Ревность мужа. Прошу вашего мнения на ситуацию

Аноним 920: Очень хочу послушать мнения, сама на границе, предлагаю мужу сходить вместе к психологу.

Варианта два. Или сам изменил или психиатрия.
Начала бы с врача. Не психолога. Ну или с клинического психолога.
По хорошему с психиатра, психотерапевта.

Третий вариант. Кому то из окружения мужа изменила жена, другу, брату и тд. Муж примерил на себя, и включил паранойю.
В любом случае, вам только разговаривать, и идти к психиатру.

Аноним 323, а вот и "вторая половина" подтянулась! Ваша версия событий как видится? По теме - ничего хорошего такая ситуация не сулит. Тем более затянулась по времени она. Надо было практически сразу решать все вопросы, не надеясь на то, что само рассасется. Если очень необходимо жить с ним дальше, то только надеяться на то, что муж САМ захочет разрешить ситуацию мирно. Либо хоть на время разойтись, пожить отдельно. Но на это, мне кажется, муж не пойдет.

Как_Ангел: Милашка Грю: все....
сочувствую. себе?
Как_Ангел: Где и зачем вы таких спутников жизни себе находите?

а мы тут моего мужа обсуждаем или еще чьего-то, кроме автора? или вашего?

Вы реинкарнация папы школьника?

Как_Ангел: Только как связана работа женщины и идиотизм? прямо пропорционально связана, чем идиотистее муж, тем больше должна работать женщина. очевидно же.

Зы по теме, имхо, к психиатру, но обычно они не идут.

Автор, как дела?

У Вас была руководящую должность....Комплекс мужа нарастает. Зарплата у Вас больше....Возможно, у него появился новый круг общения, пока Вы ездили в командировки и кто-то ему сказал, что ,возможно, у твоей есть любовник. К тому же, если Вы хорошо выглядите...Любой задумается... Не факт, что у него есть любовница. Думаю, ему коллеги или знакомые что-то сказали, свои мысли. А, м.б. Ваш коллега как-то пошутил или отправил какое-то поздравление с 2иным смыслом....Либо Вы дали повод...Но, уверена, что он задумывается завести себе любовницу.

Поговорите с мужем. Спросите, не влюбился ли он в кого, всё ли хорошо у него

Сейчас уже поздно телефон "поролить"....Будет ещё хуже

Мой меня ревновал к каждому столбу. Тянул из меня все жилы, если я встречалась с подругами. Я уходила раньше всех. Я думала он меня так любит)))). С подругами стала встречаться реже, но, слава богу, связь не потеряла. Потому что они мне очень понадобились, когда я узнала о его давней связи с замужней дамой с ребёнком, к которой он благополучно свалил, оставив меня с маленькой дочкой на руках.
Сейчас слушаю на работе, как муж начальницы каждый день ни по разу выносит ей мозг своей ревностью, даже если она просто сходила в туалет и сию секунду не ответила на звонок. При этом выяснилось, что он частенько не ночует дома, ссылаясь на свою работу. Вобщем это дно все... меня передергивает. Я бы ей все сказала, что думаю по этому поводу, но меня никто не спрашивал))))...

Аноним 263, У Вас была руководящую должность....Комплекс мужа нарастает. Зарплата у Вас больше....Возможно, у него появился новый круг общения, пока Вы ездили в командировки и кто-то ему сказал, что ,возможно, у твоей есть любовник. К тому же, если Вы хорошо выглядите...Любой задумается... Не факт, что у него есть любовница. Думаю, ему коллеги или знакомые что-то сказали, свои мысли. А, м.б. Ваш коллега как-то пошутил или отправил какое-то поздравление с 2иным смыслом....Либо Вы дали повод...Но, уверена, что он задумывается завести себе любовницу.

• Мне 40+, у меня есть жена и дети, но у меня комплексы, потому что моя жена: симпатичная, умная и зарабатывает .... Доктор, что со мной?
  • Вы, батенька, идиёт

Ужасно глупый поступок в таком возрасте уйти с работы.
Потом видимо на кассу в пятёрочку пойдёте автор.

Автор успокойтесь ... у мужа такой возраст ... это пройдёт . Уделите больше внимания ему как мужчине . Как у вас с сексом ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы