Ревность мужа. Прошу вашего мнения на ситуацию

Бред преследования. (К психиатру).

Аноним 920: Если начинаю давать отпор - он переходит в стадию неуправляемости, начинает обвинять очень агрессивно. Он называет имена из переписок, я спокойно рассказываю кто этот человек, что мы обсуждали в переписке или для чего встречались. У него появилось мнение, что , если жена имеет личное мнение, то это неуважение к мужу. Ещё раз - прямо резко , вообще знаю его мнго лет, всю жизнь с юмором жили, присуще самоирония, считаю, что с мужем должно быть комфортно и легко...а тут такое...

Ну вы же сами это позволяете! Что значит читает переписки? Где ваши границы? Их нет!
Вы сама себя не уважаете, конечно муж тоже не уважает и при этом манипулирует все время и вы ведётесь на все. Открашиваться на встречу с подругами? Это про что вообще? Вы рабыня?

hirabambyna: или у самого рыльце в пушку или надо головушку проверить

Маорица: Шиза или баба

++++

Аноним 445: Вы сама себя не уважаете, конечно муж тоже не уважает и при этом манипулирует все время и вы ведётесь на все.

Сколько у вас опыт семейной жизни?

Как_Ангел: Причем здесь работа? Это нормально и хорошо быть зависимой от мужа во всем, и неважно работаешь или нет. Как это связано?

Вы не все читаете?

Аноним 920: Последний раз - запрет встретиться с подругами, причина - не понятно, что вы будете обсуждать в кафе.

Аноним 920: Сейчас ситуацию усугубляет факт отсутствия денег на "лишние" траты: кафе, поездки за город в выходные и т.д.

Аноним 199: Сколько у вас опыт семейной жизни?

15 лет

Аноним 920: НО, мое решение в данном случае по своему поведению - максимально уйти от конфликта, наверное, больше помочь ему разобраться и понять, что на пустом месте всё...это самый близкий

Зря вы так поступаете. Распустила мужика, вот его и понесло, дальше будет только хуже. Вертайте всё в зад, и работу и подруг и остальные плюшки.
Брак, это союз, основанный на любви и уважении, а не на тирании и уничтожении, супруги самодостаточны и сами решают, что и как им делать, где работать и как отдыхать.

красавица: Распустил мужика, вот его и понесло, дальше будет только хуже. Вертайте всё в зад,

именно
Он понял, что все его выпады Вы, автор, сносите мирно и тихо, поэтому и продолжает вас третировать. А что могло быть причиной хз... тут и самооценка его упавшая и любовница и с головушкой что-то.
Автор, а вы допускаете, что у него есть левак?

mari 83,
Нет, вроде всегда во время дома. Телефон в свободном доступе

Аноним 445,
Не было никогда такого. Сейчас я , уже предвидя ситуацию, сказала заранее, что девченки хотят собраться, просто увидеться. Это бывшие коллеги, работала с ними больше 4-х лет. Спросила, не против ли он

Да до смешного, ресторанчик рядом с домом, встречаемся после обеда, днём, на пару часов

красавица, согласна, с Вами
Но что то пошло не так((

Аноним 920: Спросила, не против ли он

Ну вот ваша первая ошибка, зачем вы сама в позицию жертвы встаёте?
Вася, я завтра с подругами встречаюсь в ресторане. Без лишних объяснений и оправданий

мож у него опухоль в мозгу.
люди так резко без причин не меняются, имхо.
и дело не в бабе, мне кажется. надо голову проверять.

Меня искренне удивляют отпрашивания супругов друг у друга.
Сын начал встречаться с девушкой до армии, она начала ему указывать куда и с кем ходить, я объяснила ему что будет дальше. Он умный мальчик у нас, не стал задерживаться в этих отношениях. Сейчас 1,5 года встречается с адекватной девушкой. И у всех нервная система целая.

Аноним 920: ресторанчик рядом с домом, встречаемся после обеда, днём

он в это время на работе? зачем вы спросили

Аноним 920: не против ли он

?

Аноним 920:
красавица, согласна, с Вами
Но что то пошло не так(

Возвращайте всё обратно. Муж что говорит? Кто ему в голову выстрелил?

Как_Ангел: и понимаю, что большинство женщин нормальных мужиков даже вблизи не видели.

Представляете как их мало, нормальных-то?

не бережете вы мужа, автор, всякой фигней напрягаете, соблазняете вопросами на манию величия

красавица: Меня искренне удивляют отпрашивания супругов друг у друга.

Когда вашему было 6 лет тоже не "отпрашивались"? Одного дома оставляли?
Автор, садитесь и разговаривайте, говорите о том, что вам неприятно, что это неуважение к вам, ищите причины. Соглашусь с мнением большинства - баба, не факт что постоянная любовница, может разовая замужняя.

Дама Бубён: ,
Ага. Бред преследования

Бред ревности в данном случае. Но хрен редьки не слаще.
И вот это

Аноним 920: Он сам понимает, что перегибает палку, но сделать ничего не может с собой.

Особо настораживает

Аноним 103: отпрашивания супругов друг у друга.
Когда вашему было 6 лет тоже не "отпрашивались"?

Мой муж, когда ему было 6 лет, у меня не отпрашивался. Именно так.
Для этого у детей есть родители.
А женятся/ выходят замуж взрослые самодостаточные люди.

красавица: когда ему было 6 лет,

аноним про ребенка вашего спрашивает))))), когда сыну было 6, вы у мужа не отпрашивались?))) - перевод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы