Ругаемся постоянно

Аноним 621: Квест с больницей я начала проходить ещё в прошлом месяце. Это чтоб документы были полностью готовы к августу. Короче как то так. И вы можете написать, что я написала про Но.

Что вы там проходите-то?
Если ребёнок вовремя был осмотрен специалистами, эти данные просто переносятся в садичную карту. Это только называется ясельная комиссия, на самом деле все не сложно и не долго. У племянницы ребёноку 24.02 дали место в саду, 11 марта он же пришёл первый день. Сейчас специально переписку в вотсап посмотрела. И да, возит на другой конец города. Но ей надо, и она это делает. Ребенку в апреле 2 года будет.

Аноним 621: И да, мне удобно, сидеть с ребенком, заниматься домом и работать по возможности

А ему удобно сходить на корпоратив, когда он устраивается. Любил бы вас больше не пошел бы. Еще вопросы?
Вы конкретно что от него хотите?
Работайте и занимайтесь, как выше написали, он вроде молчит, от вас ничего не просит.

Аноним 269,
Ипотеку, как и коммуналку, плюс обслуживание машины платит он. Машина у него в пользовании. У меня транспорта нет. Отдыхать мы ездили, за общий счёт. То есть я копила, у него были отпускные. Выйти на полдня у бывшего оабодателя не получится, только полный день после подтверждения квалификации.

Аноним 621: Ипотеку, как и коммуналку, плюс обслуживание машины платит он.

Очень весомая помощь, чтобы вы имели возможность сидеть дома не в напряг , а зарабатывать себя на шпильки, без мыла в ж. Вы этого не цените, хотите, чтобы еще с собакой погулял. Сами погуляйте. В разводе все равно придется.

Вы виноваты, что вы в жертве сидите. Я даже вам ещё скажу неприятную вещь, но в других отношениях с другой женщиной он будет лапочкой ответственной. Ваша ответственность в том, что вы с собой позволяете так себя вести. С вами можно.

А с чего автор решила, что у неё есть время?
Возможно муж уже всё решил.

ПаннаKotta: Ваша ответственность в том, что вы с собой позволяете так себя вести. С вами можно.

С ней так можно, потому что она зависима и инфантильна.
С зависимостью и инфантильностью и нужно работать, в не с мужем. А она из своего слабого положения ещё пытается мужа строить, который её за обузу принимает и её претензии только окончательно его отталккнут.

ну че вы, прям - вот кому охота с двухлетней лялей только из декрета, рвать метать бежать и горы двигать? ....автор не хочет и не может, имеет же право, тем более что никто метлой из дома не гонит.
Автор, у вас отношения ухудшились настолько что количество начинает переходить в качество. Но этот процесс внутри вас еще не оформился, судя по тому как вас штырит туда-сюда. Вы не спешите все свои мысли тут же претворять в действия, попробуйте немного внутри себя сначала отделиться, ослабить зависимость от мужа. Ок, вот он опять косячит - я это вижу, я это замечаю, мне это неприятно. Я делаю выводы - меньше на него надеюсь, меньше доверяю, меньше от него требую, ищу другие точки опоры.
и вот когда отделение будет явным и окончательным а точки опоры сформированы и крепки - тогда, если будет такая потребность, и гоните его в шею и сама - ракетой в социум.
Будьте реалистичны и последовательны, а вы сейчас мечетесь и последние силы тратите на эти оперные страсти. Не надо так

Аноним90210: Раз уходить не можете и не хотите, раз муж достал, то пора ставить его "на место" но без скандалов разумеется не обойдётся. Ну и не бояться их, отстаивать свои интересы и границы

У неё нет рычагов на мужа, это от него зависит, а не наоборот.
Границами ещё интереснее, какие границы она должна защищать? Когда сама нападает на границы мужа с требованиями и указаниям что ему делать. Что ему делать, его право. Автор хочет дальше сидеть на шее мужа, то есть лезет в его границы. А тут уж не до скандалов и разборок, скинет он её как балласт.

еще неизвестно, как муж отнесется к выходу автора на работу, исходя из того, что есть, это опять будет очередной повод для упреков-ты плохая мать, бросила ребенка бедного. ну и потеря рычага для давления опять же.
тут как не повернись- все будешь виновата, насильно мил не будешь.

Аноним 621: Мне хочется чтоб он меня услышал и понял.

А он не хочет

Аноним 621: Вы сами пытались работать удаленно и заниматься ребенком?

Целый год на удаленке

Аноним 621: цель сохранить

KILAXY: он вообще этого не хочет

Зато она хочет

Аноним 621: даже за неделю я этот квест не пройду

Ну ну, остальные то по другому проходят, конечно...
И только у автора все как-то по особому сложно

Аноним 621,
Не надо разводиться, надо перестраивать отношения.

Судя по вашему описанию, я подумала бы, что это конец. Но вы пока этого не видите. Я тоже думаю, что на стороне кто-то есть ( может ещё контакт не произошёл, но муж лыжи намылил). Вас он сейчас обесценивает, с вами не считается! Не тратьте на него ни копейки! Копите деньги, они вам скоро понадобится. Если есть финансовые возможности, то спокойно оформляйте развод, алименты на ребёнка ( это деньги ребёнка! Делайте это обязательно). Даже не переживайте, что "запачкаетесь" в разводе. Это вы сейчас уже запачкались в г....
Очень вам сочувствую и поддерживаю вас! Если он сейчас такой, дальше будет хуже.... Думайте только о себе и о дочке! Занимайтесь самореабилитацией. Вы сейчас уже подавлены. Вы даже не замечаете , сколько плохого от него терпите.

Выходите на работу на полный день! Подтверждаете квалификацию! Это хорошо, что с этим " чудом" у вас только один ребёнок. Что не много времени потеряно в декрете. И на рынке труда вам не так сложно восстановится. Ищите няню . Я нашла на юмаме. Выписала параметры, которые необходимы, указала их в объявлении. С 20 нянями наверное, переговорила. К нескольким сходила на встречу. Выбрала одну. Пробили её через знакомых. Съездила с её прошлой семьёй, где она работала, погулять вечером. И она вышла ко мне. Неделю вместе, потом я на работу. Все было хорошо! Одна моя знакомая ещё видео камеру поставила и через сотовый следила. Та няня была в курсе. Зато квалификацию не потеряете. И вообще, это что за фигня, он что, не все деньги в семью отдаёт? Только ипотека, кварт плата и обслуживание машины, на которой сам же ездит? Обалдеть! Так мало зарабатывает? Или тогда на кого он оставшиеся деньги и время тратит? Он у вас совсем расцвел! Своему ребёнку и жене в декрете еду не покупает....одежду не покупает...это вы его ещё и кормите?

Выходите по возможности к старому работодателю. Я сама так выходила. Но видела, как в соседних отделах сотрудниц из декрета прям выживали. Они потом по несколько месяцев не могли работу найти. Шли на низкие должности, как после института. И по новой нарабатываои квалификацию. Зарплата у них падала раза в 2.

Собаку пристройте, по возможности, если не получается гулять. Полностью сконцентрируйтесь на себе и ребенке! Весь доход , все силы только туда. А не на нервы и истерики! От этого может психо соматика начаться. Как у вас, так и у дочки. Зачем вам это? Я вообще балдею, муж классно пристооился, ещё и обвиняет вас....
Вас прям поддерживаю!

Прочитала я тему... Автор, Вас всё устраивает. "Кто хочет - тот ищет способы, кто не хочет - причины".

Аноним 621: Вы сами пытались работать удаленно и заниматься ребенком? Если нет, попробуйте, увлекательное занятие. Именно поэтому я подрабатываю по ночам, либо днём пока она спит.

Пробовала. В том числе сейчас, когда ребёнок на больничном. Мало того, из-за особенностей рабочего процесса я не могу работать по ночам. У меня полный рабочий день с 9 до 18 с загрузкой на 120%. Да, сложно, но не невозможно.
И почему у Вас выбор между детсадами за 10 и 25? Других вариантов нет?
Кстати, медкарту даже не везде требуют. И ясельную комиссию отменили. Когда я оформляла карту для муниципального садика дочери в 1г9м, туда просто переписали заключения специалистов с медосмотра в 11-месячном возрасте.

Skazochka: автор, вы жертва. и вам это нравится. Точка

+++
Убеждать в чём-либо Автора бесполезно. У неё всё априори невыполнимо.
И да, у мужа на 99,99% есть личная жизнь, не имеющая отношения к Автору.

Аноним 621: Потому что, я поверила в то, что было между нами. И до сих пор мне дорог этот человек. Я осознаю, что если бы не ребенок то скорее всего, наши отношения давно бы закончились. Но я боюсь подвести её, сейчас я не готова растить её одна. Хотя по факту это уже происходит.

Если бы это была моя дочь, я бы обняла и сказала, чтобы не смела ничего бояться, что не надо держаться за отношения, где тебя не любят и не уважают.
Вам желаю найти опору... Только не рожайте больше от этого мужчины.

Такую роскошь как развод не все могут себе позволить, поэтому приходиться жить в том болоте, которое сами создали оба.

Аноним 621: Боюсь потерять того человека, которым дорожу.

а что в нём такого, чем вы дорожите?

У меня за все годы совместные годы чаша терпения переполнилась. Тоже начиналось с незначительных упрёков, потом что я в декрете "тупею" и ничего не делаю. Вышла на работу - помощи по хозяйству 0, одни только претензии, что ему внимания не даю. Поняла, что любовь у меня прошла. Ушла на съем, оставив ему квартиру, т к туда была вложена его добрачная. Сейчас уже полгода кайфую, мужчины в плане секса не хватает, но лучше уж одной, чем с кем попало.

Просто у нее нет и 10ти тысяч, а подарки она дарила, когда деньги были...
Я тоже писала отговорки в подобной своей теме, потому, что мне было стыдно сказать, что денег нет даже тыщи... у мужа на руках после выплаты кредитов оставались 4600р. и я не могла отправить ребенков в платный сад никак... никак, он оставался полсе работы в городе у тети и там ел часто, а я ела иногда у соседки(мои дети с жадностью набрасывались на суп, спасибо ей), и иногда подруга давала мне взаймы(я все вернула, спустя пару лет). так я жила 4 года...пока не дали всем сад. До того продавала вещи(хорошие, дорогие, купленные до брака, золото, кожу, новые сапоги на каблуках. Осталась почти без обуви и без приличной одежды. До сих пор не могу все восполнить. Тяжелые были годы

Автор, я так прониклась Вашей историей. Прям реально почувствовала всю обиду и пустоту на душе. И ведь одно дело одной погрустить, но ведь тут с ребенком всю грусть свою не покажешь. И опасения все ваши понимаю, когда вроде надо что-то делать-уходить (ведь все вокруг так говорят, это ведь так легко!), а по сути и решиться на это сложно и сделать это сложно...

Автор,судя по тому что вы пишите,ваш муж в паре недель от ухода к новой девушке и подачи заявления на развод. С чего вы взяли что у вас есть время до сентября и садика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы