Как себя собрать после развода...

Аноним 790: Только один вопрос. Неужели я такой монстр ,так плоха ,что можно бросить с тремя детьми?

Так сами пишите дети не ляльки. Если к этому времени любовь прошла,то пора расставаться. Хорошо что это выяснилось не в конце жизни.

Аноним 790: Он часто меня "кидает" один на один с проблемами.

Так у вас семьи практически нет,поэтому и общих дел и увлечений нет также.

Аноним 790: У меня сын ЗПР

Аноним 790: боюсь не справиться без отца ,но у них нет взаимопонимания. Считает ,что я зря постоянно его лечу и результата не будет. Отец требует и требует, ребёнок орёт в истериках и стал бить себя по голове. Вот

Аноним 790: Вот как можно ежедневно требовать от 18-ней студентки колледжа работать ? И результат теперь: она сбежала к мужику 30+ Сначала говорил ей в 16 лет ,что толстая, толстая ,толстая...та плакала и в какой -то момент резко похудела до остановки месячных ,потом веганство понеслось на год с лишним.
Месяц как бросила ,но большие проблемы по-женски начались , а у меня денег уже на это . Прошу Судан Отцу пофиг, -"пусть заработает , сама виновата". В долг даже не даст мне на лечение дочери с возвратом.

Видимо любовь у отца и к детям отсутствует.

Аноним 790: Столько накоплено и сказано обидных слов ,что не хочу его и тоже теперь отказываю... Так прияно отказать , класс!

М-да, уже не девочка,а время тратите на мелкие пакости.

Аноним 272,
Мелкие пакости ...Ну хоть что-то , а то совсем без недостатков.
Сейчас с работы пришёл и со всеми переругался. Вот не может тихо и спокойно прийти." Получил" вслед сквозь зубы тихонько"чтобы ты сдох" от дочери с температурой

Аноним 272: дети не ляльки. Если к этому времени любовь прошла,то пора расставаться. Хорошо что это выяснилось не в конце жизни.

И что не ляльки?
Их воспитывать, кормить, поить нужно.
До ума довести и в жизнь выпустить.
Причем тут любовь.
Она вечной не бывает. На смену ей приходит в семье чувство куда более глубокое.
Чушь пишете про конец жизни. Уж лучше б в конце жизни дерьмо вылезло, когда дети выпорхнули из родительского гнезда, а старость можно и без мужа как-нибудь.
Неизвестно, может, его маразм накроет, пусть любимки тянут эту лямку.

Аноним 790: Сейчас с работы пришёл и со всеми переругался.

Так бесят все, конечно тут ругаться будешь.

Аноним 558: И что не ляльки?
Их воспитывать, кормить, поить нужно.
До ума довести и в жизнь выпустить.

Это вы так думаете,а муж у анонима 272 не хочет ни воспитывать,ни вкладываться,ни в жизнь выпускать. И что с этим сделаешь?

Аноним 558: На смену ей приходит в семье чувство куда более глубокое.

А если не приходит? К чему эти напряги и возмущения шепотом?

Аноним 790: Получил" вслед сквозь зубы тихонько"чтобы ты сдох" от дочери с температурой

Ну и какая это семья? За что держаться?

Аноним 272: если не приходит? К чему эти напряги и возмущения шепотом?

Если не приходит, свободен.
Хочет свободы, иди, но свобода стоит денег. Сделай так, чтоб дети не нуждались в самом необходимом, в лечении, частности, коли есть проблемный ребенок.
Жена за тридцатку упахивается, детей тянет, а он приходит, всем навешивает и доволен. Жизнь состоялась. Молодец, чо уж.

Аноним 558: Если не приходит, свободен.

А если это его жилье? Единственное например.

Аноним 558: Хочет свободы, иди, но свобода стоит денег.

Много ли БМ платят алименты?

Не,мои мысли,здесь только развод,причем быстрый ( пока ещё отношения между мужем и женой не переросли в открытую конфронтацию) и постепенное налаживание контакта уже как родители троих детей,а не муж и жена.

Да уж, почитала я. Могу одно сказать. Рожать нужно от морально взрослых мужчин. Тем более в таком кол-ве.

Аноним 329,
Мой был морально взрослый, серьезный, работал,
не курит, не пьет, на лево не смотрел. А, вот, в 46 мужика переклиняло. Дети старшие уже совершеннолетние, грудничков уже нет, младшему седьмой год. Но его как-будто подменили, не узнаю его. И любоф на стороне и дом бросать не хочет, потому что все заново придется начинать и жилья отдельного нет, а любоф его, видимо, к себе не зовет.

Аноним 329,
Не " тянет "мужчина большое количество детей даже
если и не против. То ли быстрее "выгорает", то ли инфантильность в моде. Это нам не 100-150 лет назад. Видимо не бесследно для народа история наша складывается." Дочь без отца ,сын без отца...встала и пошла" как сейчас поётся. Кстати ,мой без отца вырос...отчим алкаш безвольный "позировал".

Аноним 272: М-да, уже не девочка,а время тратите на мелкие пакости.

+++
Один вопрос к автору. Когда первую родили, совсем другие отношения были?

Аноним 786: не курит, не пьет, на лево не смотрел. А, вот, в 46 мужика переклиняло. Дети старшие уже совершеннолетние, грудничков уже нет, младшему седьмой год. Но его как-будто подменили, не узнаю его. И любоф на стороне и дом бросать не хочет, потому что все заново придется начинать и жилья отдельного нет, а любоф его, видимо, к себе не зовет.

Один в один про моего пишете. Правда, моего зовут в примаки, но думаю, лишь бы из семьи увести, а там уж дама покажет хищный оскал.

Аноним 786,
Да, бывает и такое. Возраст принять свой не могут. Связанные с возрастом изменения, ощущение заката в жизни. И опять же это все внутренние-моральные ведь причины. Незрелость. В этом возрасте и женщин колбасит. Перспективы надвигающейся старости. Я тоже убедилась что редкий мужик тянет большое кол-во детей. Кто то и одного не может. Разве что финансово очень обеспеченные да и они на работу бегут. Но женщине хотя бы проще. Няни, уборщицы. И у неё остаётся ресурс на "поглаживание" и возможности тех же совместных отпусков для развлечений духа и тела так сказать.

Аноним 790,
вот не вчера это все началось
я вообще не понимаю чего вы боитесь при таком раскладе
сейчас вы с опущенным настроением тянете вс сама включая лампочку, и платите за все сама, а будете себя уважать и настроение будет не тянуть, а просто вкрутить лампочку и заплатить за все с кайфом, еще и детинского папашку нагнуть раком.
Вот увидите, чтоб от него избавиться ВАМ еще постараться придется, сам то он просто прыщ.

Еще какой-то прыщ будет унижать моих детей..... ну вы вообще

Аноним 558: Причем тут любовь.
Она вечной не бывает. На смену ей приходит в семье чувство куда более глубокое. к кому-то старость приходит одна, а к другим вместе с мудростью
но матери действительно хотят вот таких эмоций своим детям:
Аноним 790: " Получил" вслед сквозь зубы тихонько"чтобы ты сдох" от дочери с температурой и не надо мне рассказывать про сильных женщин и какие-то другие чувства вместо любви.....
вместо любви мамы и папы детям приходят именно вот эта ненависть детей, желание сбежать из дома или убить, а потом пол жизни вычищать вот этого всего дерьма, на которое родители поменяли свою любовь.
Тут бы и задуматься, а действительно ли детям нужен отец и кто без кого справиться, а кто без кого нет.
Черным по красному видно, что все эти женщины просто трусихи и слабачки, если они позволяют своим детям узнать такие чувства. И самая мерзость в том, что именно детьми они и прикрывают свой инфантилизм.
Да, именно инфантилизм. Вот это вот желание всегда иметь под рукой кого-то на кого опереться, ну хотя бы видимость, от кого то зависеть хотя бы. А по факту прозябают свою жизнь и жизнь своих детей с мудаками, еще и их тащат и "спасибки" в пол, что не бросает

сори
накипело

Evelina,
Аноним 786,
Элисон00,
Tutititu,
Аноним 790,
Аноним 558,
Доброе утро, всех вас девчули поддержу . Огромных вам сил, сама прошла через это 2 года назад. Тяжело было. Год только рыдала. Щас прихожу потихоньку в ритм жизни. У вас все будет хорошо, главное решиться!

Аноним 790,
Странно все как то у вас,
Наели лишних 20 кг, худеть не буду на зло мужу.... но это ваше здоровье, ваши ноги и спина, для себя худейте.... быть красивой и здоровой!
Вы как мама не видели , что у дочери лишний вес? Когда стала резко худеть то же не видели?
Вы ставите в укор мужу, что дочь сбежала к взрослому мужику из дома, девочка большая , сама решает с кем спать, но вам не кажется странным, что не решила работать пойти, многие студенты подрабатывают ( с первого курса конечно единицы) ...
Мужик по ночам работает, понятно, что хочется поспать, что бы его не трогали и было тихо..., а тут вы с лампочкой... ( не оправдываю не сколько, но ваши нервы и здоровье вам не дороже? реально не знаете как ее вкрутить?
Помните народную мудрость « мужик сказал-мужик сделал» жена 100 раз напомнила (большая часть таких)
На сына орет, ну козлик поганый, вы молодец, держитесь ... если у папы мозгов не хватает..,
У вашего мужика первая волна мужского климакса детство закончилось, взрослеет лет 43-47 накрывает, начинают приключения искать..., вы его раздражаете лампочкой, деньгами на дочь которая живет с мужиком ( он Видимо считает, что мужик с которым она живет должен дать денег на лечение)

Вам надо менять своё отношение к себе. Вот бы я ждала, мужа для лампочки . Ругаться из за этого , нервы дороже....

Каждый раз как ругаться начинает ....

«Как скажешь дорогой, без тебя никуда, ничего не можем , конечно ты прав....., только ты можешь с этим справится...,
Не хочет сам заниматься мужскими делами... пусть платит..,, надо смеситель поменять ( 3 тыс новый плюс установка 1 тыс= попросили пять и т.д.

Средняя дочь , чем не угодила...,странно слышать такие пожелания .

Мне вас жалко очень , вы устали, развод дело хорошее, вы то финансово вывезете?
Вряд ли ваш козлик разбежится с деньгами для детей....

Evelina,
Подумайте, что сейчас вы свободная женщина, молодая и красивая.
Вам не нужно гладить рубашки, стирать трусы и носки, наваривать кастрюли еды. Потратьте свободное время на себя любимую. Придумайте себе новые цели ( путешествия, курсы ( рисование, вышивание) . Займите голову .
Вас не бросили , не променяли... у вас новая жизнь , где много интересного

Аноним 790,
держитесь, любите себя. Мужчины - другая планета. Тяжело тащить все одной, знаю. Но есть дети которым мы нужны.

Аноним 183,
спаисбо, так и сделаю. Спасибо всем кто откликнулся.

Сонька Ветер,
полностью согласна с вами

Labour protection,
да, отношения были другие, но внимания к нему стало меньше. уставать стала больше. Мужикам же что нужно внимание, уси-пуси, поцелуйчики, а когда детей много уже другая жизнь начинается, бытовуха заедает. Вот на стороне - это другое дело. Там ничего не мешает. нет раздражающих факторов. Конечно в семейной жизни нет одного виноватого, просто кто проходит этот путь, а кто-то сливается потому что не видит или не хочет проходить трудности жизненные.

Аноним 329,
Да,возможно!У нас тоже семья развалилась спустя 13 лет брака,двое детей,строительство дома,все как хотели,сначала вспомнил свою первую любовь и сказал,что эта та женщина которую он любил всю жизнь,потом вроде все нормализовалось и начали жить вместе,построили баню,и снова уже новая любовь,на работе.Но там обеспеченная женщина,с ребенком,тут уже я не выдержила выгнала ,было очень тяжело,морально и материально,осталась без машины,денег,с двумя детьми 12 и 5.Знаете сейчас думаю,надо было сразу рвать,нельзя тянуть, время только свое терять.Все будет хорошо!!!!!!Держитесь,занимайтесь собой,читайте.Смотрите лекции, мне Лабковский нравится,Сатья Дас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы