а кому-то это совсем не главное, а важнее, чтобы обеспечил семью хорошим уровнем жизни, доступом к частной медицине и дал ребёнку хорошее образование

Бесполезно объяснять! Там шоры как у лошади - мужик должОн менять памперс. Точка!

Муж как объясняет свое поведение? Чего боится? В полтора года сытые и здоровые дети очень легко переключают внимание. Мама за дверь- папа новую игруху в руку

1. Подгадывайте под сон ребенка и уходите, когда уснет
    1. Оставляйте сначала на короткое время, постепенно увеличивая интервал
    2. Гулять отправьте, потом придут, пока разденутся, поедят и вы придете уже.
    3. купите много мелких недорогих игрух и пусть папа выдает постепенно, так время и пролетит.. потом привыкнут оба.

FlashMemory: ну отлично, встаем, одеваемся, говорим: я буду через три часа, не скучайте - и уходите. В чем проблема?

приходите а ребенок кричит голодный и заделанный, а мужа либо нет дома, либо он в наушниках играет в танки и принципиально игнорирует происходящее. у моей подруги такой опыт уже есть. потом она мужа гулять с ребенком учила и приходил ребенок в синяками и травмами-упал а я не видел- или больной-простуженный. если у мужчины принцип дети-это женское дело то это либо смириться либо разводиться и опять же одной малышом заниматься. так себе перспективы)

Клёпкa: Не отпустит все равно. Ребенок всегда будет поводом оставить вас рядом. Потом еще тыкать будет, что ты за мать,

Клёпкa: Муж, который не справляется с подросшим ребенком, никогда не будет ЗА няню.

NATA66: Я вот щас вспоминаю, господи, с каким говнюком жила.

Мой сидел с ребенком в свой отпуск, пока я была на сессии. Два года, в каждую сессию. Тоже сперва говорил

Аноним 652: что ребенок маленький и он с ним не справится.

и ничего, справился как-то. Кормил, гулял, подмывал, памперс менял, развлекал - не хуже меня. Ну только что уколы не ставил (вызывал скорую)
Теперь его ждет все то же самое, на протяжении еще двух лет (впереди у мамы магистратура )

SvettMama: Мой сидел с ребенком в свой отпуск, пока я была на сессии. Два года, в каждую сессию. Тоже сперва говорил
Аноним 652: что ребенок маленький и он с ним не справится.

и ничего, справился как-то

У вас он вынужден был. А у автора муж думает, раз дена просто погулять решила, то это не порядок ))

Лилит_Es: А вы не допускаете мысль, что у женщин бывают разные требования к мужчине?

Для себя не допускаю. У меня нет требований к мужчине. Просьбы да.
Требования - это из разряда "он должен быть такой то такой то и уметь то то и то то". Мы с мужем по доброй воле друг с другом пребываем, если что-то поменяется, будем думать, как дальше жить.

Чипа™: жизнь порой меняет свой курс независимо от вашей уверенности в завтрашнем дне

Да, это нормально. Но пока проблемы нет-зачем её выдумывать и тревожиться?

Чипа™: Мы вывозим и вывозили в равных долях

Да как вам удобно.
Мы вот вывозим максимум в моменте. То есть каждый старается сделать 100% возможного, но с поправкой на свое физическое и моральное состояние.
Но вы понятие родительства для мужа подменяете бытом. Бытом да, ваш муж занимается.

Чипа™: Бесполезно объяснять! Там шоры как у лошади - мужик должОн менять памперс. Точка!

Ну если вы родитеотство воспринимайте на уровне "мужик должен" и "менять памперс", то дискуссия ни о чем.

Аноним 299: Но вы понятие родительства для мужа подменяете бытом.

А родительство оно исключительно до 3х лет проявляется? Потом все, не считается?

Аноним 652: схожу с ума.

Сходите в магазинчик хоть, одна, прямо щас, не надо сходить с ума. На свежем воздухе ещё идей придумайте.

Подруга из декрета в декрет уже 4 года так сидит. Это ненормально, мне кажется

Аноним 652: Девочки, у которых было также, как приучили мужчин своих или же смирились с такой ситуацией? Расскажите как было у вас?

Было. Приучила. Уходить начала по делам (в поликлинику, в магазин на другом краю города, куда с коляской не зайти). Так и привык. Потом с подругами в кафе начала ходить, без проблем.

М & М,
Дело в том, что у ребенка с рождения были неврологические проблемы. Он очень много плакал, ни с кем не оставался. Справится могла с ним только я. То время я вспоминаю только с ужасом. Муж в то время помогал, очень, но только когда я была на подстраховке.
Сейчас ребенок не признает нянь, которых мне советуют через каждое сообщение, финансовых проблем тоже нет, чтобы её нанять. Просто ребенок её не подпустит к себе. Бабушки и дедушки отсутвуют.
И супруг мой в остальных планах, полностью меня устраивает... Говорит, что есть страх истерик, как было раньше. Доказать ему обратное сложно. Говорит, что не сможет успокоить его....

Аноним 652: Сейчас ребенок не признает нянь, которых мне советуют через каждое сообщение, финансовых проблем тоже нет, чтобы её нанять. Просто ребенок её не подпустит к себе.

А вы попробуйте
Это просто у вас повышенная тревожность
А как тогда дальше , когда садик ?

***ВТима***,
Сейчас потихоньку приучаю к незнакомым людям. На площадке стараюсь быть среди таких же мам. Ходим на плавание...Надеюсь пройдет к садику... Иначе свихнусь

Лилит_Es: обеспечил семью хорошим уровнем жизни, доступом к частной медицине

Дак он ее ни подстричься, ни к врачам, ни к косметологам не выпустит. Куда она с этим уровнем жизни.
Няню, домработницу судя по теме муж автора тоже не готов нанимать.

Аноним 652,
Почему тогда против няни ?
Вам же тяжело

Аноним 652: говорит что ребенок маленький и он с ним не справится

Мне не понять, это его ребёнок, кто, если не он? Он такой же родитель, как и вы

Аноним 652: Доказать ему обратное сложно. Говорит, что не сможет успокоить его....

Ребенок нормально днём спит? Долго,нет? На сон его уходите.
И вообще, что вы хотите, куда? В салон, в кафе,в кино одна или просто погулять по городу, к подруге?

***ВТима***: Почему тогда против няни ?

Ребенок с истериками принимает чужих людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы