Мужики не выдерживают?

MariOMG: Для начала мудрые жены не выбирают в мужья мудаков

Я может вам тайну открою, но их вообще не выбирают, их удачно делают) мудаков то

МамаДома: Что то в вашем городке одни горемыки-женщины живут

+100 и все какины подружки
сборище неЩастных какое-то

MariOMG: А перевоспитание мужа дело неблагодарное

бесполезное, кто бы что не писал.

MariOMG: А перевоспитание мужа дело неблагодарное

А я не про воспитание, хотя его важность не отрицаю

Серьезная девушка,
Что за особая нагрузка,вдруг появилась?

MariOMG: Если мужчина зарабатывает в два раза больше, то это причина по которой жена не имеет права на диване отдохнуть? Или это даёт право мужу унижать жену??

MariOMG: Если мужчина зарабатывает в два раза больше, то это причина по которой жена не имеет права на диване отдохнуть? Или это даёт право мужу унижать жену??
Ради интереса нам цифру так и не озвучили у одной муж кичился, что он 30 тыс руб зарабатывает, а жена в декрете не работает.

Мусор, диван, зарплату не причём.
Нет семьи и любви, держат быт, дети и привычка.
Муж прямым текстом говорит о нелюбви и о том что терпит давно жену. Но авцент не на этом, а на обиде, что не оценили её труд. Труд, который и без мужа надо будет делать, только уже без его зарплаты и в более худших жилищных условиях.

Автор, я вами восхищаюсь! В плане недвижимости. За такой короткий срок (пара месяцев-то прошла?) вы дом купили, продали, квартиру купили. Еще и дом-то вроде был в общей собственности с мужем.
Вы крутой риелтор
Но думаю, это художественный свист, вот в нем вы спец.

SvettMama: И просто не держу рядом токсичных людей. Расстаюсь без сожаления.

научитеееее поожалуйстаааа
у меня такое каждый день - все сделала - в итог - пыль найдет на розтеке, или в свой выходной - просто лежит дома... и орет: я же работаю (а работаем на равных, а у меня еще + работа кухаркой, уборщицей, репетитором такси ребенка, пр.) Устала

sashka0489,
Начните делать так же. Орите - я же работаю, протри розетки, че как свин-то.
А если серьёзно, то я бы сначала села и по полочкам разложила, кто и сколько делает. Буквально списком. Работа, халтура, пыль, готовка и так далее. Во-вторых, сказала, чтобы подтягивался и прекращал орать, потому что орать на близких и родных очень некрасиво, и вас такое положение дел не устраивать.
Если так не работает, то вещи собрать и расставаться.
По сути достаточно, иметь свою точку зрения и не бояться её придерживаться.

Серьезная девушка,
У вас столько подруг много и у всех куча проблем

Чаузи: А если серьёзно, то я бы сначала села и по полочкам разложила, кто и сколько делает. Буквально списком. Работа, халтура, пыль, готовка и так далее. Во-вторых, сказала, чтобы подтягивался и прекращал орать, потому что орать на близких и родных очень некрасиво, и вас такое положение дел не устраивать.
Если так не работает, то вещи собрать и расставаться.
По сути достаточно, иметь свою точку зрения и не бояться её придерживаться.

а если ор в ответ... а дома ребенок...

А пла6 - ребенка к дедушке с бабушкой, с мужем на кухню - разговаривать.
Только я теряюсь от его грубых слов и путаюсь - видимо надо еще написать, чтобы не теряться

sashka0489,
Ну сложно, да, все менять, когда он уже привык к такому порядку вещей. А почему вообще в ответ на спокойный разговор он орёт? Эти отношения вообще вам зачем? Если человеку на вас наплевать, и он не заинтересован в сохранении отношений, то ничего и не поменяется. Если заинтересован, то уже можно пытаться, что-то сделать. Орёт просите не кричать и игнорируете, пока не успокоится.

monro1978: А так выкатить ценник на услуги: стирка, готовка, секс услуги, няня для детей и т.д. все за месяц, и спросить сколько он приносит денег. При том что она сама работает.

это совет ведущий к чёткому разводу.
выполни этот совет - и трындец семейным отношениям.
Если Вы в разводе - зачем тут такое же советуете остальным?
чисто для юмора?

Чаузи,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы