Ревность мужа. Прошу вашего мнения на ситуацию

mari 83: когда сыну было 6, вы у мужа не отпрашивались?))) - перевод

Никогда не отпрашивалась у мужа. У родителей отпрашивалась, до 16 лет. С 16 лет, просто говорила, куда пошла и во сколько приду.

Тот, кто советует начать вести себя, как муж с чтением телефона и тд, вы хоть раз с таким поведением мужа сталкивались? начнёшь зеркалить - скандал, и я пошёл из дома, в лучшем случае. По опыту, то что с ним сейчас - это баба, баба исчезнет - ревность резко пройдет

Аноним 920: Он сам понимает, что перегибает палку, но сделать ничего не может с собой.
Последний раз - запрет встретиться с подругами, причина - не понятно, что вы будете обсуждать в кафе.
Я устала от этой ревности, никогда не думала, что сталкнусь в жизни с таким поведением. Мужа люблю,, доверяю и не понимаю, что с ним происходит.
Сейчас ситуацию усугубляет факт отсутствия денег на "лишние" траты: кафе, поездки за город в выходные и т.д.
Очень хочу послушать мнения, сама на границе, предлагаю мужу сходить вместе к психологу.

у него с работой ,кругом общения были изменения ? спорт ? ) резкие такие перепады всегда ж не с ровного места , вы пишите ,что он понимает ,но сделать ничего не может .. . ну вот пойдёте вы с подругами в кафе , ну потратите 200 на чайник чая , он что в дверях встанет или в окно будет подглядывать за вами или чего доброго слежку установит на телефон ,такое тоже бывает , а ваще по опыту излишняя ревность и недоверие глобальное реально от рыльца в пушку и начинается с шизой лично не сталкивалась ))
У мужчин возникают же с возрастом перемены настроения ,переоценка ценностей и ТД и ТП ,может у друга жена загуляла или сам друг или сам , вот его и порвало ,с ним разговаривайте , бес соплей ,истерик ,тихим вечером ,спокойным , вы ж его знаете давно , так и говорите , вариантов то тут немного
После стольких лет прожитых вы ж знаете друг друга ,ну удивил ,да , дак и выясните ,выясняйте ,взрослые ж люди

Аноним 105: начнёшь зеркалить - скандал так он уже во всем, хоть она и не зеркалит, и тише воды ниже земли
Аноним 105: скандал, и я пошёл из дома, в лучшем случае

так ради этого ухода все и затевает он
ну растянется она, будет терпеть, бегать от скандала, а ему-то нужен скандал - логично же что он будет вести себя все хуже и хуже вызывая ее на скандал, и он его получит ЛЮБЫМ способом

Милашка Грю: так ради этого ухода все и затевает он
ну растянется она, будет терпеть

Да зачем подумывать за других ради чего это все он затевает , спросить ,ответит поди
Все ведь что то делают ради чего то ,ради какой то цели конечной ,вот и обсудить надо

Милашка Грю,
Может и не получить, в этом-то вся и беда для него
Svetlantys,
Ничего он не ответит, правду не скажет точно

Милашка Грю: есть вероятность, что он ищет повод для развода, но чтоб вы были виноваты
цитировать модератору

Очень возможно. Или не для развода, а что бы прижать.

ПаннаKotta: Чем больше вы будете оправдываться, тем хуже будет. И бить начнет.

Оправдания и обсуждения кто это что написал это все только больше злит. Это вы ведетесь и доказываете. Хоть вам кажется спокойно говорите и обьясняете.

Запаролить все. Ваши переписки это ваше. В телефоне следилка стоит где ходите? Смотрите, нагадит.
И еще. Хоть вы и пишите что был хорошим и вдруг. Всеж мелочи какте то были уже. Не для того что бы мы вам сказала что вы виноваты. Для вас. Чтобы выводы сделать. И ноги.

Аноним 105: Ничего он не ответит, правду не скажет точно

Вы автор или ее муж ,от куда такая уверенность , всегда проще сказать правду и поверьте ,когда живёшь с человеком двадцать лет ,как в случае автора , уже есть опыт отличить даже если и не прямые слова правды или неправды ,а поведение , жесты да что угодно , вот и спросить в лоб ,тут главное ответу не удивиться уже ,а готовой быть её услышать , а можно не спрашивать и " тянуть дальше " все эти неврозы ,нервозы ,ожидания скандалов ,зачем ?

Как_Ангел: Только как связана работа женщины и идиотизм?

Связь прямая)) многие себя так ведут,если женщина перестаёт работать.

Как_Ангел: мужики не такие. Когда мужикам этим заниматься, они деньги зарабатывают.

все....

Автор,давайте честно.
Спалил Вас на переписке ?
И этот кто- то был с работы,правильно?
А сейчас мужа обвиняете в паранойе. Типа,у него кукуха поехала ни с того,ни с сего.
Не у него кто- то...)
Аноним 920,

Svetlantys: Да зачем подумывать за других ради чего это все он затевает , спросить ,ответит поди

разумно
но автор спросила у нас, вот мы и вангуем кто во что горазд
но что-то вангуем все как одна в сторону бабы и шизы

Милашка Грю: но что-то вангуем все как одна в сторону бабы и шизы

16 день весны ж

Если вы не хотите, чтобы он вашу переписку читал, так не разрешайте ему ваш телефон брать. Это ваше, личное. Сами же разрешаете зачем-то. Разрешаете, чтобы потом что? Оправдываться? Какой в этом смысл? Значит, вам самой нравится эта ситуация.

Аноним 920,
Начало конца это, и лично мой прогноз мало оптимистичный. Развод в такой ситуации как выход из ситуации.

Как_Ангел: это ж стремно.

Кому стремно,тот не ведёт себя так. Остальным норм

Ахаха.. Норм так на мужа накинулись, как стервятники, только в женском роде - стервы За собой следите.

Астра: Автор,давайте честно.
А сейчас мужа обвиняете в паранойе. Типа,у него кукуха поехала ни с того,ни с сего.
Не у него кто- то...)

Садись, пять!

Аноним 920: Впервые пишу на сайте, чувствую, что ситуация зашла в тупик.

А ты, перед тем как писать, подумай кто в этот тупик эту ситуацию завел!

Астра: Автор,давайте честно.

А смысл тут анонимно алиби себе выдумывать то ? Так бы автору это было неудивительно как раз такие реакции мужа

Svetlantys,
Да может и не было ничего на стороне у Автора,просто флирт какой-то,а мужу и этого хватило ,чтоб с катушек съехать.
Доверие такая вещь хрупкая ,очень легко его потерять,а восстановить никак.
Вот муж и проверяет,раз доверия больше нет.

Аноним 920,
Я бы послала уже такого. Работу бы однозначно не стала бросать, но уже не воротишь. У моей прдруги лучшей был такой урод - тоже запретил с ней общаться даже со мной, а в итоге я-то знала, что он баб потрахивает, но она все равно не поверила. 20 лет дружбы она слила в унитаз в угоду кобелю. Потом развелась-таки, в итоге и без подруг.

Svetlantys,
Он бы давно правду сказал, если бы хотел. Хоть спрашивай в лоб, хоть нет. А здесь человек морально изводит. И без разницы, сколько они живут - 10, 20, 30 лет. Автор же пишет, что мужа не узнает

Аноним 134: него баба. Поэтому он думает, что и вы можете что-то скрывать.

С языка сняли,слово в слово

Или болезнь или баба или автор недоговаривает.
В пользу последнего её оправдания и увольнение с работы. Как вину заглаживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы