Как себя собрать после развода...

По поводу веса. Тоже имеется лишний вес после бесконечных беременностей и долгого кормления грудью. Я узнала про измену в октябре, после этого у меня -7кг на нервной почве. Еще хочу худеть, занялась своим здоровьем, наконец дошла до поликлиники, прохожу обследование. Больше времени стала уделять себе, конечно, насколько это возможно многодетной матери. Еще бы на работу устроится, хотя бы на неполный день, муж конечно против, но пока подходящего ничего нет...

ромашка-мамашка,
А сколько браков разрушил ремонт и строительство дома не счесть. Финансовые и бытовые проблемы очень, очень прям влияют. Ведь весь спор о чем? Да о деньгах. Детей не на что лечить. Я толстая , плохо одетая, а почему? Да был бы бабос она бы детей вылечила. Себя в порядок привела, силы бы были целовать мужа в отпуске. Надо уметь принимать реальную картинку мира, своё положение. Я знаю тут не любят этот вопрос. А зачем ты столько рожала? Сколько у нас семей распалось из за строительства красивого дома, а доход упал а содержать то его надо. Домину эту. А себя ещё красивую надо содержать и пошла поехала проблема. Я в браке не 20 лет конечно. 15 ещё пока. Но вот точно могу сказать, что подобные проблемы,у нас во всяком случае,влияют. Сделала для себя один вывод; надо уметь жить по разному. Не всегда удовлетворять свои хотелки в том числе по кол ву рождения детей. И я стала спокойна. Мозг стала выедать меньше, целовать чаще. Муж дома все свободное время. Бежит домой даже раньше положенного. Пофиг, нервы они одни. И меня отпустило. И мужика моего тоже кстати.

Аноним 790: И с ним плохо и без него не легче будет.

будет. Разозлитесь уже наконец. В пень его. Вам ребенка поднимать надо и лечить. Вы должны быть здоровой и счастливой! Да непросто всё будет, но так жить это правда ад. И неужели вот так стало недавно...а все было хорошо??

Аноним 329,
У нас не из-за дома, он им жил, сам все строил своими руками от фундамента до крыши. Он рукастый и сейчас в новом браке сразу дом купил. Мы дом строили по средствам, мне не нужны 300 кв. Тут дело в другом.

Аноним 329,
++
Сначала мы вкладываем в дом, а потом видим, что надо было в себя.

Аноним 329: Надо уметь принимать реальную картинку мира, своё положение

полностью согласна с вами. И это относится не только к финансам.
На человека, который рядом, надо трезво смотреть. Через 10-20 лет совместной жизни уже пора его принимать как есть, а не как хотелось бы. Рожая третьего понимать какая это ответственность и нагрузка и забить на " в моей картине мира..." Мир вокруг сильно изменился. Не хотят сейчас люди напрягаться, потому что и так давление отовсюду нехилое. Это и к женщинам тоже относится (давайте не будем лукавить)

по теме - многие рекомендуют Курпатова книгу про развод. Я не читала, но читала его другие. Очень он хорошо описывает разные механизмы работы мозга и как с этим работать. Плюс прожить свое горе, на это надо время. Плюс что то делать физически - руками, спорт, дача, прогулки.

Милашка Грю,
Аноним 183,
Чего за лампочку зацепились. Уже давно меняю сама и не спрашиваю . Вот полотенцесушитель течёт . Я ему говорю -видишь?-вижу и я же тряпочку положила вот куда не ткнись в хозяйство его-"пофиг" ,,а мне постоянно мозг выносит, то бельё высохло-снимм,поглать, посуду помой. Тыкает и тыкает ,что и так без него случится , проверено, когда один в Крым укатил отдыхать. Какой кайф был у меня. В прошлом году опять рванул ,но развернулся в Башкирии из-за дождей ,осенью. Ночью приехал. Дети мне представляете заявили ,что зачем я его пустила?!!
Вот окрепнут чуток старшие года через три "психану" точно, чтобы подростковый младшего не совпало ,а то покачечит в гневе. ,Если сейчас договориться не может с ним и только придурок он для него.
Тут ребёнку заявил ,что он,( ребёнок) виноват ,что папа с мамой ругаются, а тот всему сразу верит в силу особенностей. Капец,терплю, денег у меня нет с этой проклятущей работой всегда ,как бы не меняла.. Хоть билет только лотерейный и покупай.

Аноним 790,
я вам очень сочувствую, но отношения в семье запущены давно. Причем те только ваши в мужем, а в целом.
Не знаю, что посоветовать. Тем более вы и не спрашиваете советы.

Аноним 790,
На вашем месте, я бы на начала жить свое жизнью. Заниматься собой. И вообще, че вы лезете со своим полотенцесущителем. Мой не работал год. Я молчала, другие проблемы были. А потом вызвала мастера. Вообще не было даже идеи пытать мужа этой сушилкой. Ни разу не попросила. Но у моего очень часто руки растут не из того места. Вот честно. Но я не заморачиваюсь. Есть же другие мужчины специально приспособленные для этого. И в моей семейной жизни таких примеров много. А у вас такое ощущение что вы как липучка липните. Хотя я не защищаю сейчас вашего мужа. Думаю оба хороши.

тоже пережила развод. Очень тяжело было. Муж собрал вещи и ушел к другой деве жить, оставив меня с ребенком и ипотекой. Пипец этот опыт. Четвертый год уж пошел с тех пор, сейчас легко, а было просто ад.
Но теперь у меня всё прекрасно! Новый отличный мужчина, совместные планы и рождение ребенка впереди!
Чего и всем пережившим желаю.
в смысле не детей и мужиков, а быть счастливыми)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы