Мужики не выдерживают?

Если это первое нападение, то спросила бы «дорогой, какая муха тебя укусила?», и «что случилось?»
Если не первая, ещё и необоснованная, то начала бы думать о том, чтоб разойтись

Серьезная девушка: Детей надо поднимать, помочь получить образование.

Почему одно обязательно мешает другому?

Хатхор: Почему одно обязательно мешает другому?

Потому что я выкладываюсь по максимуму. На себя уже сил не хватает.

Комсомолка,
Согласна с Вашим мнением.
Автор, вы то проблемы коллег вываливаете на обозрение, то подруга щас.
Вам это зачем? Чужим тряпьём трясти публично.
Я бы, мягко говоря, не была рада, зайдя на форум, прочитать о своих проблемах от третьего лица.

Серьезная девушка: Вчера позвонила подруга

И попросила вынести все на форум и обсудить ее семейные дела?

Серьезная девушка: Потому что я выкладываюсь по максимуму. На себя уже сил не хватает.

То есть, Вы воспитываете сыновей в атмосфере полного пренебрежения интересами матери. А потом они и жен будут так же воспринимать.
Все из семьи. И если детей учить, что все для них, ничего для себя, то они и вырастают такими, какими их вырастили.
Сколько бы Вы им не говорили: "Уважай мой труд, цени мои усилия,..", они все равно видят, что на себя сил жнщине и не надо. Ей и так нормально. Она по своему предназначению поломойка, кухарка и прислуга.

Серьезная девушка,
Что то в вашем городке одни горемыки-женщины живут (( все трете-моете-терпите- на алтарь укладываетесь. Вы тоже всю свою жизнь откладываете в долгий ящик, по принципу 'вот дети вырастут и каааак заживу', а избы все горят и кони бегут((

Хатхор,
Хорошо подметили! По идее- надо лечь на диван и сказать - курица в холодильнике, налей воды, покроши картошки, как сварится - зови сынок мамку ужинать. Мать устала, всем помогайте

Хатхор: Ей и так нормально

И они потом своим женам также скажут, а вот моя мама все могла и успевала, и работаи и деньги в дом, и дома порядок. А, ещё и генетика отличная, косметологи не нужны были.

Серьезная девушка,
Когда труд женщины обесценивается, нужно просто перестать угождать .
Не готовить, не стирать, не гладить.
А по хорошему и приходить позже мужа и спрашивать с него ужин

Серьезная девушка,
Какая квартира, вы же по легенде жили в неблагоустроенном доме?

Я не поняла названия темы. Что именно мужики не выдерживают??? О чем вы?

Комсомолка: Избавилась бы от такой "подруги"
Вам так нравится видеть негатив у других, что это уже смахивает на что-то очень нехорошее.

Смахивает на историю из своей жизни, но тк по сценарию автор уже типа развелась, то приходится писать про подругу

Серьезная девушка: муж. Увидел ее, лежащую

И где Ваши подруги всех этих неандертальцев находят?

[cit]РазДваТри: Какая квартира, вы же по легенде жили в неблагоустроенном доме?
[/cit
Жила в доме. Потом развелась и продала. Сейчас живу в квартире.

Anasteisha2020: Что именно мужики не выдерживают??? О

Нагрузки. Срываются

О,как раз недавно смотрела видяху психолога одного прикодьного. Понравилось как он сказал,что женщина отражает мужчину.За каждым мужиком стоит его женщина.Ели у нее муж козел,то она каза,если муж придурок,так он живёт при дуре,если он дебил,то и она не большого ума Полная гармония

Серьезная девушка: тут с работы пришел муж. Увидел ее, лежащую, и она много о себе узнала нового.

Мне одной кажется, что эта история какой то анекдот напоминает?

Серьезная девушка,
Ладно, в следующий раз буду цитировать. Про квартира не убрана к какому по счету мужу относилось?

Хатхор,
браво! Браво!!!!!

Серьезная девушка: Просто воспринимают усилия жены как должное. Или даже недостаточное по их мнению. к мужьям такое же отношение. Вот ниже
MariOMG: ]
Не вижу гордости, что зарабатывает в 2 раза больш

Один - подумаешь пол помыла, другая - подумаешь в два раза больше зарабатывает

She_OM: Когда труд женщины обесценивается, нужно просто перестать угождать .

Мудрые жены до этого и не доводят. Распределять обязанности и выставлять приоритеты верные надо с самого начала, тогда ситуации обесценивания не случится

Мне такое сложно представить, офигела бы и с ходу послала бы в пешее эротическое и готовил бы себе дальше сам. Жила бы спокойно дальше в своей квартире, а он как хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы