Как донести мужу?

svetlonio: не все. Меня и брата не отдавали.

ну само собой, что не поголовно. Я тоже не посещала сад, у нас семья большая была, было кому присмотреть

Аноним 823: Але, я зарабатываю неплохо

ну ясное дело теперь почему мужу с вами не айс. Поправляйте корону, пока не поздно и учитесь общаться с людьми по-человечески

Морюшко: Поправляйте корону, пока не поздно и учитесь общаться с людьми по-человечески

Это вы мне говорите?
Считаю, если человек пишет свое мнение, пусть хотя бы в курс дела войдёт что ли, а то ну совсем чушь какую то нести то

Колубара: автор терпения вам и удачного спуска с небес на землю героя. Герой без издевки. Но хотите мужу добра-придется и спустить. Я понимаю. человек среднего возраста , должен объявить о себе миру, базовые потребности удовлетворены. Но не разрешайте ценой своих эмоций. достоинства и прочего

Согласна. Очень много разводов, когда мужчина идёт вверх по карьерной именно из-за того, что своевременно не спустили на землю

А вообще послушать, ну боже мой упахались прям мужчины. Не трогай, не подходи, а не попадайся на глаза ещё не писали?
Женщины также много работают. Кто-нибудь пробовал с новорождённым работать? Автор работает.
Это очень тяжело. И не иметь возможность обсудить дела ребёнка очень странно для меня.
И то, что жене нужен муж и его общение, должно льстить мужу, пока интересуется любит. Как замолчит и станет пофиг, тут стоит бить тревогу.

В 6 месяцев сдать ребёнка в ясли, лишь бы только работала и не приставала к мужу, охренеть совет.
Откуда такие только берутся советчики

Сударыня_с: не приставала к мужу, охренеть совет

Не приставать к мужу совет неплохой , рабочий хоть в ту, хоть в другую сторону. Заняться собой и ребёнком. Найти обучение, подруг по интересам. А ваш совет какой? Вот прямо напишите , что делать -то ей? Не мужу, чтобы ей стало как надо , а ей самой , чтобы ей стало как надо ? Тюкать по мозгам? К двум годам скатятся в скандалы, как автор соседней темы

Аноним 673: Заняться собой и ребёнком. Найти обучение, подруг по интересам.

Автор всем этим занята и даже больше.смысл это советовать?

Автору очевидно, поговорить в выходные с мужем, если он по выходным адекватный. Она это и са а поняла и написала.
Ненормально 5дней не разговаривать и ходить тенью в собственном доме.

Сударыня_с: Автору очевидно, поговорить в выходные с мужем, если он по выходным адекватный. Она это и са а поняла и написала.

Поговорила , он сказал все в порядке , я устаю. Дальнейшие действия автора ? Усилить напор или что нужно сделать -то? Критикуя - предлагай

Автор, муж который по выходным адекватный и занимается семьей , работает, все оплачивает , без измен и зависимостей устроил бы 99% разведённых женщин. Это автор как есть , без прикрас. Не советую хреначить эту лодку о быт. Вы сами -то его любите ? Говорите ему об этом , без наездов

Да вообще работа ни при чем тут. Я вот 20 лет так прожила. Точь в точь, как автор пишет. И всем советовала "не лезть к мужу". Что имеем сейчас? Полное ощущение, что всю жизнь тянули вроде одну лямку, только в разные стороны. Вроде и муж, и дети, а ощущения семьи нет. Вот выйдет на пенсию. А я понимаю, что ничего не изменится. Только ещё и деньги кончатся... уже кончились. Будет целыми дня и на диване лежать. Это человек такой. Работа это просто повод отвязаться от домашних дел. И весь конфетно букетный период был обманом. А ведь были свисточки ещё на берегу. Но "павлиний хвост" был так хорош, что все затмил... И дети на него похожи. Такие же диванодавы выросли.
Ничего Вы, Автор не измените. Либо не дергайтесь, либо валите. Либо на подвиги ради Вас и детей вдохновляйте. Это оптимально было бы. Я не смогла. И не хочу больше...

Аноним 673: Дальнейшие действия автора ? Усилить напор или что нужно сделать -то? Критикуя - предлагай

А вам не очевидно? Если буду присутствовать при беседе могу сценарий прописать.
Донести в вежливой форме, что нужен муж и в будни. Будет ли ему приятно, если он придёт, а его никто не встречает, не беспокоит, будут в комнате сидеть и до выхов не отсвечивать?

Думаете у автора только муж устаёт и только у гос служащих работа? Нет, все женщины прошли такие периоды, когда в декрете, отрезана от мира, ещё и работаешь и муж уставший приходит, не понимая, чего изменилось.
Всё прошли.

Аноним 259: Ничего Вы, Автор не измените. Либо не дергайтесь, либо валите

У нас было по другому) не как у вас с самого начала. Сейчас что то беспокоит его, значит, хочу понять его настроение.

Как вы я бы и года не смогла, не то что 20 лет. Так что наши ситуации с вами разные, от слова совсем

Аноним 673: Поговорила , он сказал все в порядке , я устаю. Дальнейшие действия автора ? Усилить напор или что нужно сделать -то

Я вам отпишусь завтра, расскажу)) спасибо за внимание к моей проблеме

Аноним 823: Сейчас что то беспокоит его, значит, хочу понять его настроение.

Оказалось, что семья это не так интересно и легко. В куклы и посуду только девочки любят играть. И болтать тоже.

Сударыня_с:
Думаете у автора только муж устаёт и только у гос служащих работа? Нет, все женщины прошли такие периоды, когда в декрете, отрезана от мира, ещё и работаешь и муж уставший приходит, не понимая, чего изменилось.
Всё прошли.

В том-то и дело, что кто-то прошел, а кто-то нет. Тут некоторые девушки отписались, что ничего не имеют против, что муж не вникает в обсуждение отелей и декретных будней. Приняли это и дальше живут. А кто не принимает, тот либо ищет либо другого мужа, либо живет одна. А эта говорильня в большинстве случаев бесполезна. Муж либо хочет и делает, либо не хочет и не делает

Аноним 259: Вроде и муж, и дети, а ощущения семьи нет. Вот выйдет на пенсию. А я понимаю, что ничего не изменится. Только ещё и деньги кончатся... уже кончились. Будет целыми дня и на диване лежать. Это человек такой.

Вы знаете, что можно развестись?

Аноним 673: эта говорильня в большинстве случаев бесполезна. Муж либо хочет и делает, либо не хочет и не делает

Первый раз слышу, что с человеком разумным нельзя договориться.
Декрет, меняется многое, если женщина не готова даже к такому была, то что говорить о мужчинах. Надо прояснять.

Читаю тему.... Не дошла еще автор до точки отвращения к мужу. А я в свое время дошла. Не верю я что чудрила, который может ТАК отвечать своей жене и матери своего ребенка, вообще что-либо поймет. У меня стойкий рвотный рефлекс на: ты дома нихрена не делаешь, сама себе заработай, ребенка в садик, достала, я пойду отдохну.... Не верю что он вообще любит. Дочь любит, а жена не уперлась, особенно со своим "оговори со мной". Устает он. А есть те, кто не устает? Но так себя с любимыми женщинами не ведут.
Поэтому вся тема автора, весь этот поиск подходов и какую еще цыганочку станцевать, чтоб муж услышал и понял.... Это просто страх осознать действительность.

Я такому чудриле отдала 15 лет своей жизни. Понимания так и не дождалась. Правда сейчас, уже 15 лет с другой женой, а со мной так прям сама забота. Говорит, что стал в быту мягче. Не верю.

Аноним 673: Вы знаете, что можно развестись?

А смысл? Мне не мешает жить своей жизнью, ничего особо не требует. В хозяйстве все таки иногда полезная вещь. Прынц на белом коне не прискачет под старую ж, если до сих пор не прискакал. Вообще раньше я думала что он и есть тот самый прынц. Ну и привычка... Родителям такой стресс опять же...
Ну нах этот головняк

Аноним 259: Полное ощущение, что всю жизнь тянули вроде одну лямку, только в разные стороны. Вроде и муж, и дети, а ощущения семьи нет. Вот выйдет на пенсию. А я понимаю, что ничего не изменится. Только ещё и деньги кончатся... уже кончились. Будет целыми дня и на диване лежать. Это человек такой. Работа это просто повод отвязаться от домашних дел. И весь конфетно букетный период был обманом. А ведь были свисточки ещё на берегу. Но "павлиний хвост" был так хорош, что все затмил... И дети на него похожи. Такие же диванодавы выросли.

Ну как-то странно вы облили мужа говном, но разводиться

Аноним 259: А смысл?

более того, если муж исхитрится сам с вами разводиться вы поднимете волну, что он такой вот диванодав вас бросил ради другой

Аноним 673: Ну как-то странно

Так мне то лучше, легче, счастливей от этого не станет. А всем вокруг станет гораздо хуже. Зачем это предприятие? Вот лет 15 назад, пока ещё детей не было, может и вышло бы что. Но я же думала, что дело в работе... Он так думал...

я Вам по секрету скажу в органах они все такие.

Аноним 259: Так мне то лучше, легче, счастливей от этого не станет. А всем вокруг станет гораздо хуже.

Ну то есть этот бесполезный диванодав делает вашу жизнь проще?

Аноним 673: Ну то есть этот бесполезный диванодав делает вашу жизнь проще?

отстаньте. Всё что хотела сказать я уже сказала.

Аноним 259: отстаньте. Всё что хотела сказать я уже сказала.

Сама отстаньте, я не вам пишу , а на форум , все вопросы риторические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы