Как донести мужу?

А почему он приходит в пол9?

Какие гос органы? Автор.

Федина: Но из любви к вам мог бы послушать вас, хотя бы дать вам говорить и поддакивать не вникая

Тоже так думаю, но даже так не делает

Калина Малинова®,
Силовые. Не уголовка) Конкретнее не буду озвучивать, а то тут не очень любят сотрудников гос структур

Аноним 536: почему он приходит в пол9?

Потому что заканчивает в пол8-8, пока доедет. В структурах в 6 не уходят домой

Аноним 823,
Я больше 10 лет жила с опером. Потом старшим. В управлении работал по Мск. Это труд, мадам.
И развелись не по причине того, что работа не устраивала. Просто само так пришло логически. Великолепные отношения после развода и в браке.
И отец в МВД всю жизнь.
Мало жён, кто это понимает. Насмотрелась истеричек до рвоты. В основном это стали бывшие истерички через малое время.
Жить с сотрудником это не с офисным планктоном и не с охранником пятёрочки. Все же это система, понимаете, уважение, реально труд и таких жён мало.

Black raven: первым делом всегда сажу есть, пока ест смотрит сериал свой, я не пристаю

Black raven: По выходным тоже специально с утра даю отоспаться один день, ребенка занимаю тихими занятиями, гулять забираю - чтобы он полдня прямо отдохнул без всех

Блин, ну а семьёй то жить когда? В будни он кушает и через час спать, в выходные полдня давать спать, а семья то зачем в таком случае? Мне ведь тоже какая то отдача нужна, я ж не кухарка и не обслуга

Аноним 823: Он домой приходит в пол9( отдых плавно перетекает в сон

Я вас понимаю, мой тоже до 21 работает, я в декрете.
У нас примерно так происходит как я описала. Тоже приходил ближе к 22 пока мелкого накупает, пока спать всех разложим...

Кедровый орешек: ну не женись, и не заводи детей.

Ясно. Вас бы сразу из жён вычеркнули.
Жён, живущих с оперативниками десятилетиями - единицы. Я вот безгранично уважала труд и силы, потраченные мужем на работе. Дома он должен отдыхать и никак иначе.
Вы много трупов детских видели? А разрезанных на части стариков детьми? А отрубленные головы своей жене? Так что...

Калина Малинова®,
Мадам, я все это знаю) вы не одна через это прошли, мой тоже опер, но не в отделах. Раньше меня ничего не сущало, потому что как то по другому было все, щас не нравится, как дела обстоят. Истерик я не закатываю

Аноним 823: Мне ведь тоже какая то

Вам лучше сразу развестись.

Аноним 823: Муж работает в гос органах. Приходит домой, поест и полежать. И так все будние дни.

Если эти гос органы полиция, то он реально устаёт.
Я бывало прихожу после и работы и молчу, вообще ничего не говорю. А я ещё не замужем, ужин самой готовить , уроки у ребёнка, кошки и тд

Аноним 823: но не в отделах

Не в отделе. В главке Москвы. Пуд соли сначала сожрать надо до Петровки.
С такими как Вы быстро разводятся, кстати. Остановитесь и пересмотрите все.
Я нас причина развода вообще не в этом. И отношения прекрасные.

Аноним 823: семьёй то жить когда

Такая же фигня у нас

Но мой встает в 6 и лишь в 7 уходит из дома
Я кофе делаю пока он умывается и пока кофе пьет может полчаса со мной трындеть
И просто так и вопросы обсудить
А вообще ватс ап спасает
Я пишу все что нужно, когда есть время муж отвечает
Бывает дня три жду
Если срочное, то пишу еще и смс: реакцию жду через час.

И сем старше звание, тем меньше времени мне
Полноценный муж только в отпуске
Но не с первого дня, а со второй недели
Благо отпуск месяц может брать без перерыва.

Калина Малинова®: С такими как Вы быстро разводятся, кстати. Остановитесь и пересмотрите все.
Я нас причина развода вообще не в этом. И отношения прекрасные

Я вас услышала)) памятник вам не поставят, к сожалению)

АноНиМ: вообще ватс ап спасает

Моему некогда разговор начинается со слов - че то срочное? Потом в обеденный перерыв пишет - как доча? Пишу-нормуль и все, до вечера

Аноним 823: Я вас услышала)) памятник вам не поставят, к сожалению)

Если Вы и дома такая же недалекая , то все ясно, отчего с Вами он не общается. Извините.

Аноним 823: Моему некогда

Так и моему не когда
Яж написала, что три дня отвечать может

Но хоть отвечает
Дома он не в силах
Поел, детям сказку включил на телефоне и ними в комнате сидит дремлет
Потом курить трубку и спать

Кедровый орешек: женщина, вы 3 раза замужем

Ага. Замуж выходят одни и те же (с)

Аноним 823: а семья то зачем в таком случае?

Ну это ваше уже дело нужна ли вам семья, если вы не хотите со своей стороны понимание к партнёру проявить. Что для вас семья? Задушевные беседы часами что ли? Семья - взаимопонимание, уважение, поддержка. У вас с этим явно проблемы, вероятно, с обеих сторон - оба должны наравне участвовать в поддержке семьи, это ежедневный труд. У меня муж вот только что пришел, 10 вечера. Мне к нему лезть с разговорами начинать что ли? Отдохнет, поест и перед сном минут 10 пообщаемся, а ребенок папу не видит вообще - да, вот такая она семейная жизнь, когда мама в декрете, а папа вынужден крутиться и обеспечивать семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы