Ругаемся постоянно

Vivienne W: Дак детские сады для этого существуют. Коммерческие детские прекрасные сады. Няни еще. А вы ищите оправдания, может найдете

Я точно так же думала, что можно в любой момент выйти из декрета. И я уже смотрела ценник на частный детский сад или няню. И в итоге жить мы будем на улице, но я буду работать оплачивать детский сад и няню. Поверьте если бы была возможность, я бы уже вышла на работу. Но сейчас подрабатываю из дома. У нас нет возможности платить по 25тыс ежемесячно за садик. А государственный будет только в сентябре.

Аноним 621: но я очень люблю и супруга

Я тут у курпатова про любовь послушала. Смысл в том,что мы своей любовью человека душим и под словом любовь просто маскируем кучу обязательств объекта любви по отношению к "любящему". Ну вот вы его "любите", а он за это обеспечивает вам комфорт, внимание, заботу, финансы. Не то, что бы я совершенно согласна с Курпатовым, но, по темам на юмаме, женщины часто терпят скотское отношения мужчины, не уходят от него, потому как "любят". А по факту идти некуда, не на что и к самостоятельной жизни не готовы абсолютно. Думаю, хорошее законодательство в области алиментов здорово бы облегчило разрыв таких больных отношений

Стужа: Не устраивайте истерики, изменить поведение супруга вы не в силах, а свое можете

Но при всём этом его упрёки, никуда не проходят. А я морально слишком устала, чтоб на них не реагировать.

Аноним 621: Потому что, я поверила в то, что было между нами.

Оно действительно было, понимаете. Скажите этому «было» спасибо и живите дальше. Все проходит и это прошло, у кого-то эти чувства трансформируются во что-то стабильное, у кого-то нет, ну бывает.

Некийник,

Некийник: А по факту идти некуда, не на что и к самостоятельной жизни не готовы абсолютно

Я не готова к самостоятельной жизни с ребенком, я боюсь что не смогу ей дать столько же. Если бы я была одна, то меня бы держало лишь желание сохранить наши отношения.

уж не знаю, есть ли любовь у автора, но у мужа любовью не пахнет.
когда любят, не превращаются в скота с короной на голове и не третируют жену, на ребенка ему тоже насрать, как видно.
Все правильно выше написали- сейчас будет доводить до белого каления, чтобы жена с ребенком сама куда нибудь исчезла, а он остался в роли брошенки с оскорбленными чуйствами. Все слабые мужики так и поступают.

Аноним 621,
Нет, истерить прекратить в ваших силах.
Я понимаю, что уйти жить на улицу с ребенком это не возможно, а не истерить вполне.
На упрёки примените психологическое айкидо - да, ты прав, я не права, исправлюсь.
И ещё раз повторю, не можете пока уйти физически, уйдите морально, отцепитесь от мужа со своими хотелками и просьбами, принимайте финансовую помощь с благодарностью и готовьтесь к разводу.

Аноним 621: Потому что ещё тогда мне не нравились его заскоки.

Аноним 621: Когда давно он говорил что изменился ради меня, ради того чтоб мы были вместе.

А теперь он устал притворяться и хочет быть тем, кем был до. Ему так проще.

Аноним 621,
Понятно , но вы так подчёркиваете , дорогие . Если вам бюджет позволяет , почему бы и нет ? Подарки делаются для себя , в своё удовольствие .
Ну сделали и сделали , а зачем об этом вспрминать ? Вы хотите другого отношения и это понятно , а как сделать не знаете .

Vivienne W: А вы будете уже в глубоком неврозе и со штампом о разводе. Делов то.... всего то 25 тысяч в месяц цена вопроса. Себя то не жалко во всем этом?

Хорошо. Если для вас 25 это не много, давайте вы поделитесь. Потому что.
Чтоб снимать хотя бы комнату, в моем городе нужно тысяч 15, + продукты на одного 6-7, и садик сюда добавьте 25. Итого 50 как минимум, до декрета я получала 45-50, но это с тем расчетом, что я не болела и постоянно перерабатывала. Ребенок идёт а сад, вы же знаете хоть одну женщину с работы которая постоянно на больничном м ребенком, и зп у нее явно не фонтан. А теперь приходим к выводу что ребенок останется со мной, и добавляем что комнату снимать не вариант, любая квартира 25+. Сейчас я зарабатываю тысяч 30-35. В итоге либо я сниму жилье, либо отправлю ребенка в садик.

Аноним 621: была одна, то меня бы держало лишь желание сохранить наши отношения.

А что вам дают эти отношения? Я не специалист, но вы же сами его провоцируете, раз грубость, два хамство, три скандал. Он начинает думать, что, да, так можно. Ну то есть жертва сама себе абьюзера воспитывает. Дело ваше, конечно

Он вас не любит. Смиритесь. Работайте с психологом, не на сохранение семьи, а полюбить себя. Дальше хуже будет.

Некийник,
Раньше они давали поддержку и удовлетворение. Сейчас я понимаю что это уже не нормально.

ПаннаKotta,
да,так и есть

Аноним 621: тоб снимать хотя бы комнату, в моем городе нужно тысяч 15, + продукты на одного 6-7, и садик сюда добавьте 25. Итого 50 как минимум, до декрета я получала 45-50, но это с тем расчетом, что я не болела и постоянно перерабатывала. Ребенок идёт а сад, вы же знаете хоть одну женщину с работы которая постоянно на больничном м ребенком, и зп у нее явно не фонтан. А теперь приходим к выводу что ребенок останется со мной, и добавляем что комнату снимать не вариант, любая квартира 25+. Сейчас я зарабатываю тысяч 30-35. В итоге либо я сниму жилье, либо отправлю ребенка в садик.

Вот и вся "любовь" ваша. Просто не вывезти вам одной. Это понятно. Я и говорю, что нормальные алименты сильно улучшили бы жизнь

Vivienne W,
Скажите, а вы правда верите, что если сказать безногому: Встань и иди! то он пойдет?

автор, вы просто подумайте хорошенько. другой жизни не будет. эти годы, прожитые в нелюбви и скандалах, вам никто не заменит.
и вам будет бесконечно жаль потраченного времени. начните делать что-то. ребенка в садик (любой), сама на работу. и истерить некогда, и деньги свои. не нужно никуда бежать голой жопой. но готовиться к уходу давно пора.

Некийник,
Ну, да. Наверное сейчас я думаю не только о себе, но и пытаюсь взять ответственность за ребёнка.

Яблоко,
Выше расписала про садик и про няню. И почему у меня нет возможности прчмо сейчас выйти на работу полноценно.

Аноним 621: пытаюсь взять ответственность за ребёнка.

дети в семьях, где скандалы и негативная атмосфера, хуже развиваются, у них проблем неврологических куча вылазит. так что тут вы мимо. ребенок должен расти в любви и покое. со спокойной матерью.

Он вас не уважает, раз позволяет все это. Не дорожит вами. Вы его раздражаете. И дальше будет только хуже.
Ну и мужик разочарован в семейной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы