Мужики не выдерживают?

Татьяна Вакалюк: эге, а существующих подрастающих куда денете?

Их стараюсь воспитывать нормально. По крайней мере, они стараются мне помогать.

Larcon May: Надо не подбирать, а замуж выходить.

Без меня, пожалуйста. Я пас.

Серьезная девушка: до ужина приготовленнного снизошел. а кто ему его разрешил?
Серьезная девушка: А Вы бы как поступили на ее месте?

я бы показала где место МОЕМУ ужину - надела бы его ему на голову
зачем скандалить, чего-то доказывать... все же просто, накладываешь ему ужин, подходишь, заносишь над головой и переворачиваешь тарелку
да! и полам своим вы же тоже хозяйка - хочешь? моешь, а не хочешь так и пачкаешь

Серьезная девушка: Их стараюсь воспитывать нормально

ох, автор... трудно, мне кажется, Вам придется. На себя прикладываю - для меня душа мальчика вообще потемки, я все время у мужа спрашиваю, как он думает, что думает сын или почему он так или иначе делает. Потому что я одну-то штуку до конца не понимаю. А у Вас двое и такое отторжение мужчин...

Кстати да, ыла со мной такая история один раз. Парню моему не понравилось что я картоху с тушенкой не помяла, а оставила кубикамЕ..... вывалила ему на голову
Помнит до сих пор. Ржет. Но замуж за него я не пошла же)))) сам дурак, знает что потерял

Татьяна Вакалюк,
Представляю если выросшие мальчики начнут правильно любить жен и заботиться о них, сможет ли автор это принять?

Татьяна Вакалюк: ох, автор... трудно, мне кажется, Вам придется.

Трудно и порой очень. Но я стараюсь им показать, что женский труд нужно ценить. Вообще любой труд в семье. И что семья - это самое главное в жизни. Опора и поддержка.

SvettMama: Придет домой где полы грязные, ужина нет, рубашки не постираны больинство и не заметит
SvettMama: а дети пристают с уроками а это заметит, но отправит к маме или дети сами сбегут к маме

МамаДома: Представляю если выросшие мальчики начнут правильно любить жен и заботиться о них, сможет ли автор это принять?

Надеюсь, ума хватит. Самое главное - чтобы НИКОГДА не сравнивали со мной. ))))))

С такой подругой как автор врагов не нужно. Каждая вторая тема-копание в трусах подруг.

Милашка Грю: больинство и не заметит

у меня первый муж замечал все. Дома должен был быть идеальный порядок, как в музее. Крошка на столе - повод для дикого скандала. Сейчас вспоминаю и сама в шоке.

NataMS: С такой подругой как автор врагов не нужно.

Я лично к Вам в подруги не лезу. Моих подруг я устраиваю - и это главное.

Милашка Грю: больинство и не заметит

Как раз очень заметно, когда привык приходить домой, а на плите ждет ужин.
А тут пришел с работы голодный, "а жрать нечего", холодильник пустой.
Утром встал - колобочков в шкафу нет, рубашки все в грязном итд.

К хорошему-то быстро привыкают.

Серьезная девушка: Дома должен был быть идеальный порядок, как в музее. Крошка на столе - повод для дикого скандала

если Вы не чистолюбка, нафиг Вы за него замуж вышли? Ну и потом - ему надо, сам бы пусть и вытирал

Серьезная девушка: я стараюсь им показать, что женский труд нужно ценить. Вообще любой труд в семье. И что семья - это самое главное в жизни. Опора и поддержка.

ужас, ужас... Опять эти "ценить". И еще семья - самое главное в жизни. Кошмар :( я серьезно, если что.

Серьезная девушка: у меня первый муж замечал все. Дома должен был быть идеальный порядок, как в музее. Крошка на столе - повод для дикого скандала. Сейчас вспоминаю и сама в шоке.

Аналогично было, его даже не смущало, что я в 3 раза больше его зарабатываю, и основа семейного бюджета моя зарплата. Чудо-женщины из меня в первом браке не получилось!

Татьяна Вакалюк: если Вы не чистолюбка, нафиг Вы за него замуж вышли?

Я далеко не засранка, но его требования были слишком уж жесткими.
Да, и проявилось это только когда в декрет пошла - резко почувстовал себя "главным" и начал опускать.

Татьяна Вакалюк: Кошмар я серьезно, если что.

У всех своя точка зрения. Вам - кошмар, я стараюсь не допустить того, как было со мной. Но навязывать жестко ничего детям не собираюсь.

sunshine2235:
Аналогично было, его даже не смущало, что я в 3 раза больше его зарабатываю, и основа семейного бюджета моя зарплата. Чудо-женщины из меня в первом браке не получилось!

Я вообще была дура - работала в декрете с лялькой на руках, так как мне он предъявил, что кормить меня, прикрывающуюся ребенком, не намерен. Работала, потом еще квартиру вылизывала к его приходу. Где были мои мозги тогда - непонятно(

Серьезная девушка: я стараюсь не допустить того, как было со мной

да, понятно... принцип воспитания "Не делай как я", в Вашем случае "не делайте так, как Ваш папа".
А что именно считают и как будут себя вести - все равно не угадать :(

Серьезная девушка: его требования были слишком уж жесткими

вот я этого и не понимаю. И в первом посте про подругу не понимаю. И в целом в Ваших темах. Что такое "его требования"? Какие нафиг требования вообще? Как минимум жена не персонал отеля, чтобы требовать что-то, за что уплОчено. Мы семья, тебе что-то не нравится, тряпка вот и делай так, как считаешь нужным

Серьезная девушка: И что семья - это самое главное в жизни. Опора и поддержка.

Очень опасная позиция.
Дети ваши создадут свои семьи. А Вы? Куда в этом случае денетесь Вы?

Хатхор: Дети ваши создадут свои семьи. А Вы? Куда в этом случае денетесь Вы?

Начну для себя жить, наконец.
Ни в коем случае не навязываясь.
Заведу клининговую компанию, буду работать и деньги им подкидывать.)

Серьезная девушка: работала в декрете с лялькой на руках

Я тоже такая же работница в декрете, по ночам не спала - работала, мы же семья, поддерживать мужа должна, не сидеть на шее даже в декретном отпуске. Только эти старания никто не оценил! И никто мне в голову не вложил, что так нельзя, это не правильно.

sunshine2235: Только эти старания никто не оценил! И никто мне в голову не вложил, что так нельзя, это не правильно.

Я до декрета тоже думала, что мы семья. А мне после роддома сказали, что декрет - не болезнь. И вообще - на его деньги чтоб не рассчитывала. Жрать захочу - заработаю. Действительно - посидела месяц на овсянке на воде и быстро нашла.
Надо только было тогда уходить сразу....

Серьезная девушка: Начну для себя жить, наконец.

почему не жить для себя сейчас?

Хатхор: почему не жить для себя сейчас?

Детей надо поднимать, помочь получить образование.

Серьезная девушка: А Вы бы как поступили на ее месте?

а вам-то это зачем, чужой огород?

Татьяна Вакалюк: я бы на ее месте не оказалась в принципе

я также
муж и жена одна самана - довели д/д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы